Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 14:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тебе рано еще))))
Не перешли пока. Вечером в коляске засыпает на улице минут на 30 пока гуляем.

Народ, я тормоз. Я забыла Эвелине купить обувь на лето. Типа туфли есть и хорошо.... завтра поеду.
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.05.2013, 15:22
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тебе рано еще))))
Не перешли пока. Вечером в коляске засыпает на улице минут на 30 пока гуляем.

Народ, я тормоз. Я забыла Эвелине купить обувь на лето. Типа туфли есть и хорошо.... завтра поеду.
В смысле секис рано? Да , нам тоже сандали надо купить, завтра может выберусь .
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 16:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ядя ай ай твоему мужу, разве можно так резко в лоб...
Мариш я после родов очень порвалась, и тоже думала что секс не Оч будет, но все было очень очень) не переживай))))

Концерт в итоге был у нас сегодня) спел мой пупс) правда с таким серьезным видом, как будто на симпозиуме выступал))
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2013, 16:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я че то все никак не могу малого в сандали пере обуть, с носком в сандалях как то стремно а без носка еще рано...
Марин да от пары раз ничего не будет, главное без фанатизма))
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2013, 16:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет)
Про солярий) я все собиралась-собиралась и бросила это дело) ТОже хожу бледен вид)))
ТОже была противницей совместного сна, но вышло все наоборот)
Вик, приколная процедура))) Даня молодец))) Вы видео записывали?
Ален, хорошо что вообще вспомнила про обувь))))
Марин, ты справишься))) Глаза бояться руки делают)))
Ядвига, у меня слов нет...мой конечно еще тот козел, но про внешность ниче не говорил...я согласна, что вам стоит оч серьезно поговорить...

А вообще чет мужики приборзели((( Зажрались блин...
Tusia вне форума  
Old 08.05.2013, 16:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики!!!

читала-читала.столько мыслей было.отвлеклась...и всё....

напишу ,что помню.

Ядвижка,приветики!!!мда,муж твой не знает к чему докопаться,видимо(((

про сон,я тоже противница совместного сна.считаю,что ,если деть сам спит хорошо,не фиг к себе ложить.да ещё и в обнимку спать(знаю мамочек таких,которые приучают так спать)С Антошкой всё так и было.спал отдельно.очень редко ,когда вместе.под утро бывало,когда сама отрубалась при комрлении.но он спал в основном один.и сейчас сам засыпает.уложишь,уроешь,поцелуешь и всё.засыпает сам.
С Танюшей было не так легко.сначала сама спала хорошо.потом,когда болеть стали(а мы это делом долго занимались,4 раза сильно так(((()привыкли спать с мамкой.ещё и зубки.капец.муж в другой комнате спал.я с мелкой.но она у стеночки спала,а я подальше,у краю.сецчас,ттт,сама спит.конечно,укладывается жуть просто.только на руках или рядышком лежать.потом ложу.перекладываю в кроватку и дрыхнет сама уже.муж вернулся на место своё))))

а я не люблю загорать вообще.но загараю всё равно,гуляя.
а беленьким,да.немного не помешает.у меня мама и сестра белые как курицы.

я после 1 родов как Вика,сильно порвалась.переживала.но всё нормуль было.правда,первые 2 раза оченть больно было.до слез даже.
после 2 сразу все нормально.
меня только мои М теперь не нравятся.первые 2 дня капец как льёт,почти 2 пачки прокладок уходит.даже тампоны не помогают.надо побольше купить,в слдед раз попробовать.зато идут М 4 дня.и без боли
ришка вне форума  
Old 08.05.2013, 16:55
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
..

