Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 22:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин классно, видишь Ань, захотела победить - победила!!!!! молодец!
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а нам еще грамоту надо смастерить..как самая болтающая болталкО!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2011, 22:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, еще от поноса попробуй сама активированного угля наестся. Не сильно поможет, но хоть что-то. Или растолочь, развести водой и Алинке дать.
Кстати, фенхелевый чай, не уверена конечно, но вроде слабить может. По крайней мере его и пьют для того, чтоб прокакаться.
Sweety вне форума  
Old 31.08.2011, 22:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=91
во!!!
Это наша грамота!!!!!!!!
скоро она будет на первой страничке!!!!!!!!!!!
Круто

Сегодня был у нас первый заплыв:
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2011, 23:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, еще от поноса попробуй сама активированного угля наестся. Не сильно поможет, но хоть что-то. Или растолочь, развести водой и Алинке дать.
Кстати, фенхелевый чай, не уверена конечно, но вроде слабить может. По крайней мере его и пьют для того, чтоб прокакаться.
ну да, правильно, ноя счас и не даю его
пока болела токо молоко мое пила
даж прикорм не давала чтоб организм не перегружать, чтоб силы были с болякой бороться
вот сегодня она от молока отказывается ну я и психанула кашу дала и овощи
так все сьела как ни странно
от яблока токо отказалась - бе , грит
а молоко ваше не пьет
токо присосется - видно что голодная и тут же делает рвотные движения и все - не хочет,плачет
потом опять присосется и снова беееее
кароче мучается бедняжка
весь день по 35 грамм пьет и вообще от голода не плачет
токо спать когда хочет или скучно
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2011, 23:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Круто

Сегодня был у нас первый заплыв:
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2011, 23:14
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я ненадолго, времени нет, когда вы только времени находите читать и писать))) Мурзь ты просто молодец, спасибо тебе и твоей крошки за победу!!!!!!
Немного о нас. Зубов пока так и нет, поползновения пятых резцов, переболели под 39 , но так и не вылезли, сейчас почему то понос начался у обоих. Ползать не ползаем, сидеть самостоятельно не сидим. Записались срочно на массаж, правда незнаю как с ними двумя буду ходить но надо сказали. пробуем ходунки, прикольно матвей пока не понял так слега, а Тимофей рассекает по всей квартире, правда не ходит , а так отолкнется и едит. В понедельник были у врача, девочки ТТТТ МЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ Полностью, желчь ушла у Мтавея. Весим по 7800 рост по 65 см.
Они настольок с капризами не дают ничего делать , что квартира просто зарасла грязью просто пипец, вот сегодня всю ее драила, пока папа гулял с ними, устала как собака... Глажки до едрени фени... Короче у меня впервые вчера шибанул дипрессняк, я вчера реально ревела, от всего. Муж вечерами в еб---ой игре ИКАРИМ, я сама по себе, ложимся уже так я в час, он может в три ночи....секаса давно нет , то я устала то ему рано вставать... и у меня нет вообще просвета, на просто общение, с подругами уже редко вижусь , т.к я перестала попивать пивко(худею).. и конечно лето закончилось и бегом домой без задержек на улице чтоб выробатать режим мальчишкам. хотя бы вечером, а то днем они спят по 40-45 минут... меня это просто задрало уже, никак не могут поспать хотя бы 1,5 часа, .. ФУФ вроде что то настрочила, вы уж извините просто не большой крик души
P.S. Нет муж супер у меня просто вчера что то так стало обидно за себя, стираю , глажу , убираюсь готовлю, бляха даже поспать некогда днем, вот с недавних пор стала забивать на уборку и квартира привратилась в свинарник...
Пузяка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:16
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да, правильно, ноя счас и не даю его
пока болела токо молоко мое пила
даж прикорм не давала чтоб организм не перегружать, чтоб силы были с болякой бороться
вот сегодня она от молока отказывается ну я и психанула кашу дала и овощи
так все сьела как ни странно
от яблока токо отказалась - бе , грит
а молоко ваше не пьет
токо присосется - видно что голодная и тут же делает рвотные движения и все - не хочет,плачет
потом опять присосется и снова беееее
кароче мучается бедняжка
весь день по 35 грамм пьет и вообще от голода не плачет
токо спать когда хочет или скучно
блин бедная зайка, лечитесь Нют))))
скорейшего вам выздоровления)))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2011, 23:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки привет, я ненадолго, времени нет, когда вы только времени находите читать и писать))) Мурзь ты просто молодец, спасибо тебе и твоей крошки за победу!!!!!!
Немного о нас. Зубов пока так и нет, поползновения пятых резцов, переболели под 39 , но так и не вылезли, сейчас почему то понос начался у обоих. Ползать не ползаем, сидеть самостоятельно не сидим. Записались срочно на массаж, правда незнаю как с ними двумя буду ходить но надо сказали. пробуем ходунки, прикольно матвей пока не понял так слега, а Тимофей рассекает по всей квартире, правда не ходит , а так отолкнется и едит. В понедельник были у врача, девочки ТТТТ МЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ Полностью, желчь ушла у Мтавея. Весим по 7800 рост по 65 см.
Они настольок с капризами не дают ничего делать , что квартира просто зарасла грязью просто пипец, вот сегодня всю ее драила, пока папа гулял с ними, устала как собака... Глажки до едрени фени... Короче у меня впервые вчера шибанул дипрессняк, я вчера реально ревела, от всего. Муж вечерами в еб---ой игре ИКАРИМ, я сама по себе, ложимся уже так я в час, он может в три ночи....секаса давно нет , то я устала то ему рано вставать... и у меня нет вообще просвета, на просто общение, с подругами уже редко вижусь , т.к я перестала попивать пивко(худею).. и конечно лето закончилось и бегом домой без задержек на улице чтоб выробатать режим мальчишкам. хотя бы вечером, а то днем они спят по 40-45 минут... меня это просто задрало уже, никак не могут поспать хотя бы 1,5 часа, .. ФУФ вроде что то настрочила, вы уж извините просто не большой крик души
P.S. Нет муж супер у меня просто вчера что то так стало обидно за себя, стираю , глажу , убираюсь готовлю, бляха даже поспать некогда днем, вот с недавних пор стала забивать на уборку и квартира привратилась в свинарник...
Людочка все обязательно наладится)))
Мальчишки молодцы))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2011, 23:19
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочь вообще оговариваться стала, постоянно глаза на мокром месте, ... фиг знает может это гормоны , растет блин, но рановато как то наверное,груди стали расти, но наверное для переходного возраста рановато ...Хоть стала немного помогать с мальчишками, ну там посидеть пока покушать сделаю или подойдет когда заплачут
Пузяка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дочь вообще оговариваться стала, постоянно глаза на мокром месте, ... фиг знает может это гормоны , растет блин, но рановато как то наверное,груди стали расти, но наверное для переходного возраста рановато ...Хоть стала немного помогать с мальчишками, ну там посидеть пока покушать сделаю или подойдет когда заплачут
может и в правду у нее гормоны, сейчас детки рано взрослеют, тем более грудь начала рости.
надо наверно перетерпеть этот приод и все наладится)))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2011, 23:26
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
может и в правду у нее гормоны, сейчас детки рано взрослеют, тем более грудь начала рости.
надо наверно перетерпеть этот приод и все наладится)))
Ой ксю постараюсь , куда ж теперь деватся
Пузяка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошла я спать , завтра в школу рано вставать
Пузяка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ксю постараюсь , куда ж теперь деватся
уже никуда не денешся девочка ростет)))) хочется конечно чтоб оставалась подольше маленькой но увы время галопом скачет)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2011, 23:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин бедная зайка, лечитесь Нют))))
скорейшего вам выздоровления)))

Цитата:
а что совсем не помогает?
моя сидит потому что у меня аврал постоянно - надо сделать кучу дел и конечно Алина орет в это время
та перед ней пляшет на все лады
я тоже все забросила
муж у меня офигел
просит секаса тоже
а я еле ноги волочу
спит на кухне у меня уже дня 4 из-за кашля его, так кашляет что все подпрыгивают от переляка
не представляю как ты одна справляешься
у меня одна так пипец тяжко
днем не поспишь бо старшая внимания требует
или жрачка или пердячка
готовить вот сейчас надо мясо
а я забила млять
спать ща пойду
не можу так нанервничалась сегодня
кухню немного разгребла и фсе
не знаю когда мясо готовить
пипец
это мы еще не гуляем
дома сидим
но днем не могу готовить - кухня от солнца сильно нагревается
мы как мыши мокрые сидим
ооооо гром гремит, дождик буит
мне так постоянно плакать охото
так достало уже все
и денег нет и детки болеют - что может быть хуже даже не знаю....война разве что...
пошла поплачу
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2011, 23:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют зайка надо верить, что все будет хорошо, и оно так и будет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2011, 00:27
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, держитесь!!! Еще чуток и бум и высыпаться и с друзьями-подружками общатцо!!! И бум такие все из себя худеньки-худенькие и красивишные!!!
Я поняла почему моя перестала играть в кроватке... ЕЙ РЕАЛЬНО СКУЧНО!!!! ПЕРЕРОСЛА УЖО,,, Вот и истерит там...
А вместе с нею и йаааааааааааааааааааааааааа
Еще и сынуля подбавляет... Козлит, аж до слез доводит...
Про квартиру молчу... Пинсец полный...
Хочетцо взорвать её нах... Убираюсь, а через 5 минут опять срачешник...
Ну и конечно ж мечта идиота поспать без побудок 8 часов подряд.... И желательно ночью...
Valechka36 вне форума  
Old 01.09.2011, 00:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Эх... все ужо баиньки разбежались...
Valechka36 вне форума  
Old 01.09.2011, 07:17
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброго утречка! Девчата, все это нервы... ну надо как то перетерпеть. В квартире срачник убивает, согласна, но иногда просто хочется забить на приборку и готовку... я иногда делаю себе такой выходной, а потом по новой. Сейчас еще с этим переездом у нас вообще квартира напоминает больше вокзал, чем жилое помещение. Раньше как то все спокойнее разбиралось, у меня ведь уже это 10-й переезд, в принципе, привыкла. Но тут с Машуней, то одно срочно надо, то другое и как следствие выкидывание все из коробок в поиске нужной вещи и в итоге бардак полный!!!! Сейчас вот зарядник не могу найти, будь он неладен. Телефон сел окончательно. Зато муж вчера сделал наполовину смывной бачок в туалете, он там забит был, и не наполнялся, теперь наполняется, но подтекает. Ну хотя бы в туалет нормально можно сходить. Сегодня будет доделывать.

Вчера, когда копалась в вещах нашла старое мамино письмо, она его еще в 2004 году написала, уревелась вся Как же плохо без мамы, до меня только сейчас начало доходить, что ее больше нету....... Хотя уже больше года прошло.
Dizana вне форума  
Old 01.09.2011, 07:41
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Что все спят что ли??? Мы уже позавтракали, Манюша решила сон досмотреть свой, а я пошла суп варить, который с вечера не доварила))))
Dizana вне форума  
Закрытая тема