Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 10:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да я занималась и до Б...мгне наверное больше времени нужно.
плохо занималась Кать,я в тренажерке тоже упругость не получила,а дома вот очень хорошо получается,нашла упражнения!
Цитата:
у меня совсем немного болят...и несказать что прибавились рости то должны?
у некоторых не ростут даже не переживай тии зай
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2012, 10:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветикки дела отлично,Муж заканчивает стены доделывать в выходные будем клеить обои и потолки потом купим ламинат постелим и будем копить на мягкую мебель нет учусь я до 25 июня
а вы как????
ой молодцы, рудяжки! Скоро конфетку сделаете из своей квартиры
мы намана вроде)) заморочка со сменой документов на меня напала

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Карамелька, ага, а на работе просто супер!!!! все еще одна, напарница в пнд выходит. а в воскр Украинская рада прилетает.......ппц.......нужня мега концентрация, а я вообще сосредоточится не могу
да и не надо) делай всё на автомате

Цитата:
Знаешь Г может и перестраховываются, но как говорят желательно что бы было ближе к середине нормы. Ты Г позвони своей.....может она тебе назначит утрожестан или дюфастон.
Ага, Г пока на учебе какой-то, говорить не может. А мне не терпится узнать

Цитата:
мне кажется я вообще всегда думаю,прежде чем уснуть я час лежу и думаю муж уж посыпает и 10 сон видит,а я все в думах проснусь если посередь ночи,тоя и не усну,часика 3 подумаю,а потмо усну и думать могу как и серьезном так и всякой фигне,Вотв субботу смотрели по телеку Вий,так я проснулась ночью в 3 часа и не могу уснуть и вот лежала размышляла по поводу этого фильма
Лика, ну, ты маньячка

Цитата:
И у меня не прибавились а больно тока при прикосновении.
caramellka вне форума  
Old 23.05.2012, 10:48
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
да я занималась и до Б...мгне наверное больше времени нужно.

Цитата:
плохо занималась Кать,я в тренажерке тоже упругость не получила,а дома вот очень хорошо получается,нашла упражнения!
Ну, у всех же разный организм, разный вес, разная кожа. Всем разное кол-во времени нужно, чтобы достичь опред результатов.
Катик, не переживай, после родов будешь малышика тягать на руках, коляски таскать, как наши мамочки тут, и нарастут сами твои мышцы
caramellka вне форума  
Old 23.05.2012, 10:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Лика, ну, ты маньячка

да да я такая
конфетка будет в спальне и в зале,а туалет с ванной это дурдом,все надо менять и в туалете даже стену надо перекладывать
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2012, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у некоторых не ростут даже не переживай тии зай
Вот Ликуся ты кому говоришь не переживай?????? МНЕ???? Как буд то первый день меня знаешь
Цитата:

Лика, ну, ты маньячка

Я думаю может назначить утрожестан в дозе 200 в день, Мне кажется так поспоконее будет и тебе и ей. У меня вообще в дозе 600 в день и уколы ХГЧ но сейчас мне уже кажется многовато....надо снижать уже ддозировку. Но у меня перед Б вообще ниже нормы упал мой прогик. А сегодня вообще можно будет с ней связаться? после учебы?
Цитата:
Ну, у всех же разный организм, разный вес, разная кожа. Всем разное кол-во времени нужно, чтобы достичь опред результатов.
Катик, не переживай, после родов будешь малышика тягать на руках, коляски таскать, как наши мамочки тут, и нарастут сами твои мышцы
да уж..это точно.
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 10:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю может назначить утрожестан в дозе 200 в день, Мне кажется так поспоконее будет и тебе и ей. У меня вообще в дозе 600 в день и уколы ХГЧ но сейчас мне уже кажется многовато....надо снижать уже ддозировку. Но у меня перед Б вообще ниже нормы упал мой прогик. А сегодня вообще можно будет с ней связаться? после учебы?
Да конечно, она мне сама перезванивает обычно, когда осовобждается. А у тебя какой прогик был, что тебе назачили утрик и уколы ХГЧ?
caramellka вне форума  
Old 23.05.2012, 11:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется я вообще всегда думаю,прежде чем уснуть я час лежу и думаю муж уж посыпает и 10 сон видит,а я все в думах проснусь если посередь ночи,тоя и не усну,часика 3 подумаю,а потмо усну и думать могу как и серьезном так и всякой фигне,Вотв субботу смотрели по телеку Вий,так я проснулась ночью в 3 часа и не могу уснуть и вот лежала размышляла по поводу этого фильма
во-во....я тоже слишком много думаю, поэтому и бессонницей страдаю постоянно
Карамелька, а мне не видно твою линеечку
AmaranthA вне форума  
Old 23.05.2012, 11:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добое утро девчат
Карамелька99 какие новости пусть малышик хорошо прикрепится, тихонечко поздравляю
Вероничка18 вне форума  
Old 23.05.2012, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно, она мне сама перезванивает обычно, когда осовобждается. А у тебя какой прогик был, что тебе назачили утрик и уколы ХГЧ?
Ой у всех лабораторий же свои цифры...и я уже Б планировала на утрожестане зай.....но у тебя не мой случай.....я думаю ограничиться назначением утрожестана или дюфастона.
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добое утро девчат
Карамелька99 какие новости пусть малышик хорошо прикрепится, тихонечко поздравляю
приветик.
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 11:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с прошедшим полугодием вас
AmaranthA вне форума  
Old 23.05.2012, 11:23
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, с прошедшим полугодием вас
привет спасибо
Вероничка18 вне форума  
Old 23.05.2012, 11:23
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
приветик.
С неделькой как самочувствие? токса нет?
Вероничка18 вне форума  
Old 23.05.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
С неделькой как самочувствие? токса нет?
приветик. Да нет особо...бывает изредко и не очень сильно.
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 11:35
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Катюша с неделькой
XксюшаX вне форума  
Old 23.05.2012, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

Катюша с неделькой
спасибо милая Как вы там с малышкой?
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Цитата:
Катюнь, у меня не выросли ни на милиметр! Только сейчас похорошели когда молоко пришло много!

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

Катюша с неделькой
Привет! Читала вчера про твою шейку, врач на кресле тебе сказал что все ок? Значит все ок! У меня вот было что на узи насчитали мало, а на кресле еще меньше, мне моя гиня сказала, что на кресле достовернее данные, вот
Пусть все будет хорошо! Вот посмотришь доносишь до срока и будешь уже думать как бы не переходить такое часто бывает!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2012, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюнь, у меня не выросли ни на милиметр! Только сейчас похорошели когда молоко пришло много!

Привет! Читала вчера про твою шейку, врач на кресле тебе сказал что все ок? Значит все ок! У меня вот было что на узи насчитали мало, а на кресле еще меньше, мне моя гиня сказала, что на кресле достовернее данные, вот
Пусть все будет хорошо! Вот посмотришь доносишь до срока и будешь уже думать как бы не переходить такое часто бывает!
Приветик милая Ромульку чмокни
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 11:52
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
спасибо милая Как вы там с малышкой?
У малышки всё хорошо, шевелится . Пуз уже огромный, но кожа пока целая. На груди кожа правда уже порвалась , грудь у меня полная. До Б. я делала УЗИ на грудь и мне тогда ещё сказали что у меня очень много молочных желез. Надеюсь что когда родится детка у меня будет молочко. Я вот только сама себе места не нахожу из-за ШМ .
А ещё мы ведь квартиру купили, теперь там ремонт полным ходом, мне делать ничего не дают. Да, я и сама понимаю что с пузиком там делать нечего, но ведь так хочется. Это ведь и тебя ждёт осенью или? Вы ведь тоже осенью квартиру получать будете?
XксюшаX вне форума  
Old 23.05.2012, 12:07
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!

я всё понимаю но боюсь . было-бы у меня недель 30 я бы может не так переживала. просто вот кому верить то? своему Г. я вроде доверяю но так и другой ведь плохо ничего не желает.
я тоже иногда думаю что потом ещё детку выманивать будем.
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема