Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 17:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
костюм из белого меха: шортики с хвостиком, жилетка и шапка с ушками...очень мило выглядело))))) поэтому необязательно ушки на ободке.
ой, нет, такие костюмы мне, мягко говоря, не милы. а от меховых жилеток вообще в дрожь бросает ) поэтому вариант с шапкой я не рассматриваю. ну и у меня в ушах этих проволока - её в любом разу надо куда-то примотать. кроме как к ободку больше некуда получается.
Плюша вне форума  
Old 21.12.2012, 17:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
а показать
неее, сначала марафет и рейлинги, так неинтересно. А потом это просто кухня из его офиса, на старые стены))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марина, Лена, как то не повезло вам с утренниками, прям жалко то как...нам только предстоит, в среду будет, 26го. По сценарию тоже мальчики зайчики, девочки снежинки. Сказали ,что девочкам можно приходить просто в нарядных платьях, но я делаю костюм))) снежинка значит снежинка!
Юбку сделала, осталось снежинки нашить))))
Ареолка, не надо пушки на чешки я думаю, перебор будет с пушком, лучше может просто белыми оставить. Мы в туфлях пойдем

Наташа, с первой зарплатой тебя Саша, вас с хорошим хождением в садик

Женя, как ты там? как твой малыш?
мне сказали в туфлях низя, только чешки. Я прям в печали, у нас 2 пары туфлей до весны не доживут, надеялась в саду будем носить - фиг, а еще сандали умирают, надо новые, а где их щас взять?)))
Она белочкой будет. Точнее им просто шапочки надевают с ушками и хвосты. Но при этом сказали приходить в белом платье и с лентами в волосах
Цитата:
Ксюш света как раз не было в группах, в при групповых раздевалках, в музыкальном зале... а был в коридоре ... почему так не знаю...пробки там какие-то определенные выбило наверное. По-поводу заячьих ушей...у нас в группе мальчик был один наряжен в виде зайчика ....костюм из белого меха: шортики с хвостиком, жилетка и шапка с ушками...очень мило выглядело))))) поэтому необязательно ушки на ободке.
у нас на Печорской постоянно так свет отключали. В квартирах темно, а в коридорах светло и лифты ездят
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2012, 17:53
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне сказали в туфлях низя, только чешки. Я прям в печали
о, боже, а вдруг у нас тоже чешки требуют, а я не знаю?! а у нас заяц в кедах чешки там ну никак не пойдут. тем более у нас их нет.
Плюша вне форума  
Old 21.12.2012, 18:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

во блин, может и нам в туфлях нельзя....надо будет уточнить этот вопрос, а то чешек и у нас нет
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2012, 18:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а про уши мальчикам...ничего кроме ободка не вижу нормального. Меховые костюмы тоже не уважаю как то. А больше уши никак и не придумаешь к голове приделать ))))

я думала сделать Соне корону снежинки из проволоки и обвязать мишурой, но потом примерила ей просто снежинку, которую буду нашивать на юбку и решила что так очень даже мило, на невидимку ее приделаю и все
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2012, 18:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
но потом примерила ей просто снежинку, которую буду нашивать на юбку и решила что так очень даже мило, на невидимку ее приделаю и все
о! краткость - сестра таланта )
Плюша вне форума  
Old 21.12.2012, 18:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кошмар, у нас конец света всё-таки случился. снега стоооолько уже навалило за 3 часа. весь город в авариях и пробках. муж с работы выезжать боится - впору оставлять машину там.
Плюша вне форума  
Old 21.12.2012, 19:13
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
мне сказали в туфлях низя, только чешки. Я прям в печали, у нас 2 пары туфлей до весны не доживут, надеялась в саду будем носить - фиг, а еще сандали умирают, надо новые, а где их щас взять?)))
Она белочкой будет. Точнее им просто шапочки надевают с ушками и хвосты. Но при этом сказали приходить в белом платье и с лентами в волосах
часто в садах требуют чешки одевать в муз. зал (чтоб паркет не портили )
а сандали для детей круглый год продают просто выбор немного меньше. Все ж в курсе,что дети носят сандали круглый год Я недавно для Вити присматривала,в магазах точно есть.

