![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот как-то так садятся. Кто их знает. я сама в шоке. просто схватилась за бортик в коляске подтянулась и села. Я напугалась, начала ее укладывать поскорее, а она в крик и обратно садится. Это было еще в 3 месяца и 28 дней.Такой вот шустрик. А сейчас уже просто так садится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниночка молодец ![]() ![]() Давай дуй за обновками потом приедешь хвастать будешь ![]() а Настя еще хотела спросить, ты нам потом покажешь платье которое шьеш? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С ПЯТЕРОЧКОЙ вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обновочки завтра наверно покажу ![]() ![]() Платье?!.... ну хорошо, покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может так и привыкнет сама засыпать и реже станет просыпаться ![]() АлександраАлександра, какая шустрая девчонка, уже и садится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Машуль
![]() Что-то я замучилась со вчерашним ДР, сынок толком готовить не дает, хорошо муж помогал, практически сам все сделал, на мне только салатики были, да дочку с сыном нарядила, дочке бантики завязала ![]() А в апреле у нас еще столько мероприятий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромка у меня животом реагирует, так бы я давно уже все ела, но не получается, у него потом пузик бо бо, вчера вот эспумизан пришлось давать ![]() ![]() Я Сейчас Ромкину курточку флисовую постираю, она у нас с подкладочкой хлопкойвой, такая классная, ему идет очень, буду одевать в нее, ато вчера мы в своей куртке спарились ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, скоренькие вы! Мы вот только на днях схватились и сели, но больше не повторяли, но за руки ребенка вообще теперь брать нереально, сразу подтягивается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Показывай дочу в бантиках ![]() Цитата:
![]() Танюш, потом полкажешь Ромика в новой курточке ![]() А свекры молодцы!!!!!! мне бы мои приехали и забили шкаф ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у нас просто многого нет, а у них сама знаешь выборррр и качество, вот в FOX закупились они Golf и еще парочке магазинов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А днем, я научила ее саму засыпать, не под титю (когда кормлю). Вижу что глазки чешет спать хочет, укладываю ее на спинку, накрываю одеялком и на ушко ей чуть-чуть шеплю (шшшшш.......), она палец в рот и засыпает ![]() Цитата:
![]() ![]() Дочу в бантиках показывай ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже в апреле "БУМ"! день рождения жены брата, денюха у моего папы и денюха у мужа сестры ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Классные у вас свекры!!! У нас тоже бывает что не успеваем толком что нить попносить ![]() ![]() ...да ладно тебе - ты и так сама ГОРЫ вещей своей Дашке покупаешь, куда еще то? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня сынок будет, я буду его в сиреневые рубашечки одевать и очень мне нравятся ровоые мальчуковые футболочки, так что нет цветов которые бы не носили мальчики, у меня у мужа миллион всяких сереневых, рубашек, кофт и т.д. и рубашка розовая есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у Дениса на свадьбе была розовая рубашка, под мой букет, да и вообще у него много, почти вся одежда цветная, ему очень идет фиолетовый и все оттенки его, в том числе сиреневый, фуксия, розовый. Он раньше не любил такие вещи носить, а сейчас только такие и покупаем ему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |