Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 06:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!
Доброе утро! Я взвешиваться собираюсь идти и мериться ))))))))) УУУххх Я чую после длинных и холодных выходных я прям бочка стопудовая ))))))
Еще надо девчачьи какахены отнести в лабу, и свои ссыки в ЖК, короче у меня прям полный комплект ))))))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 09:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки приветик.

Аленка, как там вы? Как в дороге было?

Злат, ну шо поделать)))

А у меня какая то неделя явно не моя. В общем несколько дней назад я поперлась на рынок, поскольку светило яркое солнце я решила что на улице не оч холодно и напялила коротенькую куртку, теплую но напялила тонюсенький плоток на горло! И все, на улице было -2!!! (я думала +10 пока дома одевалась) короче лох это судьба. в итоге пока ждала тралик замерзла как сучка, и с холодными ногами и ушами покатила с горки вниз коляску с Алисой и продуктами, при этом я слегка бежала. И вот результат, заболела как баран. Вчера Алиса дома лазила на табуретку, вроде ничего необычного, не падала, но вот в очередной раз она слезает с табуретки и не может наступать на ногу! Говорит колено болит и прям ваще хромает дико. Положила ее лежать, дело было к вечеру. Самое интересное лежа она той ногой крутит как угодно, сгибает в колене и в эти моментыне болит, а вот когда становится то сразу нога подкашивается. Короче записала ее сегодня к семейному врачу, тольк обоюсь толку не будет, нужен ортопед, а к нему снова по записи и неизвестно на когда есть запись. Но делать нечего. Самое хреновое, что у нее такое уже было, весной и я была у ортопеда, правда пока я к нему попала у Алисы уже ниче не болело и он сказал что все в норме! Я тааак переживаю чтоб там не было ниче серьезного, утешаю себя что там у Алисы связки или еще чето слабое от того такое происходит. Девы, думаете это всё? Нет! Наругала вчера Алису вечером, сильно, аж сама плакала, жалела себя ее жалела, короче прилегла, а потом встаю а у меня шею заклинило как месяц назад . проклятье какое то. кое как сама оделась, Алису одела, в коляску ее и в аптеку, пока я в своей шубе шастала по аптекам меня отпустило, только болит мышца. Мажу диклофенаком и нимесил купила но так и не пила. Сеня проснулась охрипшей

Не общайтесь со мной, я какая то не положительная.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маш,а к вам то папка ваш когда?
К нам папка в пятницу после работы приедет... Хотим съездить куда-нибудь как только машину переобуем... Может даже без Саши, но скорее всего с ним... Муж так по нему соскучался...
А потом и 40 дней у бабушки будет, поедем на кладбище и посидим узким кругом, все кто рядышком всегда были...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я взвешиваться собираюсь идти и мериться ))))))))) УУУххх Я чую после длинных и холодных выходных я прям бочка стопудовая ))))))
Еще надо девчачьи какахены отнести в лабу, и свои ссыки в ЖК, короче у меня прям полный комплект ))))))
Да, больничный день прямо...

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Не общайтесь со мной, я какая то не положительная.
Иришка, ну прекрати, у всех бывает... Ну черная полосочка, а потом беленькая будет... А как я ныла, когда мужа не было и бабушка и Саша болел и все сразу, думала, что с ума сойду, но все наладилось и пошла белая полосочка...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:15
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Злата,удачного похода,не расплескай)))
Маша,пятница уже скоросама её жду не могу)))
Ириш,ну ты чего тамвыше нос!скоро всё наладится!а разболеться там у вас не проблема,отопления сколько не было!с ногой я даже не знаю что это может бытья всё удивляюсь,как Яна у меня росла,ваще без проблем!но с этими же,чего только не приключается!

нам хирург гипс снялсказал 7 дней вполне достаточно и дальше ограничивать движение не стоит.повязку просто наложили(т.е.замотали бинтом и всё).вот теперь фиг знает,срослось или нет...когда стал трогать палец,она опять орать давай и не давала больше смотреть даже.бинтовали тоже плакала...сказал если всё нормально,то больше не приходить.вот и думаю,то ли пофигизм,то ли правда всё нормально.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 10:21
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,пятница уже скоросама её жду не могу)))
А уж как я опять жду... Ватрушки с творогом и лимонной цедрой буду печь... Что-нибудь вкусненькое опять приготовлю...

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
вот и думаю,то ли пофигизм,то ли правда всё нормально.
Ой, это так все тонко, я даже не знаю...
Old 29.10.2014, 10:30
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонька только вчера ночью лежала и вспоминала ваш гипс, а пока свой пост писала совсем забыла поинтересоваться. прости засранку. я не знаю что вам там делать, рентген может?
Old 29.10.2014, 10:42
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,вышли ватрушку почтойдавно хочу!
Ириш,да ладно,чего интересоваться то,есть новости сама пишупонаблюдаю пока....
Тимофей,кстати,сегодня нормально в группу зашёл.дома только малость погундел,что в сад не хочет.но правда до обеда опять договорились.а завтра надо уже спать оставлять!буду убалтывать как то.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас то как с ногой?у Алисы
Old 29.10.2014, 10:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Да хрен знает как у нее с ногой. Я ей ходить не даю. Говорит что болит. Чуть хроманула и я сказала сесть на диван. Это ее каторга наверное. Я в кухню пошла прихожу а она взяла с кресла подушку и чуть прыгает на ней! Ептваюмать! Говорю ей ты че, куку совсем. Короче хрен ее поймешь, вроде и не врет что болит, видно что хочет пойти и хромает. Короче, я переживаю очень сильно.
Old 29.10.2014, 11:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,вышли ватрушку почтойдавно хочу!
Я с удовольствием, только знаешь ведь Тоня как работает почта России...

Цитата:
Тимофей,кстати,сегодня нормально в группу зашёл.дома только малость погундел,что в сад не хочет.но правда до обеда опять договорились.а завтра надо уже спать оставлять!буду убалтывать как то.
Умничка...

Цитата:
а она взяла с кресла подушку и чуть прыгает на ней!
малыши ведь не сидят на месте, и с темпой скачут и как угодно...
Old 29.10.2014, 11:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,Маш,спалят ещё и ватрушку и скажут ещё заказывайте
Ириш,ну у нас вот к травмотологу детей без очереди...может у вас тоже что то типа этого есть.экстренно то должны принимать.может она подвывихнула её...
Old 29.10.2014, 11:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, я переживаю очень сильно.
Иришка, я бы поискала детскую травму или просто травму и не рисковала... Позвони в поликлинику или просто в справочную... Просто хирург так просто не будет смотреть, побоится... Можешь даже скорую вызвать, если хуже будет...

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Да,Маш,спалят ещё и ватрушку
Old 29.10.2014, 11:49
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет.
Опять планщшет тупанут и все утренние записи не сохранились. Пишу опять.
Злата, везде успеть тебе.
Тоня, пусть Тимофей и дальше так ходит. А переломы у деток быстро зарастают. У Вики рука за 2 недели без гипса срослась, а тут палец, хотя должны были контрольный снимок сделать
Ириш, все наладится главное не зацикливаться. А у вас травм пунктов нет?
Нас выписали в сад. Завтра на работу выхожу, а Вика 5 ноября в сад (к счастью муж дома, а то бы тоже завтра пошла). Врач сказала, что ребёнок здоров, но если есть возможность лучше посидеть дома, а у нас такой возможности нет. Женщина, которая больняк выписывала очень удивилась, что мы сразу в сад. По снимку у нас стадия рассасывания ( какое .... здорова). Соседку нашу по палате тоже выписали и сказали минимум месяц в сад не ходить. У них тот же диагноз только ей больничный не нужен. Вот и ревела от безисходности.
Потом поехали с мужем стресс снимать: купили мне пуховик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только лимонного цвета и на рисунке шарфа нет. И костюм медицинский мне на работу: брюки красные, куртка белая с красной отделкой. После шопинга полегчало.

Добавлено через 5 минут

Ещё с больницы приехали, а дома воды никакой нет и не предупреждали. Я как назло ещё огурцов соленых наелась и теперь сушняк. Подсела че то на огурчики: за последние 2 дня килограмм съела.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 11:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
ИРКА ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!!
БЛЯ Я СЕГОДНЯ ПРОСТО В АУТЕ!!!!!
Сходила я анализы сдала без приключений кроме мерзкой бабке на приеме анализов которая рычит на всех что надо читать что на двери написано, там правила сдачи анализов, закрытые, открытые и тп. Ладною. Потом в ЖК, очередь 33 вилюшки, встала на весы - БЛЯ +2,1 кг за 2 недели! КАПЕЦ! Едем дальше... Зашла в поликлинику, надо вынь полож окулиста, нету у нас окулиста работаетна 1/4 ставки бывает пару часов, раз в неделю, только по талонам, талонов на 2 месяца вперед нету! УРОДЫ! Еду домой, оказывается я еще и телефон забыла, около дома, встречаю Макса, он по делам отправился. Говорит, звонили из поликлиники, там кому-то в Настиной группе делают Третий полиомиелит, поэтому Насте нельзя ходить в сад 2 МЕСЯЦА!!!!! ЕПТИТЬ! Иду разбираться, там без вариантов, могут перевести только в старшую группу - ВЕРОНИКИНУ! АХЕРЕТЬ! Пока сидела у медсестры преисполненая обиды и правидного ггнева, звонят из поликлиники высеяли сильный энтеробиоз!!! УГАДАЙТЕ У КОГО???? - У НАСТИ!!!!!!!!!!!!! У Вероники нету, а У НАСТИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!! ВОТ КАК БЛ.... ТАК ТО?!?!?!?! ОТКУДА???!!!!! Теперь вот собираюсь за хлоркой антибактериальным мылом доместосом и прочими радостями буду все кипятить и мыть с хлорко! И детей я тоже помою с хлоркой! БЛИН!!! Я аж разревелась когда домой пришла. До сих пор слезы подтекают. А надо в магазин идти ((((((((((
Old 29.10.2014, 12:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Златик, очень очень сочувствую тебе!
Old 29.10.2014, 12:38
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Злат, просто слов нет. Держись. Вам теперь же еще к педе, чиоб лечение назначила.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 13:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Злат, просто слов нет. Держись. Вам теперь же еще к педе, чиоб лечение назначила.
Ага но я без них пойду, они там ни к чему. И решила что не сегодня пойду, а завтра, когда будут готовы анализы на яйца глист. Мало ли что!

Добавлено через 2 минуты

Я сходила в магазин, пришла. Настя себя опять подстригла.... Мотивируя тем что у нее колтуны...
Old 29.10.2014, 13:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин,чё засада то у всех....не конец года,а ...опа прям!держимся,девочки!
Ирин,не переживай,что теперь делать,будем надеяться,что Викулька достаточно окрепнет за неделю.будешь бдить,если что на больничный сразу!
Златик,ну Насте прям со всех сторон в садик дорога перекрыта,прям не судьба какая то нам....карма 11 числа блин!про энтеробиоз не так страшно,как заманают теперь этими анализами,мотаться к ним сдавать.а ты прививки не начала разве ей ставить?(это я про полио уже)
Old 29.10.2014, 14:09
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Аленка, какие дела? как самочувствие?
Цитата:
Алён,вы доехали?как ты?привет.
Цитата:
Девчонки приветик.

Аленка, как там вы? Как в дороге было?
А у меня какая то неделя явно не моя.
Привет всем! Я девочки еще не уехала. Мне больничный до 31 я сама попросила. Поедем на выходных когда именно еще не решили. Числа 2 3.
Иринка, да ладно не переживай нормально все будет, как сейчас Алиса. Может снимок сделать, в травмпунк съездить.
ирина Н, может обойдется и не будет Вика болеть. Не переживай раньше времени.
тоня. А сейчас дома марго пальчиком шевелит, он еще первое время может болеть от того что в недвижимом состоянии был.

Добавлено через 4 минуты

Злата, держись вы справитесь
я вот тебя читала читала и вот как последняя... единственное что я расстроилась за тебя, это лишние кг. Видимо близко мне эта проблема.
я что то что такое энтеробиоз не знаю, а почему должны были найти у Вероники а не у насти?
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 14:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, извини я чет пропустила твой сабж. А нет смысла подавать имуномодулятор Вике? Мож хоть так полегче будет в саду?

Злат, блин, как так? Чем она постриглась? Разве вы не прячете ножницы куда то где не достают? Ничего не говорю и не упрекаю, но для меня это трындец, чтоб ребенок такого возраста ножницы брал, я слишком боюсь последствий. Тыкнут не дай бог куда то или напороться можно. Брррр.

Добавлено через 1 минуту

Пуховик прикольный, носи с удовольствием! И костюм думаю тебе идет.
Old 29.10.2014, 14:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златик,ну Насте прям со всех сторон в садик дорога перекрыта,прям не судьба какая то нам....карма 11 числа блин!про энтеробиоз не так страшно,как заманают теперь этими анализами,мотаться к ним сдавать.а ты прививки не начала разве ей ставить?(это я про полио уже)
Я начала, но надо чтобы 3 полио стояли а у нас только 1 и сейчас мы бы сделали 2ю, но эти бляди про нас забыли, что должны отправить нас на 2ю полио, и не сделаем мы ее пока не пролечим энетеробиоз! А по поводу того что переселить в другую группу поговорили с Максом, а и не хай она ходит в Вероникину группу. Умнее будет и адаптируется быстрее...
Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
Привет всем! Я девочки еще не уехала. Мне больничный до 31 я сама попросила. Поедем на выходных когда именно еще не решили. Числа 2 3.
Иринка, да ладно не переживай нормально все будет, как сейчас Алиса. Может снимок сделать, в травмпунк съездить.
ирина Н, может обойдется и не будет Вика болеть. Не переживай раньше времени.
тоня. А сейчас дома марго пальчиком шевелит, он еще первое время может болеть от того что в недвижимом состоянии был.

Добавлено через 4 минуты

Злата, держись вы справитесь
я вот тебя читала читала и вот как последняя... единственное что я расстроилась за тебя, это лишние кг. Видимо близко мне эта проблема.
я что то что такое энтеробиоз не знаю, а почему должны были найти у Вероники а не у насти?
Спасибо Аленка. Ну теперь буду разгружаться )))) Врач мне сказала было сначала типа разгрузочные дни, а потом говорит у тебя по весу норма...прибавка общая 1,8
А насчет энтеробиоза это гельминты, ну типа глистов но не глисты там острицы у нее помоему я не поняла если честно. Завтра ко врачу пойду, подробнее скажет. Не то что Вероника должна заболеть, а просто они в одной среде, плотно вдвоем общаются, а у Вероники нету!
Ответ