![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИРА когда детей 2е как я у Вероники скажи на милость отберу ножницы если она с ними делает домашку по подготовке к школе? И убирать кудато далеко нет возможности, везде где достанет Вероника, достанет и Настя, а если Вероника не достает то что ей нужно, она достает меня... Так что при наличии большого безалаберного семейства проще объяснить как пользоваться и как не делать, чем все время за всеми все складывать... )))) В конце концов она же их в принципе по назначению употребляет. ))) Кстати ножницы с круглыми концами детские канцелярские... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Короче из того что я поняла из краткого курса по избавлению от этой гадости я поняла, что нам надо 1. Вывести гадов, 2 вывести токсины от этих гадов чтобы не сделать Настьку дебилом, 3. снова провести курс иммуностимуляции, 4. Поправить микрофлору... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и расстроилась... Златик, держитесь!!! Иришка хорошо, что есть возможность малышку еще дома хоть чуточку подержать...
А мы тоже с приключениями погуляли, пришли с разбитой и опухшей губой, думала, что гораздо хуже все, но обошлось... На площадке подошел к девочке постарше, а она на качелях каталась и не заметила Сашу, благо у него костюм толстенный и он кругленький в нем... Прибежали домой, кровища, промыла его - зубы на месте, десна не затронута, только губа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Маш! Хорошо что обошлось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, не то слово... Я уже и на зубы думала и на все... Еще спасло, что он высокий и нос не затронут тоже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я упустила этот факт, я ж привыкла что я одна с Алисой и я стараюсь ничего не оставлять, поэтому с этой т з и написала. Каюсь, бью челом о земь. Не вели казнить вели помиловать! ![]() Добавлено через 37 секунд Маш, как жалко Саньку ![]() Главное что десны и зубы на месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Видимо мой день будет выглядеть так: Подъем в 4:30 В 5:00 на работе В 15:00 с работы Дома в 15:30 Готовлю, стираю, убираю, купаю,глажу. Часиков около 1 часа ночи ложусь и все снова! А че нормально так. Зато через 2 недели такого режима я и думать забуду про появившиеся внезапно 2 кг )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Острицы оказывается страшны,а я и не в курсе была))))
Злат,ну я не думаю,что уж прям так надо изголяться!стирай при 90градусах,да и хорош с них.ну и хлоркой уж всё не заливай....мне кажется руки почаще мыть и таблетосы....главное иммунитет восстановить и флору,чтоб они не приживались.а на постель пелёнку можно стелить,чтоб простынь не стирать каждый день.это же не вши,они не разбегаются далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
аскариды это толсстые и длинные 40 см, а острицы это мелкие 0,5 см [21:49:01] Злата Шмакова: Завтра точно узнаю, что у нас там за живность ))) [21:49:13] Irena_Koks: аскариды сами вылазят ночами из задницыв прикинь и утром можно в трусах или на простыни найти эту хрень длинную |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А я со своим мужем сцепилась сегодня, типа я за сентябрь за электричество не заплатила... объясняешь ему, что ребенок болел, бабушка, вот и вылетело из головы... А потом еще по поводу фотоаппарата, т.к.Саша объектив сломал, он теперь не складывается... так не я же Саше давала фотик, чтобы фотографии смотреть, а добрый папа, когда приехал, а я виновата!!!(у меня до этого Саня никакого интереса к фотику не проявлял)
Сегодня какой-то долбанутый день, у всех одни расстройства... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем утро доброе!
Маш, ну нафиг не расстраивайся, тоже мне повод для расстройства. Не оплатила - НУ И ЧТО?! Фотик разбился - НУ И ЧТО?! Это уже случилось... Впреть конечно постараешься предоствратить, но жопу рвать не надо. Саша еще много чего поломает. На то он и ребенок! |
![]() |
![]() |