| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И я такая помолодевшая, чуть подкрасила глаза и доктор у меня залипать на словах начинал ![]() ![]()   белые лосинки, бандажик и футболочка с феями, ваще ничё так, попу и ноги теперь подтянуть и в весну дернусь, когда  она придет  на остальное написала вроде вкратце уже![]() спасибо, Светик, досталось в этот раз нехило. Я чуть позже напишу, но сейчас легче намного уже, на ночь даж забыла обезболивающее выпить, наладим всё, справимся   Я вспоминала твои слова "немного трудно, а потом хорошо всё будет", но пока (сегодня)всё наоборот, теперь боюсь, что будет "чуть-чуть легко, а потом...."![]() ![]()  шучу-шучуЦитата: 

![]() Цитата: 

![]() ![]() Я вам про нас всё напишу ещё, просто в двух словах не рассказать, сделаю поэтапно, вообще интересная всё же жизнь. Вот так скучаешь, хмуришься, а потом наваливается боль-страх-счастье-юмор, всё стремительно, всё цепляясь за жизнь и мгновения без боли и понимаешь, что жизнь она прекрасна и так надо её прожить не в бытовухе, а искрах счастья и радости, а трудности, тьфу на них, мелочь и временное явление Цитата: 

и меня не хватит сто пудово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

спасибо, девули 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

, но очень больно, я думала, всё пройдет гладко, ан нет, всё как с Яном  СоскИ в болячках и крови, мажу маслицем и цежусь, кормлю раз через 2, остальное из бутылочки, надо продержаться 2-3 дня, потом полегчает, я помнюКупила силиконовые накладки, но и в них больно пока  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Кэт, с возвращением вас!!!!! Твои посты прямо излучают сплошной позитив!!!!!!!! Вот это мне очень нравится: Цитата: 

Очень хорошо, что Ян с таким интересом к братику относится! Бедные сиси. Терпи, скоро полегчает! Читаю тебя и опять лялю хочется. Думаю, может хоть котенка завести для начала ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кэти, ничего, скоро заживут сиси и ГВ опять будет доставлять тебе радость.  

А я все таки седня надавила на одну - ниче не выделилось у меня.   как и не было молочка.Катюшка, а ну не филонь! какой ищо котенок!?!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать,у меня первые дни после выписки тоже было всё легко,а вот потом чуток сложновато(видать эйфория спала),а потом опять всё супер 

![]() Ты очень счастливая,я рада за тебя.Приятно видеть прежнюю Кэт ![]() Все страхи позади,а по факту разобраться легче  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кэт читаю как Ян -Вадима принял-здорово=)))так трогательно это.Рада за вас)))самой ляльку жутко захотелось)))ждём фоток))) 

Насчёт груди-терпи,бедняжка...Должно полегчать,а Ян случаем сисю не просит когда видит что ты кормишь? Ой день такой насыщенный у меня.Сначала погуляли с Варюней и с подружкой моей и её сыном Владом 4мес)))))какие же всё таки маленькие классные-=)))так посюсюкаться захотелось.... Потом зашли к свекрови в гости,оставила дочу там,и пошла убираться на новую съёмную квартиру,устала жуть...мыла 3комнатную кв по 4 раза кверхупопом=)-думала не разогнусь,вечно разводы какие то оставались,наконец домыла до блеска,вещи некоторые разложила в шкаф. И дочу пошла забирать-свекровь нарадоваться не может на неё)и на горшок ходит и говорит много и чётко-в общем рада до безумия=)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

мажу, Жень, но поздноватенько начала. сразу на консультацию не взяла, а там сразу рожать, а сестра не привезла, забыла, там карантин, не погоняешь никого просто до проходной, другой конец Москвы, всех пожалела, а сиси сильно пострадали, я не ожидала, что молоко так придет и быстро и много. Ну и пострадали сиси. Теперь восстанавливаю. 

Цитата: 

Опять же характер животного не угадаешь, мой терпеливый, но стукнуть Яна может, если испугался чего от сына. А вообще это ж тебе решать, это я так , поделилась опытом спасибо, мне и правда хорошо чота, сейчас как восстановлюсь и вообще хорошо будет. Гуляяяяять хочуууууууууууу, в роддоме засиделась. Воздуха не хватает. Весны хочу, тепла Цитата: 

![]() да-да спасем сиси и будет хорошооооо сейчас немного фоток кину  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() вот идеальная фраза "по факту разобраться", точноооо, как говорят в армии "Берем проблему, делим на задачи и успешно планомерно их решаем" ![]() Цитата: 

![]() Варюня-золотко ![]() Я думаю мы попали с рождением малыша в удачный период. Ну пока так видится мне  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кэт!!!!Какой хорошенькиййййййй=))))И к тому же правда копия Яна=)))))глазастенький=)))прелесть=))))))))))))Я прям расстаяла а ладошка и пяточка прям мааасенькие сладкие сладкие=))))))))ттт)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]()  , но маленький наш позитивный. Много лыбится, видимо сытый, вот эта младенческая улыбка нам часто перепадает 
		 | 
|
| 
		 |