![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Злата,удачного похода,не расплескай))) Маша,пятница уже скоро ![]() Ириш,ну ты чего там ![]() ![]() нам хирург гипс снял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,вышли ватрушку почтой
![]() Ириш,да ладно,чего интересоваться то,есть новости сама пишу ![]() Тимофей,кстати,сегодня нормально в группу зашёл.дома только малость погундел,что в сад не хочет.но правда до обеда опять договорились.а завтра надо уже спать оставлять!буду убалтывать как то. Добавлено через 1 минуту Сейчас то как с ногой?у Алисы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хрен знает как у нее с ногой. Я ей ходить не даю. Говорит что болит. Чуть хроманула и я сказала сесть на диван. Это ее каторга наверное. Я в кухню пошла прихожу а она взяла с кресла подушку и чуть прыгает на ней! Ептваюмать! Говорю ей ты че, куку совсем. Короче хрен ее поймешь, вроде и не врет что болит, видно что хочет пойти и хромает. Короче, я переживаю очень сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с удовольствием, только знаешь ведь Тоня как работает почта России...
![]() Цитата:
малыши ведь не сидят на месте, и с темпой скачут и как угодно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,Маш,спалят ещё и ватрушку
![]() ![]() Ириш,ну у нас вот к травмотологу детей без очереди...может у вас тоже что то типа этого есть.экстренно то должны принимать.может она подвывихнула её... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, я бы поискала детскую травму или просто травму и не рисковала... Позвони в поликлинику или просто в справочную... Просто хирург так просто не будет смотреть, побоится... Можешь даже скорую вызвать, если хуже будет...
Добавлено через 43 секунды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Опять планщшет тупанут и все утренние записи не сохранились. Пишу опять. Злата, везде успеть тебе. Тоня, пусть Тимофей и дальше так ходит. А переломы у деток быстро зарастают. У Вики рука за 2 недели без гипса срослась, а тут палец, хотя должны были контрольный снимок сделать ![]() Ириш, все наладится главное не зацикливаться. А у вас травм пунктов нет? Нас выписали в сад. Завтра на работу выхожу, а Вика 5 ноября в сад (к счастью муж дома, а то бы тоже завтра пошла). Врач сказала, что ребёнок здоров, но если есть возможность лучше посидеть дома, а у нас такой возможности нет. Женщина, которая больняк выписывала очень удивилась, что мы сразу в сад. По снимку у нас стадия рассасывания ( какое .... здорова). Соседку нашу по палате тоже выписали и сказали минимум месяц в сад не ходить. У них тот же диагноз только ей больничный не нужен. Вот и ревела от безисходности. Потом поехали с мужем стресс снимать: купили мне пуховик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только лимонного цвета и на рисунке шарфа нет. И костюм медицинский мне на работу: брюки красные, куртка белая с красной отделкой. После шопинга полегчало. Добавлено через 5 минут Ещё с больницы приехали, а дома воды никакой нет и не предупреждали. Я как назло ещё огурцов соленых наелась и теперь сушняк. Подсела че то на огурчики: за последние 2 дня килограмм съела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
ИРКА ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!! БЛЯ Я СЕГОДНЯ ПРОСТО В АУТЕ!!!!! Сходила я анализы сдала без приключений кроме мерзкой бабке на приеме анализов которая рычит на всех что надо читать что на двери написано, там правила сдачи анализов, закрытые, открытые и тп. Ладною. Потом в ЖК, очередь 33 вилюшки, встала на весы - БЛЯ +2,1 кг за 2 недели! КАПЕЦ! Едем дальше... Зашла в поликлинику, надо вынь полож окулиста, нету у нас окулиста работаетна 1/4 ставки бывает пару часов, раз в неделю, только по талонам, талонов на 2 месяца вперед нету! УРОДЫ! Еду домой, оказывается я еще и телефон забыла, около дома, встречаю Макса, он по делам отправился. Говорит, звонили из поликлиники, там кому-то в Настиной группе делают Третий полиомиелит, поэтому Насте нельзя ходить в сад 2 МЕСЯЦА!!!!! ЕПТИТЬ! Иду разбираться, там без вариантов, могут перевести только в старшую группу - ВЕРОНИКИНУ! АХЕРЕТЬ! Пока сидела у медсестры преисполненая обиды и правидного ггнева, звонят из поликлиники высеяли сильный энтеробиоз!!! УГАДАЙТЕ У КОГО???? - У НАСТИ!!!!!!!!!!!!! У Вероники нету, а У НАСТИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!! ВОТ КАК БЛ.... ТАК ТО?!?!?!?! ОТКУДА???!!!!! Теперь вот собираюсь за хлоркой антибактериальным мылом доместосом и прочими радостями буду все кипятить и мыть с хлорко! И детей я тоже помою с хлоркой! БЛИН!!! Я аж разревелась когда домой пришла. До сих пор слезы подтекают. А надо в магазин идти (((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я сходила в магазин, пришла. Настя себя опять подстригла.... Мотивируя тем что у нее колтуны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Блин,чё засада то у всех....не конец года,а ...опа прям!держимся,девочки!
Ирин,не переживай,что теперь делать,будем надеяться,что Викулька достаточно окрепнет за неделю.будешь бдить,если что на больничный сразу! Златик,ну Насте прям со всех сторон в садик дорога перекрыта,прям не судьба какая то нам....карма 11 числа блин!про энтеробиоз не так страшно,как заманают теперь этими анализами,мотаться к ним сдавать.а ты прививки не начала разве ей ставить?(это я про полио уже) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Иринка, да ладно не переживай нормально все будет, как сейчас Алиса. Может снимок сделать, в травмпунк съездить. ирина Н, может обойдется и не будет Вика болеть. Не переживай раньше времени. тоня. А сейчас дома марго пальчиком шевелит, он еще первое время может болеть от того что в недвижимом состоянии был. Добавлено через 4 минуты Злата, держись вы справитесь я вот тебя читала читала и вот как последняя... единственное что я расстроилась за тебя, это лишние кг. Видимо близко мне эта проблема. я что то что такое энтеробиоз не знаю, а почему должны были найти у Вероники а не у насти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, извини я чет пропустила твой сабж. А нет смысла подавать имуномодулятор Вике? Мож хоть так полегче будет в саду?
Злат, блин, как так? Чем она постриглась? Разве вы не прячете ножницы куда то где не достают? Ничего не говорю и не упрекаю, но для меня это трындец, чтоб ребенок такого возраста ножницы брал, я слишком боюсь последствий. Тыкнут не дай бог куда то или напороться можно. Брррр. Добавлено через 1 минуту Пуховик прикольный, носи с удовольствием! И костюм думаю тебе идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет энтеробиоза это гельминты, ну типа глистов но не глисты там острицы у нее помоему я не поняла если честно. Завтра ко врачу пойду, подробнее скажет. Не то что Вероника должна заболеть, а просто они в одной среде, плотно вдвоем общаются, а у Вероники нету! |
||
![]() |
![]() |