Концерт в итоге был у нас сегодня) спел мой пупс) правда с таким серьезным видом, как будто на симпозиуме выступал))
умничка Даник!
ришка вне форума  
Old 08.05.2013, 16:57
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

на счет обуви.мы ещё (детки) ходим в весенних ботиночках.ещё нормально,не жарко тут у нас(((
ришка вне форума  
Old 08.05.2013, 17:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А про сон, мы хоть и кормились долго гв, но вместе не спали! Старалась перекладывать сразу как поест!
Наташ там штатный оператор снимал, диски пообещал к концу месяца)
Папка наш аш чуть не про слезился от умиления)
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2013, 18:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, с выступлением вас! Даня молодчина!
Марин, тык секс вроде только через 6 недель можно...
Ален, я мало кормила- до 3 мес только гв, до 4 смешанное, а потом смесь. Моя тоже ее долго ела, до года точно.
Наташ, как др отметила?)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.05.2013, 18:27
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Ядя ай ай твоему мужу, разве можно так резко в лоб...
Мариш я после родов очень порвалась, и тоже думала что секс не Оч будет, но все было очень очень) не переживай))))

Умничка! фото есть?
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 18:28
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Марин, тык секс вроде только через 6 недель можно...
рано я заморочилась значит
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 18:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль с чего это? Мы раньше начали))))
Марин фото выложу , как скину) одну с телефона в инстаграмме глянь)
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2013, 21:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, многие раньше начинают, но по медицинским правилам от 6 недель, тк за этот срок матка полностью закрывается и восстанавливается, иначе она очень восприимчива к инфекциям. Мне и наблюдающий гинеколог и врач в роддоме все уши про это после первой Б прожужжали, да еще и страшных историй нарассказывали))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.05.2013, 21:53
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Вик, многие раньше начинают, но по медицинским правилам от 6 недель, тк за этот срок матка полностью закрывается и восстанавливается, иначе она очень восприимчива к инфекциям. Мне и наблюдающий гинеколог и врач в роддоме все уши про это после первой Б прожужжали, да еще и страшных историй нарассказывали))
Я лучше повременю, а то итак не понятно с чего температура была .
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 21:54
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Юль с чего это? Мы раньше начали))))
Марин фото выложу , как скину) одну с телефона в инстаграмме глянь)
Глянула)) очень серьезный парень, ответственно подошел к делу))
Marusya1987 вне форума  
Old 08.05.2013, 23:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вик, какую песню Даник пел? раздразнилась ты про фотки)))
Ириш, сейчас полегче уже с двумя? у меня с месячными тоже беда( как из ведра(((
Да, Марин, я про секс. Это оочень рано. Потерпи))))

Юль, Полина ждет сестричку? она с мужем будет? а на какой день выписывают? я пипец по Эвелине скучала)
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.05.2013, 23:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ядвиж, я в шоке! А что в его понятии красивая? Ты, может, должна в чулках и кружевном белье при ребенке расхаживать??
.
мдааа думаю так он и хочет

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
ядь, по моему для любимого мужа ты всегда красива, не зависимо от того в сем тв ходишь дома и на крашена или нет. Я у своего спрашиваю , он говорит что любит меня любой. Тут наверно проблема в чем то другом, может стоит поговорить по душам
да с ним бесполездно говорить.. я уже 2раза пыталась..он то все в шутку переворачивает то как говориться ;лучшая тактика это нападение"

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А
Ядвижка, на мой взгляд ты даже в халате замызганом будешь красоткой) явно у мужу другой повод так себя вести.......(
совсем разладилось все у вас?
.
да вот мне самой не понятно... для меня да.. а для него все нормально у нас вот ему уже говорю раз не нравлюсь то что ты со мной живешь?

Цитата:
А я че то все никак не могу малого в сандали пере обуть, с носком в сандалях как то стремно а без носка еще рано...
Марин да от пары раз ничего не будет, главное без фанатизма))
а у нас сандали ортопед. их без носка не оденешь т.к. ноги натрут. видно будет ходить "колхозником"

ну и из последнего.. мой суженный решил поехать на дачу на выходной.. ему не интересно с нами смотреть парад и салют. лучше пооходиться.

про смеси я пашу кормила наверное до 1,5 сначала наном потом какой то лечебной а потом агуша в пакетике.

сейчас буду смотреть фильм "любовь по-взрослому" подруга посоветовала. кто смотрел???
jadvijka вне форума  
Old 08.05.2013, 23:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка, зато нервы трепать не будет) я как поняла ты на взводе...
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.05.2013, 23:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я так ему и сказала.. все вали уже на свою дачу не трепи мне нервы! зато перед уходом хоть улыбнулся. может что дошло до его извилин в голове.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема