Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 22:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2012, 22:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

[QUOTE=Traumlady;4632291]А тута мона? а то меня нетю вконтакте)

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
поздравляю с шевелюшками, помоему одна я еще не чувствовала[/QUOTE
Я тоже еще нет
Бум вместе ждать
И я еще не чувствую... Чет волнуюсь даже...вторая Б, должны уже быть...
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2012, 22:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а у меня тоже нет пиночков кстати....
иногда просто он ттам переплывает....у меня Настя на больших сроках так плавала....и вот он так прям переплывет и все.а чтоб пинатся...неа(((нет такого....
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2012, 22:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мурзь, чет я не могу ниче посмотреть...надо в друзья чель???
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2012, 22:16
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а Сергей Воронков это муж твой?
lidochka вне форума  
Old 13.02.2012, 06:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Цитата:
А тута мона? а то меня нетю вконтакте
А я тоже не смогу посмотреть в контакте
Цитата:
радикал ща 2 часа буит грузить зараза(((((((
я попробую завтра ченить показать
Будем ждать!!!
Цитата:
а у меня тоже нет пиночков кстати....
иногда просто он там переплывает....
Ну мне кажется,что именно пиночки ощущаешь потом,когда срок будет больше.Сначала как раз на переплывание больше похоже.
А у меня ещё иной раз такое чувство,как будто он упирается ножкой или ручкой.Прямо в опред. месте живота,как тяжесть какая-то прямо изнутри в каком-нибудь месте.Даже не знаю,понятно-ли написала
Юлик вне форума  
Old 13.02.2012, 07:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну мне кажется,что именно пиночки ощущаешь потом,когда срок будет больше.Сначала как раз на переплывание больше похоже.
А у меня ещё иной раз такое чувство,как будто он упирается ножкой или ручкой.Прямо в опред. месте живота,как тяжесть какая-то прямо изнутри в каком-нибудь месте.Даже не знаю,понятно-ли написала
вот у меня ночью упирался он как бы)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.02.2012, 08:39
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
вот у меня ночью упирался он как бы)))
Доброе утро, мои хорошие!!!
Я свои шевелюшки точно так же могу описАть. То упирается, то переплывает или копошится иногда! Я такой эмоциональный подъем испытываю и муж тоже!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.02.2012, 09:04
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

А еще всех неделек с недельками! И меня тож!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.02.2012, 09:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа,там надо подружицца,фотки ток друзья видят
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 09:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузанчики!!
Анют, с неделькой!! И всех неделек с недельками!!

Анют, мои запоздалые поздравления с годиком!!! Фотки - отпад!! Такая деловушка Настена))) И тебе оч оч хорошо платье!! Особенно с твоими жгучими волосами!! Ууухх!!!

Другую Анюту с годовщиной свадьбы!!!

