![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, многие раньше начинают, но по медицинским правилам от 6 недель, тк за этот срок матка полностью закрывается и восстанавливается, иначе она очень восприимчива к инфекциям. Мне и наблюдающий гинеколог и врач в роддоме все уши про это после первой Б прожужжали, да еще и страшных историй нарассказывали))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Вик, какую песню Даник пел? раздразнилась ты про фотки))) Ириш, сейчас полегче уже с двумя? у меня с месячными тоже беда( как из ведра((( Да, Марин, я про секс. Это оочень рано. Потерпи)))) Юль, Полина ждет сестричку? она с мужем будет? а на какой день выписывают? я пипец по Эвелине скучала) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну и из последнего.. мой суженный решил поехать на дачу на выходной.. ему не интересно с нами смотреть парад и салют. лучше пооходиться. про смеси я пашу кормила наверное до 1,5 сначала наном потом какой то лечебной а потом агуша в пакетике. сейчас буду смотреть фильм "любовь по-взрослому" подруга посоветовала. кто смотрел??? |
||||
![]() |