![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как про нас. тока я не прошу кормить Эдю, сама кормлю. но вот постоянно. "он кажется щас будет писеть" я - "посади на горшок" он - "иди сама посади я не умею так сажать как ты"....в итоге пока я руки помою от пены (потому что посуду мою) он нассыт уже..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бедная Викуля...ей наверное ужасно хочется сладкого. У моей подруги сын аллергенный, вот они аналиами выяснили на что и два года кждую неделю колят чтото..и у него аллергия прошла.Сказали может ещё годик и всё Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ого, Нют, обрезки шарика..... да и мой такой же, всё ноет что его в покое не оставлю, он мне уже забыла когда помогал, а только наезжает что чтото не сделала ему вовремя))))))))))))))нет, ну до смешного....готовлю кушать, он голодный ходит ноет(как машка)))))зову кушать - кричит:Всё, уже поздно!!!попыхтел, поворчал, пошёл есть)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а как полетать и в куку - так к папе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
нам к педиатру надо....а моя спит и спит...
надеюсь до 12 успеем... и я спать хочу... мне сон ужасный снился и я не выспалась, проснулась как побитая а машка теперь дольше спит ночью..вот в 12 кормлю и в 8 она встаёт, н больше изза шума чем изза голода, а неделю назад в 6 выпивала целую бутыль смеси. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра у невролога спрошу чего такое волшебное сделать чтобы он с 21 хотя бы до 7 спал...
а мужей походу делают на одной фабрике. все одинаковые.... мой котенок научился с горшка вставать......ммммм....раньше хоть была уверена что никуда не денется...а тепееерь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не знаю от чего, толи от йогурта толи что, ттт Цитата:
![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не мы писаем ,ттт и какаем, правда я забываю ее высаживать и в штаны писюшкаем и потом еще лужи за собой вытираем |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а как же мне свою приучить не боятся горшка????ума не приложу..яуже и сама на нём сижу(в штанах конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Щас мой вредитель заходит с кусищем обоев.....ободрал в спальне 50х50 сидит истерит теперь, на столе компьютерном шкафчик внизу, там хлам разный диски, шнуры к телефонам, ну я завязала веревкой, так там щель руку просунуть и не достать ничего,вот он руку засунет и не может достать и орет сидит. Пока писала вписался в стол лбом...орет....сижу морду кирпичом сделала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))Спали как всегда отвратительно...ночью темпа 37,8 поднялась....вставила свечку....каждые пять секунд его трогала...горячий или нет..сейчас ттт темпы нет..кашляем..врача вызвала..ждем-с.....Девы...он всегда спит отвратно...но почледние 2 недели-это нечто...если это не зубы....то хз че такое(((Щяс как всегда...закон подлости...Самира уложу...и врач придет(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
они любят приходить когда ребенок засыпает, ага, обычный закон подлости ![]() а мы сегодня с то вес не набираем почти 10,7кг а рост....в линейку 80см не влезли, но стоя она мерить не стала, написала в карте - 80см ![]() сказала витаминчики поить, не хватает нам и какашки сдать надо...воть... ой, Оксан, мой тоже ноет ноет ноет.....ох, я скоро вздернусь, еще старшего покормить, забрать из школы, уроки проверить, и все это под нытье.....терпенья нам девочки всем!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки сейчас вспомнила, когда в роддоме лежала, соседка жаловалась педиаторше что сын плохо спит ночами, типа что делать?
им выписали детский димедрол, деть спал и днем и ночью....поест и опять спать... вот думаю не вредный ли он...так бы его всем и выписывали... |
![]() |