![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про уши мальчикам...ничего кроме ободка не вижу нормального. Меховые костюмы тоже не уважаю как то. А больше уши никак и не придумаешь к голове приделать ))))
я думала сделать Соне корону снежинки из проволоки и обвязать мишурой, но потом примерила ей просто снежинку, которую буду нашивать на юбку и решила что так очень даже мило, на невидимку ее приделаю и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сандали для детей круглый год продают ![]() ![]() Ксюша, я маленькому Илье уши зайца из картона делала и обшивала мишурой типа таких (смотри последнее фото) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я к тому,что не обязательно уши только к обручу приделывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У вас детки зайчики....белочки....снежинки.... А меня ребята все же сломали)) Артем пойдет на утренник ниндзей, а Тим,я даже не знаю что за зверь такой)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ирин, жалко конечно телек, но дети об этом и не думают, что портят хорошую вещь. У нас Артем год назад стрельнул водой из автомата по телеку, да так много, теперь прямо в центре белая полоса, но ее не сильно заметно, поэтому смотрим так, а сейчас я хотела на распродажах купить хороший телек,но наверное подождем до отъезда, на следующих распродажах куплю.Получается почти в 2 раза дешевле, чем в москве. Там у нас кронштейн довольно высоко, детям сложнее до него добраться будет. А теперь у меня бредовая идея, я выбрала ребятам кровать трансформер итальянскую, но стоит она ааахренительно дорого (135тысяч). муж говорит, что я совсем свихнулась и что меня срочно надо вытолкать на работу, чтобы больше таких глупостей не придумывала. А я ей, этой кровати, даже стоимость такую готова простить из-за того, что она места всего 30см у стены занимает. Вот пытаюсь теперь найти эту кровать здесь в Бельгии, если не найду, буду мужа подключать, чтобы искал знакомых в итальянском посольстве и чтобы ее нам оттуда прислали, наверняка тоже в 2 раза дешевле будет. А ещё я теперь все свое свободное время трачу на французский, он мне уже поперек горла встал(((( Училка наша рвет и мечет и я ее честно говоря побаиваюсь, она на последнем занятии так треснула по столу, что я чуть со стула не упала. Последний раз со мной такое было может в 8 классе, чтобы я боялась учителя. Через месяц экзамен, а мне уже тошно. Чешет с нами, не делая никаких скидок, все время повторяя, что мы заканчивает третий курс и переход на четвертый это уже высший пилотаж для иностранца и дано это будет не каждому) Бросить может уже все это, да жалко, понимаю, что больше такой возможности не будет, а я ещё хочу во франкоговорящую страну поехать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меховые костюмы это что-то из эротических фантазий, простите)))) Туда же и пушок на чешках))) Цитата:
Цитата:
Катя, нет уж! Возьми себя в руки) Не будь как я))) Мы кухню отдраили со Стаськой. Щас поедим, ее спать, а я вязаааать наконец. Уже забыла как это делается |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Мы нормально)) только вот вчера температурка у Сашки была небольшая, но мне как-то страшно стало 37,1, и сопли еще ((( надеюсь на ГВ он быстренько поправится)) Паша уже свыкся с малышом, если малыш плачет, Пашун меня зовет, чтобы взяла его на ручки )) но когда мелкий спит, орет все равно )))) Про Ксю вообще молчу, она к малышу идеально, правда у неё с уроками её совсем ни на что времени не хватает (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а у нас не чешки а балетки блин)))))) но я все равно наши шушузы одену)))) полюбе они типа как чешки)))) ивообще мне сказали оказывается наши девочки снежинки должны быть в белых все таки платьях, хотя до этого шлвлрили в любых, либо садовское дадут, а у нас зеленое(((( и садовское я не хочу и вообще против уровняловки - все в белом и на фото девочку от девочки не отличишь(( расстроена прям я
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://kloomba.ru/img/club/2010/12/2...CAE7386F43.jpg
кроме этого все ужас))) А на счет меховых мне тоже непонятно, в саду ж жара. У Нас дети ходят без колгот, сарафан на трусы и футболку и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень Сашуле скорее выздоравливать!!!!!! Сколько в весе уже набрали?
А про костюм зайчика.....всегда можно что-то придумать если есть желание)...и меховые костюмы отличные бывают.... и опять же связать можно. а вот уши на ободке я например считаю жутким)... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хехе, так у нас утром-вечером отсюда-сюда без машины и не уедешь. Цитата:
Цитата:
я тоже волнуюсь, ибо вся подготовка там идет без нас. успеет ли Дениска настроится на нужную волну там... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем мой ночной привет )))
ох уж эти костюмы, мы из-за снегопада так и не попали на примерку нашего, так что для меня вопрос тоже открытый А вот из меховых в продаже был вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас хоть и не жарко в муз.зале, но все равно я что-то такие костюмы вообще не воспринимаю. да у нас тут конец света случился, снегопад такой, что прям страшно ))) Зато детям столько радости, Полина говорит - ну наконец-то зима пришла, а то скоро Новый год, а зима все не приходила )))) Женя, Саше не болеть, ни в коем случае!!! У меня у Иришки такая же проблема была, тем-ра до 37,1 и заложенность носа. Педиатр тогда ставила ринит, а вот ЛОР сказала что это в пределах нормы и почему то сказала ничего не вытягивать и не высасывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, а когда у вас утренник? мож успеете на примерку попасть? а то я ЭТО что-то непонятно меховое на Полинке никак не представляю.
ой, да, зима у нас зимняя теперь ) красота! завтра пойдем сани обкатывать. ну и теперь уж точно надо ломиться мне за зимней обувью. в -12 я в осенних еще могла ходить, но в снег уже вряд ли. |
![]() |