Ленок - с шевелюшками!!
Yanik вне форума  
Old 13.02.2012, 10:03
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня что т видмо слишком бурные выходные были - устала- жуть. Ночью проснулась от того, что меня трясет...Как когда сильно замерзнешь, тебя трясет и ты не можешь перестать. Такой сон приснился, так переживала во сне, что реально трясло меня. К мужу подвинулась, он от моей тряски проснулся, испугался за меня. А я и сказать не могу ничего, настолько ощущения из сна реальные, как будто и вовсе не сон... В общем сама перепугалась, его напугала. Успокоиться не могла... Жесть какая то
Yanik вне форума  
Old 13.02.2012, 10:26
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у меня что т видмо слишком бурные выходные были - устала- жуть. Ночью проснулась от того, что меня трясет...Как когда сильно замерзнешь, тебя трясет и ты не можешь перестать. Такой сон приснился, так переживала во сне, что реально трясло меня. К мужу подвинулась, он от моей тряски проснулся, испугался за меня. А я и сказать не могу ничего, настолько ощущения из сна реальные, как будто и вовсе не сон... В общем сама перепугалась, его напугала. Успокоиться не могла... Жесть какая то
А мне в субботу так плохо было, я пролежала весь день в постели, голова раскалывалась, полдня терпела, потом но-шпу выпила, прошло ток к утру в воскресенье. Половина выходных - насмарку.
В воскресенье хотели с мужем поехать подарки друг другу выбрать на 14 февраля, так в обед к нам притопали все родители не сговариваясь, племяшка, короче чаепитие затянулось, и еще мороз жуткий был, короч мы никуда не поехали, муженька моя пока без подарка.
А вы своим половинкам готовите поздравления/подарки?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.02.2012, 10:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Подарочек ношу под сердцем А так ни сил, ни, если честно, желания, ходить по магазинам и искать подарки нету. Да и не считаем мы праздником 14ое февраля, так что наверно и я останусь без подарка)))
Yanik вне форума  
Old 13.02.2012, 10:44
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Подарочек ношу под сердцем А так ни сил, ни, если честно, желания, ходить по магазинам и искать подарки нету. Да и не считаем мы праздником 14ое февраля, так что наверно и я останусь без подарка)))
Как хорошо сказала!!!
А я, преставляете, все переживаю мол животик еще маленький у меня, а вчера наплила куртку-пуховичок, который рассчитывала весной еще поносить, когда холода пройдут, и облом-с! Еле застегнула на пузике
Так что мы ощутимо растем, придется на весну верх.одежду покупать
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.02.2012, 10:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ооййй а я хотела на 14 подарок....но...не получится,ща колоссальные расходы были у нас....в этом году без подарка
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 11:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы тут друзей на улице встретили, давно не виделись. Как дела, то,се... Муж мой - а мы вот пополнение ждем!! Друзья такие сразу на мой живот уставились - а где?)))) Мне так смешно стало))) Как будто живот сразу большущий, с 1го месяца прям))) Так то у меня хорошо видно, а пуховик свободный - и в нем не видно совсем))
В выходные свекровушкины вещи помогала собирать ей и увозили - она переехала от нас!!! Теперь еще мне работы на месяц - отмывать комнату и наши вещи в нее переносить по-тихоньку, мужа мне не помощник - тока в 10вечера приезжать будет с работы. А в нашей комнате ремонт надо делать. Ухх, неужели мы уже живем одни?
Yanik вне форума  
Old 13.02.2012, 11:12
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
А мы тут друзей на улице встретили, давно не виделись. Как дела, то,се... Муж мой - а мы вот пополнение ждем!! Друзья такие сразу на мой живот уставились - а где?)))) Мне так смешно стало))) Как будто живот сразу большущий, с 1го месяца прям))) Так то у меня хорошо видно, а пуховик свободный - и в нем не видно совсем))
В выходные свекровушкины вещи помогала собирать ей и увозили - она переехала от нас!!! Теперь еще мне работы на месяц - отмывать комнату и наши вещи в нее переносить по-тихоньку, мужа мне не помощник - тока в 10вечера приезжать будет с работы. А в нашей комнате ремонт надо делать. Ухх, неужели мы уже живем одни?
Поздравляю! Отсутствие свекрови - это уже праздник! А потом она к вам опять вернется?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.02.2012, 11:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Отсутствие свекрови - это уже праздник! А потом она к вам опять вернется?
Ну по идее не должна. Говорит, что не вернется, а там как жизнь повернется... Она сейчас будет жить с дочкиной семьей - у нее там годовалый ребенок и в июне родит еще одного. И ей уже тяжело, и вот свекровь поехала помогать - дочка ее сама уговорила. А потом квартиру купит, у нее деньги вложены и она по идее в любой момент может их забрать и купить себе квартиру.
Мы собирались в марте на съемную квартиру уходить, а тут она сама собралась и переехала.
Yanik вне форума  
Old 13.02.2012, 11:30
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Ну по идее не должна. Говорит, что не вернется, а там как жизнь повернется... Она сейчас будет жить с дочкиной семьей - у нее там годовалый ребенок и в июне родит еще одного. И ей уже тяжело, и вот свекровь поехала помогать - дочка ее сама уговорила. А потом квартиру купит, у нее деньги вложены и она по идее в любой момент может их забрать и купить себе квартиру.
Мы собирались в марте на съемную квартиру уходить, а тут она сама собралась и переехала.
А мы вот думаем, что после рождения нашего малыша маме или свекрови придется с нами жить, не знаю, думаю одна я ничего не смогу, я понятия не имею как с малышами управляться.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема