Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девы....прошли мы лора..завтра к неврологу. платно пойдем.
у нас воды холодной нет...бесит....мясо варится у меня на обед сыну, а фильтр пустой даже. и мне даже картошку не почистить...короче не знаю как дальше готовить...
сын весь изнылся..ноет который день.....всё ему не так...не могу уже....и ночью полнночи у себя спит, потом просыпается еле уложу он к себе не идет...тока к нам....замучилась я короче уже.
я не жалуюсь обычно, но девки, я так заЕ... еще муж каждое утро просыпается и стонет что ему плохо, он не выспался, его тошнит даже, ему плохо...то и сё....и вот я с одной стороны слушаю нытье сына, с другой мужа...и на кухне завтраки готовлю...мою посуду, тут же сына на горшок или штаны ему поменять, и так каждое утро, не могу уже..
бедная... как я тя понимаю.... у меня их теперь трое нытиков...
причем я за утро кручусь как юла, кучу дел переделаю а муж лежит телик смотрит
пипец... я ему сто раз скажу иди покорми алинку, а он счас-счас и так раз по 50
потом я уже на крик срываюсь, он начинает рычать....пипец, расслабился блин, рррррр
так нас еще в 8 утра звонки подняли его....ему звонить начали по работе, малинннннн....алинка конечно тут же проснулась и не смогла уснуть...зашибися....кароч сеня тоже денек чую веселый будет....он по делам укатит а я одна с детьми остаюсь опять... и куча дел, приборки после др еще не делала,
алина вместо пылесоса ходит все подбирает и в рот, уше в какашках нашла обрезки шарика
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксаночка, поторпи немножко...сынок скоро подрастет и ныть не будет...а вот муж врят ли....
Kisuly вне форума  
Old 21.02.2012, 09:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бедная... как я тя понимаю.... у меня их теперь трое нытиков...
причем я за утро кручусь как юла, кучу дел переделаю а муж лежит телик смотрит
пипец... я ему сто раз скажу иди покорми алинку, а он счас-счас и так раз по 50
потом я уже на крик срываюсь, он начинает рычать....пипец, расслабился блин, рррррр

так нас еще в 8 утра звонки подняли его....ему звонить начали по работе, малинннннн....алинка конечно тут же проснулась и не смогла уснуть...зашибися....кароч сеня тоже денек чую веселый будет....он по делам укатит а я одна с детьми остаюсь опять... и куча дел, приборки после др еще не делала,
алина вместо пылесоса ходит все подбирает и в рот, уше в какашках нашла обрезки шарика

как про нас. тока я не прошу кормить Эдю, сама кормлю. но вот постоянно. "он кажется щас будет писеть" я - "посади на горшок" он - "иди сама посади я не умею так сажать как ты"....в итоге пока я руки помою от пены (потому что посуду мою) он нассыт уже.....
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2012, 09:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у нас ужасти творятся
у Вадима темпа поднялась 39,1, нурофен не сбивает, кашепль до рвоты
вызвала я скорую, вкололи нам литическую
послушали - легкие чистые, вроде как от темпы такое может быть, потому что горлышко отекает, сказали если такая температура опять бувдет, снова вызывать
я успокоилась чуток, теперь думаю - вызывать врача или нет
а сейчас спать пойду, я еще толком не ложилась...
Вадюшка маленький!!!Чтож у него так сильно темпа поднялась??изза ветрянки?Выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
прости зай, забегалась...но уже исправилась!

ну так и ладошкой и губами можно определить что там больше 37

доброе! удачи вам! я этого барни переела будь здоров, вике надарят а ей низзя
где смотреть?)))))))))))))))
бедная Викуля...ей наверное ужасно хочется сладкого.
У моей подруги сын аллергенный, вот они аналиами выяснили на что и два года кждую неделю колят чтото..и у него аллергия прошла.Сказали может ещё годик и всё
Цитата:
у нас воды холодной нет...бесит....мясо варится у меня на обед сыну, а фильтр пустой даже. и мне даже картошку не почистить...короче не знаю как дальше готовить...
сын весь изнылся..ноет который день.....всё ему не так...не могу уже....и ночью полнночи у себя спит, потом просыпается еле уложу он к себе не идет...тока к нам....замучилась я короче уже.
я не жалуюсь обычно, но девки, я так заЕ... еще муж каждое утро просыпается и стонет что ему плохо, он не выспался, его тошнит даже, ему плохо...то и сё....и вот я с одной стороны слушаю нытье сына, с другой мужа...и на кухне завтраки готовлю...мою посуду, тут же сына на горшок или штаны ему поменять, и так каждое утро, не могу уже..
Оксан, терпения тебе!!!бывает такое как наваится со всех сторон...видать и у мужа такой период..а что делать, наверное его надо пожалеть, перетерпеть и у него настроенка наладится и у сына...а иначе никак(((((((вот жизнь...им без тебя не справиться..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки.....хоть вам пожалиться...
но мне порой хочется всё бросить и бежать
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2012, 09:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ого, Нют, обрезки шарика.....
да и мой такой же, всё ноет что его в покое не оставлю, он мне уже забыла когда помогал, а только наезжает что чтото не сделала ему вовремя))))))))))))))нет, ну до смешного....готовлю кушать, он голодный ходит ноет(как машка)))))зову кушать - кричит:Всё, уже поздно!!!попыхтел, поворчал, пошёл есть))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как про нас. тока я не прошу кормить Эдю, сама кормлю. но вот постоянно. "он кажется щас будет писеть" я - "посади на горшок" он - "иди сама посади я не умею так сажать как ты"....в итоге пока я руки помою от пены (потому что посуду мою) он нассыт уже.....
точно как мой!!!!я так неумею..ой!она к тебе хочет!!!
ясен пень ко мне!я же ей всё делаю
а как полетать и в куку - так к папе
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

нам к педиатру надо....а моя спит и спит...
надеюсь до 12 успеем...
и я спать хочу...
мне сон ужасный снился и я не выспалась, проснулась как побитая
а машка теперь дольше спит ночью..вот в 12 кормлю и в 8 она встаёт, н больше изза шума чем изза голода, а неделю назад в 6 выпивала целую бутыль смеси.
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

РОМОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтра у невролога спрошу чего такое волшебное сделать чтобы он с 21 хотя бы до 7 спал...

а мужей походу делают на одной фабрике. все одинаковые....
мой котенок научился с горшка вставать......ммммм....раньше хоть была уверена что никуда не денется...а тепееерь
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2012, 09:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
завтра у невролога спрошу чего такое волшебное сделать чтобы он с 21 хотя бы до 7 спал...

мой котенок научился с горшка вставать......ммммм....раньше хоть была уверена что никуда не денется...а тепееерь
моя на горше ниразу не сидела, я сажаю - она выпячивается вся и орёт(((
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не мой делает но надо по 150 раз напомнить
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вадюшка маленький!!!Чтож у него так сильно темпа поднялась??изза ветрянки?Выздоравливайте поскорее!!!

где смотреть?)))))))))))))))
бедная Викуля...ей наверное ужасно хочется сладкого.
У моей подруги сын аллергенный, вот они аналиами выяснили на что и два года кждую неделю колят чтото..и у него аллергия прошла.Сказали может ещё годик и всё

Оксан, терпения тебе!!!бывает такое как наваится со всех сторон...видать и у мужа такой период..а что делать, наверное его надо пожалеть, перетерпеть и у него настроенка наладится и у сына...а иначе никак(((((((вот жизнь...им без тебя не справиться..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Вика счас все ест, алергия то прошла ,ттт
не знаю от чего, толи от йогурта толи что, ттт

Цитата:
нам к педиатру надо....а моя спит и спит...
надеюсь до 12 успеем...
и я спать хочу...
мне сон ужасный снился и я не выспалась, проснулась как побитая
а машка теперь дольше спит ночью..вот в 12 кормлю и в 8 она встаёт, н больше изза шума чем изза голода, а неделю назад в 6 выпивала целую бутыль смеси.
везуха, мою вечно что нить да будит
Цитата:
РОМОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь
Цитата:

ой и нме спроси
Цитата:
моя на горше ниразу не сидела, я сажаю - она выпячивается вся и орёт(((
не мы писаем ,ттт и какаем, правда я забываю ее высаживать и в штаны писюшкаем и потом еще лужи за собой вытираем
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не мой делает но надо по 150 раз напомнить

Вика счас все ест, алергия то прошла ,ттт
не знаю от чего, толи от йогурта толи что, ттт

