|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ксаночка, вот с прошлого года одну фотку нашла, что иметь вообще представление. с этого вроде нету пока. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я ношу макси, обожаю эту длину, хотя ноги у меня в порядке в отличие от пуза. Я макси еще несколько лет назад носила, да в общем сколько себя помню у мнея в гардеробе всегда такая юбка имелась. Так что у меня вообще звездный час - тааакой выбор в магах.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла поздороваться, доброе утречко всем!
Мы с сестрой вчера посоветовались и решили, раз едем в грецию, грех не купить там шубу. У нас с сестрой есть, а маму обделили. У мамы в этом году юбилей как раз, в общем решили сложиться с сестрой и отчимом и сделать мамуле подарок
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в городе давно не ношу мини, не от возраста, а просто выбираю то, что больше идет, а сейчас и фигура немного не та а уж отпускной гардероб у меня из мини юбок и коротких шорт, как там по другому а ты худенькая, чего ж не носить то![]() Единственное вставлю свои пять копеек про стринги в купальнике, я бы поосторожнее, потому что все-таки стринги в купальнике это в Европе давно моветон, так же как и загорать топлес. Хотя было время когда и я в Турции щеголяла в стрингах и даже топлес умудрялась загорать - кошмар ну это я так - от зависти наверно к красивым попам Цитата:
)Цитата:
Счастливого вам отдыха! Удачи! Ждем фоток
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксаночка удачного отдыха=)
Девочки привет! мы купили доче палатку игровую-очень заинтересовалась.Купили ей юбочку, платье,футболок шорт джинсики и прочее. Завтра иду в 10 часов к гинекологу,с Варькой свекровь посидит, тошнит жутко все соленья дома поела позавчера кильку купила ещё а вчера сельдь копчёную это вкусно=) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ношу юбки где-то до колен, как-то не привыкла к коротким. Цитата:
Скажешь какие будут результаты ![]() Я что-то уже не решусь доче летние вещи покупать, вдруг оно скоро закончится. Хотя ещё пару месяцев я бы пожарилась! Вытащила себе все максимально короткие шорты, никогда так не одевалась, а теперь только так и гуляю.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Мы начали праздновать годовщину в 00:00. Это я так боролась со старостью Одела фату, мужу - бутоньерку, попили бэлиса, повспоминали свадьбу и тп... Сегодня ездили в гости к друзьям, Лера там всячески атаковала кота. Она прям от радости пищала, когда его видела. Как же мало деткам сейяас для счастья надо! ![]() WtiheKis, классное мероприятие у вас с колясками!!!!! Творческая реализация - это очень важно, особенно в декрете!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы чего-то долго собирались крестить, теперь трудно будет, детки шустрые и еще не много понимают, моего ребенка в этом возрасте точно было бы невозможно весь обряд удержать на руках - там ведь все блестит и столько интересного ![]() А вы уже сходили все узнали? Мы крестили в прошлом году. Тоже был очень красивый собор. Хотя сначала мы хотели в скромной деревянной, но древней церкви загородом. Но когда подошли к батюшке в этой церкви он нам сказал условия крещения, надо было сделать исповедь обоим родителям, походить на службы, еще на воскресные занятия хотя бы пару раз. Честно сказать для меня как для человека невоцерковленного это были невыполнимые условия. Вот ужасный конечно парадокс - и крестить хочу ребенка, а сама не знаю с какой стороны к церкви подойти. В итоге потом мы съездили в наикрасивейший старинный Никольский собор. Там оказалось все гораздо проще - коммерческое так сказать мероприятие. Цитата:
Очень забавное мероприятие![]() Цитата:
) вот ты молодец, даже атрибуты все достала Поздравляю вас с годовщиной!!!!! Живите дружно, не ссорьтесь!!! Ты купила в подарок что задумывала? А муж как тея поздравил?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я тоже хочу крестить ребенка, но очень долго в церковь собиралась. Сначала крестных выбирали долго, потом ветрянка, потом я не могла придумать в чем пойти. Вот вчера откопала юбку ниже колена и пошла
Тут тоже на коммерческой основе и индивидуально. То есть крестят одного ребенка, а не несколько. Да, мы уже все узнали и договорились. Я понимаю, что ей захочется побегать там, но не ждать же нам теперь еще лет 10 Пусть крестгая тренируется. А то она говорит , что детей любит и хочет своих ![]() Спасибо за поздравление!!!!!!!! Так я и не купила чемодан, муж меня отговорил. А он мне вручил красивый букет из роз с утра
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня никуда не поедем, пойдём в песочницу и по магазинам. Такой кайф, когда все нужные магазины рядом! |
||
|
|