Ксюша, я маленькому Илье уши зайца из картона делала и обшивала мишурой типа таких (смотри последнее фото) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я к тому,что не обязательно уши только к обручу приделывать
ТОлька вне форума  
Old 21.12.2012, 19:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
У вас детки зайчики....белочки....снежинки.... А меня ребята все же сломали)) Артем пойдет на утренник ниндзей, а Тим,я даже не знаю что за зверь такой)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ирин, жалко конечно телек, но дети об этом и не думают, что портят хорошую вещь. У нас Артем год назад стрельнул водой из автомата по телеку, да так много, теперь прямо в центре белая полоса, но ее не сильно заметно, поэтому смотрим так, а сейчас я хотела на распродажах купить хороший телек,но наверное подождем до отъезда, на следующих распродажах куплю.Получается почти в 2 раза дешевле, чем в москве. Там у нас кронштейн довольно высоко, детям сложнее до него добраться будет. А теперь у меня бредовая идея, я выбрала ребятам кровать трансформер итальянскую, но стоит она ааахренительно дорого (135тысяч). муж говорит, что я совсем свихнулась и что меня срочно надо вытолкать на работу, чтобы больше таких глупостей не придумывала. А я ей, этой кровати, даже стоимость такую готова простить из-за того, что она места всего 30см у стены занимает. Вот пытаюсь теперь найти эту кровать здесь в Бельгии, если не найду, буду мужа подключать, чтобы искал знакомых в итальянском посольстве и чтобы ее нам оттуда прислали, наверняка тоже в 2 раза дешевле будет.
А ещё я теперь все свое свободное время трачу на французский, он мне уже поперек горла встал(((( Училка наша рвет и мечет и я ее честно говоря побаиваюсь, она на последнем занятии так треснула по столу, что я чуть со стула не упала. Последний раз со мной такое было может в 8 классе, чтобы я боялась учителя. Через месяц экзамен, а мне уже тошно. Чешет с нами, не делая никаких скидок, все время повторяя, что мы заканчивает третий курс и переход на четвертый это уже высший пилотаж для иностранца и дано это будет не каждому) Бросить может уже все это, да жалко, понимаю, что больше такой возможности не будет, а я ещё хочу во франкоговорящую страну поехать.
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2012, 21:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о, боже, а вдруг у нас тоже чешки требуют, а я не знаю?! а у нас заяц в кедах чешки там ну никак не пойдут. тем более у нас их нет.
да, в чешках будет вапче ни о чем. А физры у вас нет чтоль? У нас в чешках нужно. Ну и на музыку тоже
Цитата:
а про уши мальчикам...ничего кроме ободка не вижу нормального. Меховые костюмы тоже не уважаю как то. А больше уши никак и не придумаешь к голове приделать ))))

я думала сделать Соне корону снежинки из проволоки и обвязать мишурой, но потом примерила ей просто снежинку, которую буду нашивать на юбку и решила что так очень даже мило, на невидимку ее приделаю и все
прально)))
Меховые костюмы это что-то из эротических фантазий, простите)))) Туда же и пушок на чешках)))
Цитата:
кошмар, у нас конец света всё-таки случился. снега стоооолько уже навалило за 3 часа. весь город в авариях и пробках. муж с работы выезжать боится - впору оставлять машину там.
ой-ой, буржуй, прям без машины не может))))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
часто в садах требуют чешки одевать в муз. зал (чтоб паркет не портили )
а сандали для детей круглый год продают просто выбор немного меньше. Все ж в курсе,что дети носят сандали круглый год Я недавно для Вити присматривала,в магазах точно есть.

Ксюша, я маленькому Илье уши зайца из картона делала и обшивала мишурой типа таких (смотри последнее фото) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я к тому,что не обязательно уши только к обручу приделывать
нет, Оль, я искала) Такие сандали, как мы носим, нет ни фига. Мы ж против ортопедической обуви
Катя, нет уж! Возьми себя в руки) Не будь как я)))

Мы кухню отдраили со Стаськой. Щас поедим, ее спать, а я вязаааать наконец. Уже забыла как это делается
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2012, 21:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Привет, девочки)))
Мы нормально)) только вот вчера температурка у Сашки была небольшая, но мне как-то страшно стало 37,1, и сопли еще ((( надеюсь на ГВ он быстренько поправится))
Паша уже свыкся с малышом, если малыш плачет, Пашун меня зовет, чтобы взяла его на ручки )) но когда мелкий спит, орет все равно ))))
Про Ксю вообще молчу, она к малышу идеально, правда у неё с уроками её совсем ни на что времени не хватает ((
Psilda вне форума  
Old 21.12.2012, 22:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а у нас не чешки а балетки блин)))))) но я все равно наши шушузы одену)))) полюбе они типа как чешки)))) ивообще мне сказали оказывается наши девочки снежинки должны быть в белых все таки платьях, хотя до этого шлвлрили в любых, либо садовское дадут, а у нас зеленое(((( и садовское я не хочу и вообще против уровняловки - все в белом и на фото девочку от девочки не отличишь(( расстроена прям я
natalishik вне форума  
Old 21.12.2012, 22:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооох читаю про ваши утренники и боюсь уже. мы ж ща в сад не ходим, что будет что будет....., особенно если я вдруг исчезну из виду на минутку..... оооох
natalishik вне форума  
Old 21.12.2012, 22:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ксюш света как раз не было в группах, в при групповых раздевалках, в музыкальном зале... а был в коридоре ... почему так не знаю...пробки там какие-то определенные выбило наверное. По-поводу заячьих ушей...у нас в группе мальчик был один наряжен в виде зайчика ....костюм из белого меха: шортики с хвостиком, жилетка и шапка с ушками...очень мило выглядело))))) поэтому необязательно ушки на ободке.
в меховых костюмах жарко же! у нас в саду оооочень тепло. поэтому даже вариант вязанной шапки не рассматривается(
Цитата:
ой, нет, такие костюмы мне, мягко говоря, не милы. а от меховых жилеток вообще в дрожь бросает ) поэтому вариант с шапкой я не рассматриваю. ну и у меня в ушах этих проволока - её в любом разу надо куда-то примотать. кроме как к ободку больше некуда получается.
ободки на мальчиках мне как то тоже не очень(((, короче надеюсь наши уши будут мило висеть)))), вообще я фетровые делаю и фризелином проклею, может и будут стоять)))