везуха, мою вечно что нить да будит

присоединяюсь

ой и нме спроси

не мы писаем ,ттт и какаем, правда я забываю ее высаживать и в штаны писюшкаем и потом еще лужи за собой вытираем
хорошо что прошла!!!аллергия)))и пусть не возвращается)))
а как же мне свою приучить не боятся горшка????ума не приложу..яуже и сама на нём сижу(в штанах конечно )...но незнаю что и делать(((
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

проснулась моя.
потопали мы к врачу..там щас очередина будет....
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я помню не позволяла такого....у меня были дела которые я вела, в которых больше никто разобраться не мог....но я всегда заказчика предупреждала, что иду на выхи, чтоб терпел. либо другой девочке могу передать. они в большинстве случаев терпели...а если дашь тока слабину то пипень...и коллегам я не разрешала звонить....просто трубку не брала и всё. и никто не обижался
мне звонили и днем и ночью и ваще я на работе вечно торчала и начальству пох есть у меня дети или нет, особенно в сезон сентябрь-ноябрь тупо до ночи торчишь...муж детям раз сказал : О, наша мама переночевать пришла....
Цитата:
Оксан,мой тоже ноет что не выспался, болит спина,голова, изжога или просто изнемогает, а как играть в стрелялку ну ниче не болит....вчера попросила Димку подмыть я после гантелек руки поднять не могла весь изнылся что спина болит...а у меня она не болит совсем....вот они все почти такие....

Щас мой вредитель заходит с кусищем обоев.....ободрал в спальне 50х50
сидит истерит теперь, на столе компьютерном шкафчик внизу, там хлам разный диски, шнуры к телефонам, ну я завязала веревкой, так там щель руку просунуть и не достать ничего,вот он руку засунет и не может достать и орет сидит. Пока писала вписался в стол лбом...орет....сижу морду кирпичом сделала
tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2012, 10:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой мужики они видать с детства такие....
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2012, 10:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))Спали как всегда отвратительно...ночью темпа 37,8 поднялась....вставила свечку....каждые пять секунд его трогала...горячий или нет..сейчас ттт темпы нет..кашляем..врача вызвала..ждем-с.....Девы...он всегда спит отвратно...но почледние 2 недели-это нечто...если это не зубы....то хз че такое(((Щяс как всегда...закон подлости...Самира уложу...и врач придет(((
ElDi вне форума  
Old 21.02.2012, 10:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Диан, в городке в аптеке электронные градусники не продают, потому что брака много а другой поблизости нет
надо купить, как поедем куда
но кстати правда он показывает очень неточно
в мое детство, мама рассказывала, были классные пластинки
ее на лоб кладешь, если темпа ыше 37 - она красная становится
вот бы сейчас такую найти...
нам таким меряет врач на приеме, прикольный, я не знала что он в аптеках продается

Цитата:
девочки, а у нас новые умешки
банки от пюрехи мы уже неделю как закрвыать умеем
а вчера фенистил сам закрыл
и сейчас сидит развлекается-крышку закручивает и снимает)))
умный мальчик, уже мелкую моторику развивает)))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))Спали как всегда отвратительно...ночью темпа 37,8 поднялась....вставила свечку....каждые пять секунд его трогала...горячий или нет..сейчас ттт темпы нет..кашляем..врача вызвала..ждем-с.....Девы...он всегда спит отвратно...но почледние 2 недели-это нечто...если это не зубы....то хз че такое(((Щяс как всегда...закон подлости...Самира уложу...и врач придет(((
Ди, вам вчера скорая вызвала врача на дом, можно было не звонить
они любят приходить когда ребенок засыпает, ага, обычный закон подлости

а мы сегодня с то
вес не набираем почти 10,7кг
а рост....в линейку 80см не влезли, но стоя она мерить не стала, написала в карте - 80см
сказала витаминчики поить, не хватает нам и какашки сдать надо...воть...

ой, Оксан, мой тоже ноет ноет ноет.....ох, я скоро вздернусь, еще старшего покормить, забрать из школы, уроки проверить, и все это под нытье.....терпенья нам девочки всем!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 21.02.2012, 10:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой девочки сейчас вспомнила, когда в роддоме лежала, соседка жаловалась педиаторше что сын плохо спит ночами, типа что делать?
им выписали детский димедрол, деть спал и днем и ночью....поест и опять спать...
вот думаю не вредный ли он...так бы его всем и выписывали...
Юлианна вне форума  
Old 21.02.2012, 10:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Ромочку с даткой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема