Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 23:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, мы тебе тут наколдовываем месюки
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 23:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Чот времени нетю. Забегаюпочитать вас перед сном как книгу)))
Фрекен аХде фотки посмотреть?((( облазила весь контанкт и чот не нашла((
Завтра на дачу. Муж грит оставайся там а мне одной то скукота тама... Не знаю чо делать..
Марсик вне форума  
Old 17.05.2012, 23:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот да
меня убивает - у них там поголовно в северной америке все себе титьки делают
не успеют с горшка встать - сразу титьки

а тут прикол
мине Ульянка грит (лежала на диване со мной)
маааам
чо?
а вот ты такая красивая (хаха) я когда вырасту. я тоже буду такой красивой и у меня будут большие сиси как у тебя и я буду уже красивая (уже - это она везде добавляет например "я уже маленькая" не еще а уже)))
так что вот
мечтает о сисях больших ребенок.......
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 23:49
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот да

а тут прикол
маааам
чо?
а вот ты такая красивая (хаха) я когда вырасту. я тоже буду такой красивой и у меня будут большие сиси как у тебя и я буду уже красивая (уже - это она везде добавляет например "я уже маленькая" не еще а уже)))
так что вот
девочки маленькие кажись все мечтают о сисях как у мамы, я не мечтала правда,у меня у мамани тока соски по 2 см торчат и все,даже намека на сиськи нету...у меня щас усохла и меньше чем до Б...и висит как тряпки дряблые...лучше бы жопа усохла...если похудеть то как у мамани будет...
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 23:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечерний хаюшки))

у нас проклюнулись 7 и 8ой зубья, вместе дружно)

Юля, сосед долбо..п, слава радиатору

Про соседей Настюхиных жесть конечно..понятно дети есть дети и частная территория и все-такое..но элементарное уважение к соседям, тем более с маленьким ребенком наверное все же стоит проявлять, если не спят детки так долго, ну после 23 занимайте их спокойными играми, мультики те же, чтоб не бегали, не орали и уж тем более по батареям не стучали..меня б это и без ребенка напрягало бы сильно..что я не человек..не имею права отдохнуть что ли. ладно когда детки плакают..тут можно понять и потерпеть..но игры и бесячество нескончаемое ночьюю..это перебор
А про то что Машуля реагирует..знаете я вроде взрослый человек, но в экстремальных ситуациях меня трясет как этих недособачек на тонких лапках, испугаться может любой малыш и от испуга и закричать может и потрясывать будет, тем более Машулька девочка у нас требующая большей заботы и внимания.

а вообще я за мир конечно, у нас военные дома, но слышимость отличная, у меня когда сосед (болеет за спартка) смотрит матчи свои футбольные, я порой сама подскакиваю на кровати от неожиданности услышанных фраз. Но в целом соседи хорошие, понимающие..Кирюша помладше была, когда кто-то что-то ремонтировал, дрелили, сверлили..всегда приходили узнать в какие часы не шуметь...
Oka вне форума  
Old 17.05.2012, 23:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юльк, мы тебе тут наколдовываем месюки

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Чот времени нетю. Забегаюпочитать вас перед сном как книгу)))
Фрекен аХде фотки посмотреть?((( облазила весь контанкт и чот не нашла((
Завтра на дачу. Муж грит оставайся там а мне одной то скукота тама... Не знаю чо делать..
хай
возвращайся лучше к нам
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 23:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем вечерний хаюшки))

у нас проклюнулись 7 и 8ой зубья, вместе дружно)

Юля, сосед долбо..п, слава радиатору

Про соседей Настюхиных жесть конечно..понятно дети есть дети и частная территория и все-такое..но элементарное уважение к соседям, тем более с маленьким ребенком наверное все же стоит проявлять, если не спят детки так долго, ну после 23 занимайте их спокойными играми, мультики те же, чтоб не бегали, не орали и уж тем более по батареям не стучали..меня б это и без ребенка напрягало бы сильно..что я не человек..не имею права отдохнуть что ли. ладно когда детки плакают..тут можно понять и потерпеть..но игры и бесячество нескончаемое ночьюю..это перебор
А про то что Машуля реагирует..знаете я вроде взрослый человек, но в экстремальных ситуациях меня трясет как этих недособачек на тонких лапках, испугаться может любой малыш и от испуга и закричать может и потрясывать будет, тем более Машулька девочка у нас требующая большей заботы и внимания.

а вообще я за мир конечно, у нас военные дома, но слышимость отличная, у меня когда сосед (болеет за спартка) смотрит матчи свои футбольные, я порой сама подскакиваю на кровати от неожиданности услышанных фраз. Но в целом соседи хорошие, понимающие..Кирюша помладше была, когда кто-то что-то ремонтировал, дрелили, сверлили..всегда приходили узнать в какие часы не шуметь...
слава слава

с проклюнувшимися зубиками
я тож за пис
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 23:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульянка как всегда

Ольк вот повезло тебе с соседями))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.05.2012, 23:54
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Юлек. Надеюсь наладить там интернет и буду с вами
Я б осталась да сыкун я... Да и клещи покоя не дают... Вот вся в раздумьях
Марсик вне форума  
Old 17.05.2012, 23:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Маша молодец. а мой тока руками сам ест. а ложкой никак. ну и с ложки меня кормит. а сам пока ложку донесет она пустая уже. либо сразу перевернутую несет ко рту
он понимает что рукой продуктивнее)))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
У меня Матвей рос очень похожий на девочку
реснички черные и длинные-длинные
еще волосы у него густые были сразу и мне жалко было стричь, только челку до 2-х лет постигала

