![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю Лен....я и сказать то ничего не могу...
А еще брат высказал маме..типа..как же они ребенка в сад поведут..если не могут к нам придти..из-за того,что нас ребенок болеет.. Юля..девки..ну я все понимаю,я же не говорю,что он у меня болеть не будет....ну заведомо везти туда,где есть больной..зачем??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот я точно знаю что мама ее жалеет
Мол и семья развалилась и пашет со школы и в жизни ничего не сложилось... Но ведь она ветренная и сколько скрывает от мамы Вот например она завалила гос экзамены в универе А не сказала что гуляла постоянно , и проспала эти экзамены((( А мама из кожи лезла вон чтоб оплатить учебу и потом дополнительный год еще платила Ну вобщем как то так Любит внуков одинаково , но из жалости внимания больше тому, кого считает обделенным Мне не обидно... Просто маму жалко |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они считают что нельзя больных остерегаться Вы наоборот Мож просто по другому относятся к болезни ребенка Мол ниче страшного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусик, у Маши темпа?
Дианочка, не переживай, зайка... может правда на пару часов нянечку брать..пара часов не весь день.. ой,Лен..и правда страшно..(( про дракона живого похихикала) муж мне транквилизаторов купил,завтра начну закидываться)) |
![]() |