Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 13:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Если не звонят значит спит?
значит спит ну или лежит тихонечко, никому не мешает.
Аллчонок вне форума  
Old 20.12.2012, 13:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ир докатила с аварийкой до ближайшей шиномонтажки и пешком домой потом как они открылись пришла и заделали дыру
Саш ты думаешь....я про пушок чо не стоит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такого я думала тока без блесток или просто пришить посредине ну где резинки
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2012, 13:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ир да уж...вам и правда с телеками что то не везет(((
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2012, 15:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ир докатила с аварийкой до ближайшей шиномонтажки и пешком домой потом как они открылись пришла и заделали дыру
Саш ты думаешь....я про пушок чо не стоит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такого я думала тока без блесток или просто пришить посредине ну где резинки
ну лично у меня это сразу вызывает ассоциацию нехорошую)))) Простите
Я б лучше наоборот по снежинке или пайетки прилепила
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2012, 15:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Если не звонят значит спит?
ага...
Иринушка вне форума  
Old 20.12.2012, 18:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну лично у меня это сразу вызывает ассоциацию нехорошую)))) Простите
Я б лучше наоборот по снежинке или пайетки прилепила
вот я даже не подумала об этом)

ладно. посмотрим)
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2012, 19:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девы тока не ржите)

Вот мое творение...костюм снежинки...
http://s019.radikal.ru/i632/1212/08/a5526cec200f.jpg

сзади на юбке бант завязывается и чешки еще с пушком будут
я не стала много всего нашивать блестючего...не люблю я енто

ну чо? не совсем позорно?)
а очень даже хорошо! снежинки на юбке очень милые! главное девочкам можно ободок одеть, а мальчикам заячьи уши гвоздиком к голове прибивать?))) я решила бандану сшить и к ней уши приделать, не знаю как получится...
Цитата:
вот я даже не подумала об этом)

ладно. посмотрим)
а чего вы там такое пошлое подумали? что-то до меня не доходит!)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.12.2012, 19:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, у меня сегодня первая зп была за неполные 3 недели 11 т)))))))))))))))))) так еще и на 4 часа обдурили, девочка не увидела что я 4 дня на час подольше работаю, не обратила внимание))))))
Кать классная снежинка, похожа именно на снежинку, Саш нормально поспали?))))
Ир воспиталка так и сказала, дарите деньгами))))) а у нас денег уже нет и на 8 марта либо скромный подарок либо по 500 р, по 500 как то неудобно, а на НГ ей 2 т, она основная, нянечку 1500 а 2м другим воспиталкам по тыщи
natalishik вне форума  
Old 20.12.2012, 19:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, у меня сегодня первая зп была за неполные 3 недели 11 т)))))))))))))))))) так еще и на 4 часа обдурили, девочка не увидела что я 4 дня на час подольше работаю, не обратила внимание))))))
Ир воспиталка так и сказала, дарите деньгами))))) а у нас денег уже нет и на 8 марта либо скромный подарок либо по 500 р, по 500 как то неудобно, а на НГ ей 2 т, она основная, нянечку 1500 а 2м другим воспиталкам по тыщи
ой. Волшебно, я прям в шоке. Говорит очень понравилось с детками спать. Я спраиваю завтра останешься? Она: дадада, и завтра, и послезавтра, и всегда-всегда-всегда1 Во))
А воспитательница говорит, поели, все сидят переодеваются, сморит Стаси нет. Уже переживать начала, заходит в спальню, а там Стася уже под пледиком на чужой кроватке))
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2012, 21:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну отлично Саш!!
natalishik вне форума  
Old 20.12.2012, 23:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну отлично Саш!!
а я то как рада)))
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2012, 23:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.12.2012, 23:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, здорово!!! Стася умница-умница!!!

Я вот не знаю, что дарить... Наташ, я тоже считаю что 500 руб это не деньги, а муженек мой говорит купить им карточки в магазин (подарочные) по 500 руб. типа 2 воспетки+2 нянечки. Итого 2 тыщи. Но блин, это же вообще ни о чем. А по 1000 руб каждой лично от меня - 4 тыщи многовато ))) Короче ищу компромисы.
Аллчонок вне форума  
Old 21.12.2012, 00:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня)))) Браво))) Это бугагашенька)))
А мне Илюня кухню повесил, завтра буду марфет наводить) Еще рейлинги на кухню нужно, в ванну мыльницу и крючки и пока все. И карниз в комнате повесил)!
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2012, 00:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Саша, здорово!!! Стася умница-умница!!!

Я вот не знаю, что дарить... Наташ, я тоже считаю что 500 руб это не деньги, а муженек мой говорит купить им карточки в магазин (подарочные) по 500 руб. типа 2 воспетки+2 нянечки. Итого 2 тыщи. Но блин, это же вообще ни о чем. А по 1000 руб каждой лично от меня - 4 тыщи многовато ))) Короче ищу компромисы.
Спасибо)))
А воспитательницам по тыще, а нянечкам по 500?
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2012, 13:26
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Таня)))) Браво))) Это бугагашенька)))
А мне Илюня кухню повесил, завтра буду марфет наводить) Еще рейлинги на кухню нужно, в ванну мыльницу и крючки и пока все. И карниз в комнате повесил)!
а показать
ТОлька вне форума  
Old 21.12.2012, 15:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы тока не ржите)

сзади на юбке бант завязывается и чешки еще с пушком будут
я не стала много всего нашивать блестючего...не люблю я енто

ну чо? не совсем позорно?)
молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у нас от родительского комитета что то, правда пока не знаю что, на утренник по 3000р собрали
лично от нас я понесу тортик и кофе, тоже конечно банально, но хоть оригинально, хочу торт оформить типа такого, только мешок приоткрытым сделаю, чтобы оттуда торчали подарки, М&М, рафаэлки... внутрь торт РАФАЭЛЛО

Даня ОПЯТЬ разбил телек в гостинной, чё то нам не везёт с телеками......, недавно на кухне сгорел, а щас вот взял и кинул в телек игрушкой, первый раз года 2 назад, и вот сейчас, и не тяжёлая игрушка, пластмассовый конструктор, правда с острыми углами.... , вот этим углом прям по ЖК экрану, он показывает, но цветная паутина поверх картинки....
вот такая КРАСОТИЩА у нас теперь...............
браво! я\ от твоих тортов прям балдею!!!!!!
бедный телек(((( Дашуля тоже побила давно уже телек наш не до паутины конечно но цвета на ЖК экране блеклые и пятно прям какое то в центре. Вот думаем брать новый или погодить а то тоже пострадает....
Цитата:
поздравляю с первой з\пл!!!!!!!!

Девочки у нас сегодня был утренник...это какой-то кошмар. С утра в саду не было света (только на первом этаже). Ждали аварийку. Дети завтракали всем скопом кое-как....Кавардак такой творился...родители...дети....идти туда...потом обратно.....все так не организованно....в итоге прожектор включили в зале и в полутьме была елка. для видеокамеры мало света...плохо все видно. потом включили свет и через 3 минуты Дашка подошла ко мне села на скамейку и больше не участвовала в утреннике...ну хоть сидела спокойно и я все досняла на камеру. Даже от деда мороза не приняла подарок.
Вообщем в этой суматохе я потом вернулась домой с головной болью...представляю какого детям...такой стресс...полно народа и гвалт постоянный. После утренника многие подскочили к своим родителям и начали реветь.....
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2012, 16:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Марина, Лена, как то не повезло вам с утренниками, прям жалко то как...нам только предстоит, в среду будет, 26го. По сценарию тоже мальчики зайчики, девочки снежинки. Сказали ,что девочкам можно приходить просто в нарядных платьях, но я делаю костюм))) снежинка значит снежинка!
Юбку сделала, осталось снежинки нашить))))
Ареолка, не надо пушки на чешки я думаю, перебор будет с пушком, лучше может просто белыми оставить. Мы в туфлях пойдем

Наташа, с первой зарплатой тебя Саша, вас с хорошим хождением в садик

Женя, как ты там? как твой малыш?
Ksanka вне форума  
Old 21.12.2012, 16:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем привееет!
а у нас сегодня снег наконец пошел! вот прям щас валит и валит. Дениска проснется и офигеет. пойдем сани обкатывать ) правда отсутствие у меня зимней обуви и лысая резина на машине омрачают это радостное событие. вообще в этом году какая-то ранняя у нас зима. в декабре подкралась незаметно )) обычно к концу января только такая погода становится. а тут и мороз шарахнул и снег, чудеса.

Зём, чего ж ты тут панику наводила - видишь - спит Стася как миленькая ) сколько она отходила? неделю небось, не больше, вон она какая молодец! про сменную одежду - у Дениски в саду самый забитый шкаф - там стооолько всего на все случаи жизни )) ну и трусов одних не меньше 3 штук держу всегда. у нас первые месяцы проблема была с этим делом во время сна. хотя наверняка она и щас появится, как вернемся в сад.

нас сегодня в очередной раз наконец выписали. 4 дня походили, 2 недели дома посидели. всё как обычно. буду молиться всем богам, чтобы он за 3 дня там с понедельника по среду не заболел, и в четверг нормально сходил на утренник.

Цитата:
нам на примерку снегиря нужно сегодня )))
мне как раз мама вчера сказала, что говорила с одной теткой рукодельной, и та ей сказала, что делает эксклюзивный костюм снегиря это не ваш? ))
Цитата:
всё в порядке, чего ржать? красота ) прям снежиночная снежинка )

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
на утренник по 3000р собрали
лично от нас я понесу тортик и кофе, тоже конечно банально, но хоть оригинально, хочу торт оформить типа такого, только мешок приоткрытым сделаю, чтобы оттуда торчали подарки, М&М, рафаэлки... внутрь торт РАФАЭЛЛО

Даня ОПЯТЬ разбил телек в гостинной, чё то нам не везёт с телеками......, недавно на кухне сгорел, а щас вот взял и кинул в телек игрушкой,
вот такая КРАСОТИЩА у нас теперь...............
по 3000? грабеж! мы по 550 р сдали, пусть натягивают как хотят ) сюда включены и подарок ребенку, и видеосъемка, и остатки воспитателям на булавки )
я бы удавилась такой торт дарить чужим теткам. я вообще таких тортов побаиваюсь - мне кажется они несъедобные ) я один раз заморочилась с мастикой - так мы её отдирали и не ели ))
ну а если учесть сколько с ними мороки - они ж вообще на вес золота! нечего просто так такое раздаривать )
телек жалко, поэтому не вижу смысла такую технику при детях держать. у нас обычный телевизор (его кроме свекрови никто и не смотрит), так и он несколько раз на волоске от смерти был ) а был бы ЖК - сдох бы года 2 назад еще ) может вам какой-нить защитный экран на него присобачить? не делают такого? из плексигласа например.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
главное девочкам можно ободок одеть, а мальчикам заячьи уши гвоздиком к голове прибивать?))) я решила бандану сшить и к ней уши приделать, не знаю как получится...
уши висеть будут. а торчат только на ободке, иначе никак. я думала чем-нить в цвет волос обмотать ободок сам, но ничего не выходит, только еще хуже. так что он тоже будет белым ) ну собсно это наши ежегодные уши. и хвост ) просто тряпочкой другой обмотаю заново, а то старая не отстирывается уже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
з.ы. росармагеддон банк меня порадовал тоже ))

Цитата:
я тоже считаю что 500 руб это не деньги, а муженек мой говорит купить им карточки в магазин (подарочные) по 500 руб. типа 2 воспетки+2 нянечки. Итого 2 тыщи. Но блин, это же вообще ни о чем. А по 1000 руб каждой лично от меня - 4 тыщи многовато ))) Короче ищу компромисы.
да нуууу, вы чего-то разбаловали совсем персонал дет.садов ) с чего их так задаривать? а род.комитет не собирал с вас для них деньги?
вот в день воспитателя - да, мы каждой по букету подарили большому. лично от себя. это их день. а новый год - детский праздник.
з.ы. а у вас 2 нянечки? у нас одна. мож поэтому она всё время такая злая... )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня был утренник...это какой-то кошмар. С утра в саду не было света (только на первом этаже).
кошмар, что-то утренники какие-то обломные у нас в болталке. а почему только на одном этаже света не было? чудеса. жалко ( я тоже боюсь каких-нибудь приключений на утреннике.
больше всего того, что Дениска как прилипнет ко мне, так и останется на мне сидеть до конца.
Плюша вне форума  
Old 21.12.2012, 17:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш света как раз не было в группах, в при групповых раздевалках, в музыкальном зале... а был в коридоре ... почему так не знаю...пробки там какие-то определенные выбило наверное. По-поводу заячьих ушей...у нас в группе мальчик был один наряжен в виде зайчика ....костюм из белого меха: шортики с хвостиком, жилетка и шапка с ушками...очень мило выглядело))))) поэтому необязательно ушки на ободке.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема