![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня был у нас первый заплыв: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я ненадолго, времени нет, когда вы только времени находите читать и писать))) Мурзь ты просто молодец, спасибо тебе и твоей крошки за победу!!!!!!
![]() Немного о нас. Зубов пока так и нет, поползновения пятых резцов, переболели под 39 , но так и не вылезли, сейчас почему то понос начался у обоих. Ползать не ползаем, сидеть самостоятельно не сидим. Записались срочно на массаж, правда незнаю как с ними двумя буду ходить но надо сказали. пробуем ходунки, прикольно матвей пока не понял так слега, а Тимофей рассекает по всей квартире, правда не ходит , а так отолкнется и едит. В понедельник были у врача, девочки ТТТТ МЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ Полностью, желчь ушла у Мтавея. Весим по 7800 рост по 65 см. Они настольок с капризами не дают ничего делать , что квартира просто зарасла грязью просто пипец, вот сегодня всю ее драила, пока папа гулял с ними, устала как собака... Глажки до едрени фени... Короче у меня впервые вчера шибанул дипрессняк, я вчера реально ревела, от всего. Муж вечерами в еб---ой игре ИКАРИМ, я сама по себе, ложимся уже так я в час, он может в три ночи....секаса давно нет , то я устала то ему рано вставать... и у меня нет вообще просвета, на просто общение, с подругами уже редко вижусь , т.к я перестала попивать пивко(худею).. и конечно лето закончилось и бегом домой без задержек на улице чтоб выробатать режим мальчишкам. хотя бы вечером, а то днем они спят по 40-45 минут... меня это просто задрало уже, никак не могут поспать хотя бы 1,5 часа, .. ФУФ вроде что то настрочила, вы уж извините просто не большой крик души P.S. Нет муж супер у меня просто вчера что то так стало обидно за себя, стираю , глажу , убираюсь готовлю, бляха даже поспать некогда днем, вот с недавних пор стала забивать на уборку и квартира привратилась в свинарник... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорейшего вам выздоровления))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мальчишки молодцы)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочь вообще оговариваться стала, постоянно глаза на мокром месте, ... фиг знает может это гормоны , растет блин, но рановато как то наверное,груди стали расти, но наверное для переходного возраста рановато ...Хоть стала немного помогать с мальчишками, ну там посидеть пока покушать сделаю или подойдет когда заплачут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
надо наверно перетерпеть этот приод и все наладится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
моя сидит потому что у меня аврал постоянно - надо сделать кучу дел и конечно Алина орет в это время та перед ней пляшет на все лады я тоже все забросила муж у меня офигел просит секаса тоже а я еле ноги волочу спит на кухне у меня уже дня 4 из-за кашля его, так кашляет что все подпрыгивают от переляка не представляю как ты одна справляешься у меня одна так пипец тяжко днем не поспишь бо старшая внимания требует или жрачка или пердячка готовить вот сейчас надо мясо а я забила млять спать ща пойду не можу так нанервничалась сегодня кухню немного разгребла и фсе не знаю когда мясо готовить пипец это мы еще не гуляем дома сидим но днем не могу готовить - кухня от солнца сильно нагревается мы как мыши мокрые сидим ооооо гром гремит, дождик буит мне так постоянно плакать охото так достало уже все и денег нет и детки болеют - что может быть хуже даже не знаю....война разве что... пошла поплачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь!!! Еще чуток и бум и высыпаться и с друзьями-подружками общатцо!!! И бум такие все из себя худеньки-худенькие и красивишные!!!
![]() ![]() ![]() Я поняла почему моя перестала играть в кроватке... ЕЙ РЕАЛЬНО СКУЧНО!!!! ПЕРЕРОСЛА УЖО,,, Вот и истерит там... ![]() ![]() ![]() А вместе с нею и йаааааааааааааааааааааааааа ![]() Еще и сынуля подбавляет... Козлит, аж до слез доводит... Про квартиру молчу... Пинсец полный... Хочетцо взорвать её нах... Убираюсь, а через 5 минут опять срачешник... ![]() ![]() ![]() Ну и конечно ж мечта идиота поспать без побудок 8 часов подряд.... И желательно ночью... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Девчата, все это нервы... ну надо как то перетерпеть. В квартире срачник убивает, согласна, но иногда просто хочется забить на приборку и готовку... я иногда делаю себе такой выходной, а потом по новой. Сейчас еще с этим переездом у нас вообще квартира напоминает больше вокзал, чем жилое помещение. Раньше как то все спокойнее разбиралось, у меня ведь уже это 10-й переезд, в принципе, привыкла. Но тут с Машуней, то одно срочно надо, то другое и как следствие выкидывание все из коробок в поиске нужной вещи и в итоге бардак полный!!!! Сейчас вот зарядник не могу найти, будь он неладен. Телефон сел окончательно. Зато муж вчера сделал наполовину смывной бачок в туалете, он там забит был, и не наполнялся, теперь наполняется, но подтекает.
![]() Вчера, когда копалась в вещах нашла старое мамино письмо, она его еще в 2004 году написала, уревелась вся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |