![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятно что помните
![]() тут я ![]() ![]() а я сейчас забеременеть очень боюсь,М нет,а меня то тошнит,то аппетита нет,то еще его... страшно даже подумать о беременности... и секас как раз такой регулярный стал. а мы совсем не романтично позакомились.просто полгода работали вместе,он как-то пригласил меня в кино,я согласилась ![]() ![]() он когда узнал о беременности первой,сразу сказал дочка будет, Ангелиной назовем ![]() ![]() а вторую тоже дочку ждал,а я Елисея хотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! все времени нет к вам зайти... только по вечерам получается.
Мы с мужем познакомились по аське. полгода просто общались. он меня все на свидание не звал и в один прекрасный вечер я сама предложила. потом встретились и уже не расставались)) уже три года вместе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я узнала о своей Б. в день моего рождения! 11 ноября 2010 у меня юбилей был, и это был мой самый долгожданный подарок! так что 11.11.11 я буду отмечать двойной праздник)))
А меня с мужем моя тетка познакомила, она с ним вместе работает. Сказала, что есть МЧ, не женат, детей нет, но очень хочет жениться. Вот она и взяла все в свои руки: через 3,5 месяца мы поженились. А еще сегодня Вано себя очень сильно поцарапал, хотя я на днях ему ногти стригла, они растут не по дням, а по часам, и словно бритвы вырастают. Пошла на кухню, слышу в комнате дикий крик, забегаю, а у него весь нос в крови, а еще и руки, и на одежду даже попало. Я в шоке была. Вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олеся! Муж тебе правильно говорит, просто тебе сейчас плохо от токса и ты еще не смирилась с этой мыслью, но сходи к другому гинекологу. Ты потом будешь сама так рада что оставила этого малыша
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно не знаю. но пока мы набираем по кг в месяц. это немало, поэтому наверно пока отложим прикорм. ну может изредка яблочко буду давать в качестве десерта
мы поменьше стали. раньше фонтан был. а сейчас редко и уже полупереваренное молочко срыгивает |
![]() |