![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Деуки, никому не нужна спшка с таобао.. И кстати никто не в курсе как там вещи вообще? Я посмотрела она сравнительно не дорогая. А главное прямо рядом со мной заказики забирать. Если что могу переслать:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
насть, с тао есть свои особенности, там нужно учитывать рейтинг продавца, еще китайцы ооочень часто маломерят и еще у них очень часто встречается большая разница между товаром на фото и реальным товаром. всегда нужно читать комментарии под товаром тех кто уже купил... в общем смотри сама. могу дать сайт в котором подробно написано что и как на тао. и еще главное не забывать про вес товара) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот блин....ждём,что гастроэнтеролог скажет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, жопа у нас полная!!! Дала сегодня уже дюфалак, так тужится, попа красная, уже подмываться боиться... Воду плохо пьет, давала разбавленые соки, так нас обсыпало... Вчера температура поднялась 37.7... Сегодня скачет от 36.7 до 37.7 Что делать??? Зубы или запоры??? Спит с нами в обнимку, постоянно на ручки просится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!! Тонь, с зубиками вас))) Скоро догоните и перегоните всех
![]() Машуль, вот это у вас напасть... Я как-то дала от безвыходности сок пакетированный разбавленный. Так ее просто всю обсыпало, причем конкретно. Свари компотик, мы тока на нах и живем. Вам сливовый наверно подойдет хорошо... А вообще конечно надо ждать, что врач скажет... Держатесь. Вам кстати когда на прием? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Машуль,даже и не знаю,что с вами делать
![]() ![]() у Маргаритки вот к зубам такая была.в течение дня то поднималась,то опускалась.на ночь только жаропонижающее давала. |
![]() |