![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечерний хаюшки))
у нас проклюнулись 7 и 8ой зубья, вместе дружно) Юля, сосед долбо..п, слава радиатору Про соседей Настюхиных жесть конечно..понятно дети есть дети и частная территория и все-такое..но элементарное уважение к соседям, тем более с маленьким ребенком наверное все же стоит проявлять, если не спят детки так долго, ну после 23 занимайте их спокойными играми, мультики те же, чтоб не бегали, не орали и уж тем более по батареям не стучали..меня б это и без ребенка напрягало бы сильно..что я не человек..не имею права отдохнуть что ли. ладно когда детки плакают..тут можно понять и потерпеть..но игры и бесячество нескончаемое ночьюю..это перебор А про то что Машуля реагирует..знаете я вроде взрослый человек, но в экстремальных ситуациях меня трясет как этих недособачек на тонких лапках, испугаться может любой малыш и от испуга и закричать может и потрясывать будет, тем более Машулька девочка у нас требующая большей заботы и внимания. а вообще я за мир конечно, у нас военные дома, но слышимость отличная, у меня когда сосед (болеет за спартка) смотрит матчи свои футбольные, я порой сама подскакиваю на кровати от неожиданности услышанных фраз. Но в целом соседи хорошие, понимающие..Кирюша помладше была, когда кто-то что-то ремонтировал, дрелили, сверлили..всегда приходили узнать в какие часы не шуметь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() возвращайся лучше к нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с проклюнувшимися зубиками ![]() я тож за пис ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ульянка знает толк в красоте)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас корочи развалился комод в коридоре и ваще там хаос еще с переезда..а завтра свекра то ли приедет..то ли не приедет..не определившаяся вся такая..вот мне так лениво там эту поебистику разбирать..а не уберусь...точно приедет..будет потом нотации читать..какие мы свиноты даже прибраться не можем...то ли выкинуть всё к чертям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с зубиком!
И меня могли бы на дачу с малыми отвезти, но я там умру от страха одной жить... Мы нагулялись...она в квартиру заходить вобще не хочет, пока уже не умотается...а на обед приходим, обратно в дверь ломится и истерит.. Сын телефон потерял.. Нам всегда с соседями везло, нам никогда никто не мешал и все нас терпели)))так вобще мы себя тихо ведём, но если гости приходят.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
обыдно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мы как то тоже соседей затопили два этажа, это ночью было и к нам они по очереди прибегали(мужики), а я в стрингах спала и майке, и с перепугу перед ними в таком виде бегала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин глазюки закрываются
Ольк поржала про поебистику или как ты там комод назвала))) выкинь ты его))) Ленуль вот и я чот хз ехать или нет. С одной стороны свежий воздух и все такое а с другой - я спать ночью обсерюсь))) |
![]() |