Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 14:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Острицы это маленькие червяки, 0,5 см длина и тоненькие как нитка белая. у меня в детстве были. Очень помню. Меня вермоксом лечили, он широкого спектра. Кстати надо бы Алисе его дать и самой тоже.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 14:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Острицы это маленькие червяки, 0,5 см длина и тоненькие как нитка белая. у меня в детстве были. Очень помню. Меня вермоксом лечили, он широкого спектра. Кстати надо бы Алисе его дать и самой тоже.
Ирих, давай я завтра схожу ко врачу и расскажу че чем лечить, вообще я читала что обычно рекомендуют давать лекарство через 2 недели от начала посещения сада в целях профилактики и вообще с детьми от 3х до 10 лет тоже раз в год или раз в пол года принимать лекарство, там одна таблетка сейчас. И вторая если после повторного анализа зараза остается. а у взрослых вообще я так поняла само проходит... Как так не пойму... Но буду жрать морковку и тыкву
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 15:01
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
Привет всем! Я девочки еще не уехала. Мне больничный до 31 я сама попросила. Поедем на выходных когда именно еще не решили. Числа 2 3.
Иринка, да ладно не переживай нормально все будет, как сейчас Алиса. Может снимок сделать, в травмпунк съездить.
ирина Н, может обойдется и не будет Вика болеть. Не переживай раньше времени.
тоня. А сейчас дома марго пальчиком шевелит, он еще первое время может болеть от того что в недвижимом состоянии был.
Ой,точно!ты же писала,что до 31.....мне просто очень хочется,чтоб ты уже доехала
да,Алён,дома она успокоилась и двигает пальчиком.но когда в кулачок пытается сжать,говорит что больно.она просто очень боится за него и видимо поэтому раскричалась.потому что муж пришёл и такой,о,тебе гипс сняли,и чуть тронул её за руку.так она так рассплакалась,мама дорогая.я её давай утешать,спрашиваю больно,нет говорит.короче,напугалась,что он резко зашёл и за палец её...паникёрша!

Цитата:
Ир, извини я чет пропустила твой сабж. А нет смысла подавать имуномодулятор Вике? Мож хоть так полегче будет в саду?

Злат, блин, как так? Чем она постриглась? Разве вы не прячете ножницы куда то где не достают? Ничего не говорю и не упрекаю, но для меня это трындец, чтоб ребенок такого возраста ножницы брал, я слишком боюсь последствий. Тыкнут не дай бог куда то или напороться можно. Брррр.

Добавлено через 1 минуту

Пуховик прикольный, носи с удовольствием! И костюм думаю тебе идет.
а у меня вот даже и вопросов не возникло на счёт ножниц))))моя потому что тоже берёт при всякой возможности.я отслеживаю конечно по возможности,но бывает,что Яна бросит или Лёша....правда это редко бывает и она пока только бумагу режет)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я начала, но надо чтобы 3 полио стояли а у нас только 1 и сейчас мы бы сделали 2ю, но эти бляди про нас забыли, что должны отправить нас на 2ю полио, и не сделаем мы ее пока не пролечим энетеробиоз! А по поводу того что переселить в другую группу поговорили с Максом, а и не хай она ходит в Вероникину группу. Умнее будет и адаптируется быстрее...

Спасибо Аленка. Ну теперь буду разгружаться )))) Врач мне сказала было сначала типа разгрузочные дни, а потом говорит у тебя по весу норма...прибавка общая 1,8
А насчет энтеробиоза это гельминты, ну типа глистов но не глисты там острицы у нее помоему я не поняла если честно. Завтра ко врачу пойду, подробнее скажет. Не то что Вероника должна заболеть, а просто они в одной среде, плотно вдвоем общаются, а у Вероники нету!
Я чёт решила,что одну сделал и уже норма....я в середине ноября первую собираюсь ставить.а Тиму вторую.
слушай,ну если берут к Веронике в группу,пусть ходит.по ситуации потом разберётесь если что.
да,это острицы.они перед сном вылезают и откладывают яйца на попе и белье...я так понимаю,они могут быть,но в незначительном количестве.и если иммунитет в норме,то организм их сам перебарывает(чаще у взрослых).а чуть что,то популяция возрастает и вот высеялись...
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 15:17
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Злат, блин, как так? Чем она постриглась? Разве вы не прячете ножницы куда то где не достают? Ничего не говорю и не упрекаю, но для меня это трындец, чтоб ребенок такого возраста ножницы брал, я слишком боюсь последствий. Тыкнут не дай бог куда то или напороться можно. Брррр.
Я пропустила твое сообщение!
ИРА когда детей 2е как я у Вероники скажи на милость отберу ножницы если она с ними делает домашку по подготовке к школе? И убирать кудато далеко нет возможности, везде где достанет Вероника, достанет и Настя, а если Вероника не достает то что ей нужно, она достает меня... Так что при наличии большого безалаберного семейства проще объяснить как пользоваться и как не делать, чем все время за всеми все складывать... )))) В конце концов она же их в принципе по назначению употребляет. ))) Кстати ножницы с круглыми концами детские канцелярские...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ой,точно!ты же писала,что до 31.....мне просто очень хочется,чтоб ты уже доехала
да,Алён,дома она успокоилась и двигает пальчиком.но когда в кулачок пытается сжать,говорит что больно.она просто очень боится за него и видимо поэтому раскричалась.потому что муж пришёл и такой,о,тебе гипс сняли,и чуть тронул её за руку.так она так рассплакалась,мама дорогая.я её давай утешать,спрашиваю больно,нет говорит.короче,напугалась,что он резко зашёл и за палец её...паникёрша!

а у меня вот даже и вопросов не возникло на счёт ножниц))))моя потому что тоже берёт при всякой возможности.я отслеживаю конечно по возможности,но бывает,что Яна бросит или Лёша....правда это редко бывает и она пока только бумагу режет)))

Я чёт решила,что одну сделал и уже норма....я в середине ноября первую собираюсь ставить.а Тиму вторую.
слушай,ну если берут к Веронике в группу,пусть ходит.по ситуации потом разберётесь если что.
да,это острицы.они перед сном вылезают и откладывают яйца на попе и белье...я так понимаю,они могут быть,но в незначительном количестве.и если иммунитет в норме,то организм их сам перебарывает(чаще у взрослых).а чуть что,то популяция возрастает и вот высеялись...
Ну вот короче и Настя под утро проснулась и говорит чешется. и долго крутилась. Но я честно ей спину чесала )))))) откуда же я знала что так все сложно...
Короче из того что я поняла из краткого курса по избавлению от этой гадости я поняла, что нам надо 1. Вывести гадов, 2 вывести токсины от этих гадов чтобы не сделать Настьку дебилом, 3. снова провести курс иммуностимуляции, 4. Поправить микрофлору...
Old 29.10.2014, 15:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю вас и расстроилась... Златик, держитесь!!! Иришка хорошо, что есть возможность малышку еще дома хоть чуточку подержать...
А мы тоже с приключениями погуляли, пришли с разбитой и опухшей губой, думала, что гораздо хуже все, но обошлось... На площадке подошел к девочке постарше, а она на качелях каталась и не заметила Сашу, благо у него костюм толстенный и он кругленький в нем... Прибежали домой, кровища, промыла его - зубы на месте, десна не затронута, только губа!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 16:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и расстроилась... Златик, держитесь!!! Иришка хорошо, что есть возможность малышку еще дома хоть чуточку подержать...
А мы тоже с приключениями погуляли, пришли с разбитой и опухшей губой, думала, что гораздо хуже все, но обошлось... На площадке подошел к девочке постарше, а она на качелях каталась и не заметила Сашу, благо у него костюм толстенный и он кругленький в нем... Прибежали домой, кровища, промыла его - зубы на месте, десна не затронута, только губа!!!
Ой качели, вообще самое страшное на площадке, так их боюсь когда дети гуляют.
Привет Маш! Хорошо что обошлось.
Old 29.10.2014, 17:10
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой качели, вообще самое страшное на площадке, так их боюсь когда дети гуляют.
Я сама жутко боюсь... У меня муж уже раза 2 в последний момент зашкирку успевал оттянуть... А тут я даже не поняла как так вышло...

Цитата:
Хорошо что обошлось.
Ой, не то слово... Я уже и на зубы думала и на все... Еще спасло, что он высокий и нос не затронут тоже...
Old 29.10.2014, 19:22
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат,фигня то какая!всего 4 пункта))))капецблин!
Маша,качели это ужас!хорошо,что только губа...
Old 29.10.2014, 19:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пропустила твое сообщение!
ИРА когда детей 2е как я у Вероники скажи на милость отберу ножницы если она с ними делает домашку по подготовке к школе? И убирать кудато далеко нет возможности, везде где достанет Вероника, достанет и Настя, а если Вероника не достает то что ей нужно, она достает меня... Так что при наличии большого безалаберного семейства проще объяснить как пользоваться и как не делать, чем все время за всеми все складывать... )))) В конце концов она же их в принципе по назначению употребляет. ))) Кстати ножницы с круглыми концами детские канцелярские...
.
Охххх, только не говори что ты обиделась на меня из за этого.

Да, я упустила этот факт, я ж привыкла что я одна с Алисой и я стараюсь ничего не оставлять, поэтому с этой т з и написала. Каюсь, бью челом о земь. Не вели казнить вели помиловать!

Добавлено через 37 секунд

Маш, как жалко Саньку
Главное что десны и зубы на месте.
Old 29.10.2014, 20:19
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я начала, но надо чтобы 3 полио стояли а у нас только 1 и сейчас мы бы сделали 2ю, но эти бляди про нас забыли, что должны отправить нас на 2ю полио, и не сделаем мы ее пока не пролечим энетеробиоз! А по поводу того что переселить в другую группу поговорили с Максом, а и не хай она ходит в Вероникину группу. Умнее будет и адаптируется быстрее...!
Вот кстати детки когда со старшими общаются быстрее развиваются, у меня племянница в сад ходила тоже до трех, а сад только с трех и самую маленькую группу на карантин закрывали, у нас там бабуля работала и ее как бы поблату в более старшую группу определили, дак она махом и говорить четче начала и стишки даже учила и песни пела. А потом когда назад в мелкую группу перешла ей уже не интересно
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 20:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Злат,фигня то какая!всего 4 пункта))))капецблин!
Маша,качели это ужас!хорошо,что только губа...
А че! Норм! Главное что все это сопровождается ежедневной влажной уборкой всего с дезенфицирующими средствами, и ежедневной стиркой и глажкой постельного белья на протяжении всего лишь 4х недель! Гавно вопрос! Учитывая что на следующей и через неделю неделях я работаю, а Макс уезжает за елками...
Видимо мой день будет выглядеть так:
Подъем в 4:30
В 5:00 на работе
В 15:00 с работы Дома в 15:30
Готовлю, стираю, убираю, купаю,глажу.
Часиков около 1 часа ночи ложусь и все снова! А че нормально так. Зато через 2 недели такого режима я и думать забуду про появившиеся внезапно 2 кг ))))))
Old 29.10.2014, 21:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Острицы оказывается страшны,а я и не в курсе была))))
Злат,ну я не думаю,что уж прям так надо изголяться!стирай при 90градусах,да и хорош с них.ну и хлоркой уж всё не заливай....мне кажется руки почаще мыть и таблетосы....главное иммунитет восстановить и флору,чтоб они не приживались.а на постель пелёнку можно стелить,чтоб простынь не стирать каждый день.это же не вши,они не разбегаются далеко.
Old 29.10.2014, 21:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Острицы оказывается страшны,а я и не в курсе была))))
Злат,ну я не думаю,что уж прям так надо изголяться!стирай при 90градусах,да и хорош с них.ну и хлоркой уж всё не заливай....мне кажется руки почаще мыть и таблетосы....главное иммунитет восстановить и флору,чтоб они не приживались.а на постель пелёнку можно стелить,чтоб простынь не стирать каждый день.это же не вши,они не разбегаются далеко.
Ага мне ща добрая Конфетка в скайпе поделилась знаниями об аскаридах... Нет ну это вообще жесть! Я теперь не буду ни спать ни срать ))))))))))) Ужас! Я лучше постираю ))))))) Завтра с утра каааак выкину все нахер! Уже жалею что на улице не -10 и отопление есть! Так бы открыла квартиру настежь на часок и все... Ну ниче... Я в -20 это сделаю, чтобы наверняка... А книжки в морозилку положу ))))))) Я уж думала выкинуть придется... Жалко, у нас книжки хорошие и покупать снова нету финансовой возможности...
Old 29.10.2014, 21:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Епамать! Злат, не аскариды у Насти, а острицы!! Запомни уже))))
Old 29.10.2014, 21:48
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Епамать! Злат, не аскариды у Насти, а острицы!! Запомни уже))))
Я запомила, но ты меня впечатлила и я теперь не могу про это забыть...
Old 29.10.2014, 22:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что там такого страшного то в нихвсё детство они мои "друзья" помню были...и ничего нормальная выросла....
Old 29.10.2014, 22:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что там такого страшного то в нихвсё детство они мои "друзья" помню были...и ничего нормальная выросла....
Цитирую(да простит меня автор за плагиат этого бессмертного творения)
аскариды это толсстые и длинные 40 см, а острицы это мелкие 0,5 см
[21:49:01] Злата Шмакова: Завтра точно узнаю, что у нас там за живность )))
[21:49:13] Irena_Koks: аскариды сами вылазят ночами из задницыв прикинь и утром можно в трусах или на простыни найти эту хрень длинную
Old 29.10.2014, 22:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я со своим мужем сцепилась сегодня, типа я за сентябрь за электричество не заплатила... объясняешь ему, что ребенок болел, бабушка, вот и вылетело из головы... А потом еще по поводу фотоаппарата, т.к.Саша объектив сломал, он теперь не складывается... так не я же Саше давала фотик, чтобы фотографии смотреть, а добрый папа, когда приехал, а я виновата!!!(у меня до этого Саня никакого интереса к фотику не проявлял)
Сегодня какой-то долбанутый день, у всех одни расстройства...
Old 30.10.2014, 00:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитирую(да простит меня автор за плагиат этого бессмертного творения)
аскариды это толсстые и длинные 40 см, а острицы это мелкие 0,5 см
[21:49:01] Злата Шмакова: Завтра точно узнаю, что у нас там за живность )))
[21:49:13] Irena_Koks: аскариды сами вылазят ночами из задницыв прикинь и утром можно в трусах или на простыни найти эту хрень длинную
А ну да,аскариды они такие,подтверждаю))))у меня была одна))))лет в 7-8,я помню пипец испугалась)))но тоже ничего страшного,таблетку съела и все дела.кстати,она вылезла после обильного поедания сырых тыквенных семечек.а у вас точно острицы!аскариды это из анализа на яйцаглист))надеюсь он у вас в норме!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я со своим мужем сцепилась сегодня, типа я за сентябрь за электричество не заплатила... объясняешь ему, что ребенок болел, бабушка, вот и вылетело из головы... А потом еще по поводу фотоаппарата, т.к.Саша объектив сломал, он теперь не складывается... так не я же Саше давала фотик, чтобы фотографии смотреть, а добрый папа, когда приехал, а я виновата!!!(у меня до этого Саня никакого интереса к фотику не проявлял)
Сегодня какой-то долбанутый день, у всех одни расстройства...
Маша,это ты просто поддалась общему настроюдавай исправляйся,нечего с мужем ругаться!пусть повозмущается,ему можно,всё таки долго отсутствовал
Old 30.10.2014, 06:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем утро доброе!

Маш, ну нафиг не расстраивайся, тоже мне повод для расстройства.
Не оплатила - НУ И ЧТО?!
Фотик разбился - НУ И ЧТО?!
Это уже случилось... Впреть конечно постараешься предоствратить, но жопу рвать не надо. Саша еще много чего поломает. На то он и ребенок!
Ответ