Цитата:
да, в чешках будет вапче ни о чем. А физры у вас нет чтоль? У нас в чешках нужно. Ну и на музыку тоже

прально)))
Меховые костюмы это что-то из эротических фантазий, простите)))) Туда же и пушок на чешках)))
ты набери в поиске "костюм зайца", забудешь что искала))))!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
Мы нормально)) только вот вчера температурка у Сашки была небольшая, но мне как-то страшно стало 37,1, и сопли еще ((( надеюсь на ГВ он быстренько поправится))
Паша уже свыкся с малышом, если малыш плачет, Пашун меня зовет, чтобы взяла его на ручки )) но когда мелкий спит, орет все равно ))))
Про Ксю вообще молчу, она к малышу идеально, правда у неё с уроками её совсем ни на что времени не хватает ((
не болейте, Женечка!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2012, 23:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ты набери в поиске "костюм зайца", забудешь что искала))))!!!
вот спецом набрала , подавляюшее большинство достаточно невинны...

Жень, не болейте!
Иринушка вне форума  
Old 21.12.2012, 23:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://kloomba.ru/img/club/2010/12/2...CAE7386F43.jpg
кроме этого все ужас)))
А на счет меховых мне тоже непонятно, в саду ж жара. У Нас дети ходят без колгот, сарафан на трусы и футболку и все
Zemkin вне форума  
Old 22.12.2012, 00:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень Сашуле скорее выздоравливать!!!!!! Сколько в весе уже набрали?

А про костюм зайчика.....всегда можно что-то придумать если есть желание)...и меховые костюмы отличные бывают.... и опять же связать можно. а вот уши на ободке я например считаю жутким)...
Lenusik вне форума  
Old 22.12.2012, 00:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артем пойдет на утренник ниндзей, а Тим,я даже не знаю что за зверь такой)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что это за чудовище?? )) не, ну ладно Тим, а Артем-то куда? какой ниндзя в 3 года? ))
Цитата:

ой-ой, буржуй, прям без машины не может))))
на физ-ре они просто в белых носках. а на музыке снимают сандали - и кто в чем есть.
хехе, так у нас утром-вечером отсюда-сюда без машины и не уедешь.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
ну 37 - это не температура, а так. на ГВ он мигом как огурчик станет, я в вас уверена ) а Павлик не ревнует пока? ой, Дениска бы наверно меня зарубил бы на фиг, если бы я посмела кого-то еще обнимать.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
оооох читаю про ваши утренники и боюсь уже. мы ж ща в сад не ходим, что будет что будет....., особенно если я вдруг исчезну из виду на минутку..... оооох
а зачем тебе исчезать?
я тоже волнуюсь, ибо вся подготовка там идет без нас. успеет ли Дениска настроится на нужную волну там...
Цитата:
http://kloomba.ru/img/club/2010/12/2...CAE7386F43.jpg
кроме этого все ужас)))
А на счет меховых мне тоже непонятно, в саду ж жара. У Нас дети ходят без колгот, сарафан на трусы и футболку и все
да, этот заяц очень мил. а у нас холодно было даже до морозов - колготки, джемпера и т.д. а как щас там вообще не представляю.
Плюша вне форума  
Old 22.12.2012, 01:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем мой ночной привет )))
ох уж эти костюмы, мы из-за снегопада так и не попали на примерку нашего, так что для меня вопрос тоже открытый
А вот из меховых в продаже был вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас хоть и не жарко в муз.зале, но все равно я что-то такие костюмы вообще не воспринимаю.

да у нас тут конец света случился, снегопад такой, что прям страшно ))) Зато детям столько радости, Полина говорит - ну наконец-то зима пришла, а то скоро Новый год, а зима все не приходила ))))

Женя, Саше не болеть, ни в коем случае!!! У меня у Иришки такая же проблема была, тем-ра до 37,1 и заложенность носа. Педиатр тогда ставила ринит, а вот ЛОР сказала что это в пределах нормы и почему то сказала ничего не вытягивать и не высасывать.
Аллчонок вне форума  
Old 22.12.2012, 01:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, а когда у вас утренник? мож успеете на примерку попасть? а то я ЭТО что-то непонятно меховое на Полинке никак не представляю.
ой, да, зима у нас зимняя теперь ) красота! завтра пойдем сани обкатывать. ну и теперь уж точно надо ломиться мне за зимней обувью. в -12 я в осенних еще могла ходить, но в снег уже вряд ли.
Плюша вне форума  
Закрытая тема