так, Ир, нам и коляску детскую не надо было катать - девочка и всё

Даня у меня, мне кажется, пацан пацанский, его с девочкой не спутаешь

Лен, какая Маша молодец!!!!!
настоящая леди

про книжки - я вот Кафку на пляже дочитаю, даже не знаю что почитать
я фантастику люлю
Дьяченок или громова

А! у меня новый Лукьяненко есть, надо посмотреть
Матвей у тебя вобще симпапулька
Цитата:
Димка лежит в тремя сосками и сосет их по очереди, все никак не заснет что то...весь измаялся уже...я сегодня в аптеке увидела соски ромашки наши любимые и купила 3 штуки про запас,а то куда то деваются...то 10 штук найду,то ни одной и как назло когда засыпать...
папа у нас стал заболеваеть кажись...дала ему ремантадин, в нос интерферон, выпил щас антигриппин,смазал горло люголем и в глаза закапала капли,осталось тока в попу свечку всунуть стоит ему заболеть все пипень умирает...во все дырки готов засунуть таблетки,открыл аптечку и спрашивает меня мож бактрим выпить Димке который прописывали,грю дурак что ли там дозировка детская...так он грит ну я 2 ложки выпью...вот не идиот...предложила ему левомицитин и уголь активированный на всякий случай выпить
смешнюлька он у тебя
Цитата:
вот да

а тут прикол
маааам
чо?
так что вот
щас и кукол всех с сиськами делают
Ульянка знает толк в красоте))
Elenka248 вне форума  
Old 17.05.2012, 23:56
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас корочи развалился комод в коридоре и ваще там хаос еще с переезда..а завтра свекра то ли приедет..то ли не приедет..не определившаяся вся такая..вот мне так лениво там эту поебистику разбирать..а не уберусь...точно приедет..будет потом нотации читать..какие мы свиноты даже прибраться не можем...то ли выкинуть всё к чертям...
Oka вне форума  
Old 17.05.2012, 23:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все зайки мои,пошла я спать, что то глаза начинают закрываться,а то щас разгуляюсь хер засну....
всем спокойной ночи
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 23:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ой Юлек. Надеюсь наладить там интернет и буду с вами
Я б осталась да сыкун я... Да и клещи покоя не дают... Вот вся в раздумьях
и я сссусь
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 00:00
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с зубиком!
И меня могли бы на дачу с малыми отвезти, но я там умру от страха одной жить...
Мы нагулялись...она в квартиру заходить вобще не хочет, пока уже не умотается...а на обед приходим, обратно в дверь ломится и истерит..
Сын телефон потерял..
Нам всегда с соседями везло, нам никогда никто не мешал и все нас терпели)))так вобще мы себя тихо ведём, но если гости приходят..
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 00:00
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ульянка как всегда

Ольк вот повезло тебе с соседями))))
дааа)) сосед снизу еще временами подкармливает..когда шашлыки под окном устраивают, мне частенько перепадает
хотя на его месте я б нас убила бы уже давно..за 5разовое подтопление))
Oka вне форума  
Old 18.05.2012, 00:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас корочи развалился комод в коридоре и ваще там хаос еще с переезда..а завтра свекра то ли приедет..то ли не приедет..не определившаяся вся такая..вот мне так лениво там эту поебистику разбирать..а не уберусь...точно приедет..будет потом нотации читать..какие мы свиноты даже прибраться не можем...то ли выкинуть всё к чертям...
а если выкините, то она не наедет?
Цитата:
ну все зайки мои,пошла я спать, что то глаза начинают закрываться,а то щас разгуляюсь хер засну....
всем спокойной ночи
спи боец
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оль, с зубиком!
И меня могли бы на дачу с малыми отвезти, но я там умру от страха одной жить...
Мы нагулялись...она в квартиру заходить вобще не хочет, пока уже не умотается...а на обед приходим, обратно в дверь ломится и истерит..
Сын телефон потерял..
Нам всегда с соседями везло, нам никогда никто не мешал и все нас терпели)))так вобще мы себя тихо ведём, но если гости приходят..
и я там умру
обыдно
Цитата:
дааа)) сосед снизу еще временами подкармливает..когда шашлыки под окном устраивают, мне частенько перепадает
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 00:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты уберись, чтобы не приехала)
Цитата:
всем спокойной ночи
спокойной ночки
Цитата:
хороший сосед!
мы как то тоже соседей затопили два этажа, это ночью было и к нам они по очереди прибегали(мужики), а я в стрингах спала и майке, и с перепугу перед ними в таком виде бегала они с нас даже деньги на ремонт не взяли, хотя там у них всё пооотклеивалось
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 00:11
Марсик
Мама-практикант

Блин глазюки закрываются
Ольк поржала про поебистику или как ты там комод назвала))) выкинь ты его)))
Ленуль вот и я чот хз ехать или нет. С одной стороны свежий воздух и все такое а с другой - я спать ночью обсерюсь)))
Марсик вне форума  
Old 18.05.2012, 00:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, я решила не ехать....я когда там одна нахожусь, фильм вспоминается груз200.....
а ты может посмелее меня)))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 00:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

МАш, на моей странице в альбомах в контакте фотки
Девы. спасибо вам за всяческие комплиманы моим жопикам
freken вне форума  
Закрытая тема