![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так..он дитем упитанным был..представь для мальчика 10ый класс весить 120 кг..мрак..вот и решил похудеть, сначала за лето скинул 15, потом в течение года еще 30...а потом остановиться уже не мог....психология анарексии, угробил здоровье, потом еще пару лет потратил, чтоб вес в норму привести)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что в норму пришел..а сколько щас весит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как худел хз..не жрал нифига...хотя знаю, что маман его по диетологам возила. Но у него сила воли ух какая..это я безвольная..я не диетах сидеть не могу..он и сейчас у меня, вечером не ужинает, ну или йогурты, утром кашку..обед на работу возит, если нет возможности там покушать)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня муж щас весит 79-80 кг..прямо жирок на сиськах имеется ![]() ![]() Димка хоть спал хорошо сегодня,в 6 проснулся кашу умял и снова спать, в 8 проснулся.У старшего что то головушка разболелась...а мож симулирует чтобы не идти в школу. ой всем привет! ночью сон мне снился...дали нам землю и мы купили верблюда ![]() |
|||
![]() |