Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 23:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, я с телефона читала ) а там видать не вылезла строчка о прочтении )))) дешевле то дешевле, но я оооочень боюсь....
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2012, 23:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
охохохоюшки.. нет... не поедем мы в июле к бабушко.. в июле цены еще дорожают.. и если в июне стоит плацкарт 3600, то в июле 3900.. это ж одуреть можно, за плацкарт 4000 -38часов дорога... (при это самолет до екб стоит 5700, два часа лету)
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я ж не в самом екб, а в серове, а это еще либо ночь поездом, либо 6-8часов автобусом. (ну и плюс 700-1000рубликов)
Можно конечно брата с машинкой дернуть, но ре без автокресла по трассе сцыкотно....
а еще я самолетов боюсь, я никогда не летала...
ну пняна тож в штаны дуете
я бы на самолете полетела в поезде и дорого и жесть столько ехать!!!!
в самолете совершенно не страшно
а муж и правда через пару дней один взвоет
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 23:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я бы на самолете полетела в поезде и дорого и жесть столько ехать!!!!
в самолете совершенно не страшно
а муж и правда через пару дней один взвоет
та он ет знает ))) грит и на работе иногда сидит и скучает, хочет чтоб Герка рядом был )))) а тут если я еще и на три недели... да он на след день позвонит и спросит: а когда вы обратно?? ))))
ведь ет так кажется, что шумно, устаешь, а когда тишина давит на уши ет ппц как )))))
*Умка* вне форума  
Old 18.06.2012, 11:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, привет!
mahoni вне форума  
Old 18.06.2012, 12:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 12:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2012, 12:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кто чем занят?
Я собираюсь в траспортную компанию ехать, а она блин в пром.зоне , в каких-то складах, блин страшновато мне ехать...трус
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 12:31
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто чем занят?
Я собираюсь в траспортную компанию ехать, а она блин в пром.зоне , в каких-то складах, блин страшновато мне ехать...трус
Ты зачем туда?
Сына спит, буду сейчас обед-ужин готовить. Муж с инста скоро придёт!
mahoni вне форума  
Old 18.06.2012, 12:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто чем занят?
приветики девочки!
я ходила в пол-ку за картой и за талоном, потом на почту, купальник мне пришел
мне тоже кушать надо готовить, но лень, пельмешки мужу сварю
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.06.2012, 13:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

А я сейчас порядок буду наводить и кушать на неделю мужу готовить,так как мы с Алисой завтра свалить собираемся)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2012, 13:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветики девочки!
я ходила в пол-ку за картой и за талоном, потом на почту, купальник мне пришел
мне тоже кушать надо готовить, но лень, пельмешки мужу сварю
В прок лепишь или покупные? Мы только тёщины пельмешки едим, деловой стал.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А я сейчас порядок буду наводить и кушать на неделю мужу готовить,так как мы с Алисой завтра свалить собираемся)))))
Опять уезжаете... Надолго?
mahoni вне форума  
Old 18.06.2012, 13:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куда это вы собрались?
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.06.2012, 13:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

покупные, лепить времени нет, а когда мама дает мы их сразу съедаем
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.06.2012, 13:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

я планирую недельки на 3(муж пока знает про недельку) я просто без воды рехнусь
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
куда это вы собрались?
я все то на даче,то у родителей обитаю)))в городе с Алиской да еще и в однокомнатной квартире едете крыша....)а теперь нам еще и воду на 3 недели отключают с завтрашнего дня...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2012, 14:00
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девоньки привет!!
Каждый раз захожу и не успеваю ничего написать!!

Машуню и Ларисю с прошедшими свадьбами!!Вечной любви,взаимопонимания,терпения)))

Фоточки у всех суперские!!

У нас все в порядке,Евуша все так же кушать ничего не хочет!!
Я тоже много читала за молоко, и все таки пришла к выводу что оно не вредное!!Варю на обычном магазинном молоке каши Евуше!!Ест))

Машунь(Mahoni) Как здоровье Илюши??Ты как себя чувствуешь??
Мармелашка вне форума  
Old 18.06.2012, 15:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девоньки привет!!
Каждый раз захожу и не успеваю ничего написать!!

Машуню и Ларисю с прошедшими свадьбами!!Вечной любви,взаимопонимания,терпения)))

Фоточки у всех суперские!!

У нас все в порядке,Евуша все так же кушать ничего не хочет!!
Я тоже много читала за молоко, и все таки пришла к выводу что оно не вредное!!Варю на обычном магазинном молоке каши Евуше!!Ест))

Машунь(Mahoni) Как здоровье Илюши??Ты как себя чувствуешь??
Привет! Спасибо, что интересуешься! Илюшка получше, немного кашляет, я сопливлю во всю! А так хорошо всё!
mahoni вне форума  
Old 18.06.2012, 17:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
читаю Вас регулярно, а писать некогда, аврал в работе...
всех деток с датками, умелками и зубиками...

Ларочке, поздравления с королевской двойней!!!
герой!!!!!! здоровья деткам и маме, вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!!

Ларису и Машу с годовщинами свадеб!!! Любви и взаимопонимания вашим семьям!

Илюшка, пусть выздоравливает быстрее!
Машунь, вы чем кашель лечите? а то у нас тоже начинается першащий(((
завтра к педиатору собрались, но думаю может сегодня чего нибудь начать давать от кашля...
а еще мы категорически отказываемся есть каши, разные, вообще... четверть чайной ложки даю, морщится, выплевывает и делает рвотные позывы(((
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.06.2012, 18:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
читаю Вас регулярно, а писать некогда, аврал в работе...
всех деток с датками, умелками и зубиками...

Ларочке, поздравления с королевской двойней!!!
герой!!!!!! здоровья деткам и маме, вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!!

Ларису и Машу с годовщинами свадеб!!! Любви и взаимопонимания вашим семьям!

Илюшка, пусть выздоравливает быстрее!
Машунь, вы чем кашель лечите? а то у нас тоже начинается першащий(((
завтра к педиатору собрались, но думаю может сегодня чего нибудь начать давать от кашля...
а еще мы категорически отказываемся есть каши, разные, вообще... четверть чайной ложки даю, морщится, выплевывает и делает рвотные позывы(((
Приветик)мы кашель эреспалом лечили,он и как противоспалительный еще идет...мне понравился
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2012, 19:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)мы кашель эреспалом лечили,он и как противоспалительный еще идет...мне понравился
Светик, привет!
Мне тоже Эреспел нравится, но в после операционном периоде он запрещен, может провоцировать кровотечения... а что еще можно не знаю
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.06.2012, 21:20
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, мы Геделиксом лечим. И Тантум-Верде прописали, но у сына от него кашель сильный, приступ прям.
mahoni вне форума  
Закрытая тема