![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Брату как раз мебель 2-го привезут и как раз после праздников он сможет переехать и мы можем вернуться домой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, даже не столько злюсь, сколько обидно!!! Просто обидно... Ведь приехал и сам говорил, что не будем ругаться, все будет хорошо!!!
Добавлено через 2 минуты Я сегодня с ним и не разговариваю, только Саша просит и я ему даю поговорить с папой, он-то не виноват, он ждал папу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата,ну что это такое!Кирилла нельзя в отстойник!он и так практически идеальный)))))
Маш,не слушай злую Б женщину))))и не трать время на обижалки!представь,что его опять завтра на край земли отправляют на полгода и сразу всё пройдёт ![]() ![]() Ириш,я от кашля обычно настойку корня солодки пью....ну или ацц.а горло полоскаю,но у тебя вряд ли есть такая штука,это из магазина сибирское здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Златёна,
tonyademe, до него дошло, что не прав, слава богу!!! Сейчас сам звонил и просил:"Давай не будем гавкаться... Я не прав, просто очень устал... ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() У нее гармончики, ей можно!!! ![]() А мы приедем и мне надо ехать телефон переоформлять на меня... Еще папа сказал, что все документы на квартиру должны быть нового образца, что у меня устаревшие и если я года через 2 захочу ее продать, то не смогу, блин!!! Это опять сбор документов и всякой хрени!!! Короче, жизнь кипит как всегда!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А так вот будешь говорить что все нормально и мне надо так и так и сама все решать, вообще ничего не дождешься. Ни понимания ни помощи ни сочувствия.... Так что Тоня ты не совсем права. Да мне все можно )))))))) Не такая я уж и злая, просто я втихоря не обижаюсь, я сразу орать начинаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, я бы тогда не выдержала, истеричкой стала...
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А здесь меня даже и не спрашивали, за меня все решили, хорошо хоть разговор вывела на эту тему... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, девочки, все уже к Новому году готовятся, а я пока ни слухом, ни духом!!! Подарки детям выбирают... Моя мама уже настенную елку хочет заказать - не хочет на пол ставить...
Я пока и не думала ни о чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Макс на следующей неделе поедет за елками )))))))) Подарки покупать не на что так что я как всегда в последний момент )))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже так же... Стараюсь пораньше начинать, а последние все равно уже в последний момент покупаешь, т.к. родственников много!!! |
|
![]() |
![]() |