Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 23:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)))()

Ленок с худи тебя)))))

Ольк с валенками вас)))))

я своему лего дупло маленький зоопарк на Нг подарю)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2012, 23:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А ваще...че то у меня настроенка очень испортилась к вечеру...хз почему...злая на всех сижу...
Хотя...почему хз...знаю я все...
Мы не пошли на день рожденку...но отправили в подарок 3 тыщи..БОЛЬШЕ денег дома нет(((А нам даже никто не позвонил и спасибо не сказал...так обидно...а еще..в выходной будет 7 дней у брата...сестра его очень просила нас приехать...поддержать..это будет в деревне..папа не едет....мама поедет,помочь...и когда я озвучила,что мы может то же поедем...попросили ведь...а она сразу...вот племянник же поедет...болеет..(хотя у него своя бабушка там)...короче намекнула,что не стоит ехать...вчера сказала,что не стоит ребенка мотать...типа ваше дело...сами решайте...но по намекам поняла(((Может понимает,что для нас надо усираться-готовить....а ей не хочется может...хз короче...
Ну я ей говорю.."не хочешь-не поедем...раз так".....типа вот я не против,просто вы такие мнительные,боитесь заразить...а вдруг они зайдут к нам...и бла-бла-бла...а в прошлый раз..не сказала,что он болеет...в рез-те у нас Самир очень переболел(((((
Девки,вот честно....не знаю как другие...а я лишний раз маме даже не хочу сына оставлять...прям если только срочняком куда надо...А так хочется 2 раза в месяц по человечески по магазинам пройтись...Она вроде соглашается посидеть и прочее...но прям видно...изнутри чтоль чую....что если бы не просили сидеть..ей бы лучше было...Просто с ним тяжело очень...он непоседа,все разбивает,крушит...Короче..я опять веду к тому,что не смотря на то,что сына моего типа больше любят...я не чувствую этого(((Старший так и приезжает,каждую неделю по 3 дня жить у них...и денег у них толком нет...но все же покупают ему всякие сладости,макдаки....моему...как обычно...ничего(((Ну хоть бы там маечку какую нибудь....Последний раз мама ему трусики покупала....месяца 4-5 назад....и творог неделб назад...ВСЕ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 23:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сорри,что нажаловалась...просто...как то обидно(((Накипело чтоль опять...
Мне вообще так тяжко ее просить посидеть...как будто чужого человека прошу...((((Я на ночь никогда не оставляю..порой говорю..блин фильм такой хороший...поздно в кино идет..сыну уже спать надо...она даже не говорит...на ночь оставьте...идите..
У сестры двоюродной...мать ее на износ с детьми...они у нее по неделям живут..потом она к ним приезжает...еле живая ходит....а сестре по фиг...мать не жалеет...а я жалею,жалею...девки...у самой пять копеек денег....а я маме таскаю деньги..приятно сделать хочу...пустячками одариваю...продукты покупаю..частично,когда в деревню едем...от брата с женой....ни грамму ничего не получает..но с сыном с их без проблем сидит...каждые выхи.....не пикнет(
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 23:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан ну у каждой бабушки свои наверное видения по поводу посидеть с внуком... Я тоже свою редко прошу посидеть. Когда уж припрет)))
Ты не обижайся. Может она не справляется с шалунишкой и ей тяжело?
Марсик вне форума  
Old 05.12.2012, 23:49
ElDi
Мама-теоретик

Может и не справляется...хз,Машуль...ну вот я хотела бы с мужем в спортзал походить....а 2 раза в неделю оставлять его на 2 часа не могу...
Просто она говорит-привозите когда надо....а вот на деле...берет его конечно...ну я вот не вижу особой щенячей радости...С тем то внуком легко и просто...он сидит...целый день телек смотрит...2 раза его покормить и все...а тут...глаз да глаз..
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 23:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я купила от нас с мужем на НГ недорогие подарки девчонкам
Катьке боулинг типа ну кегли с шариком
а Ульянке набор краски-кисточки и коврик клеенчатый разноцветный чтоб типа не пачкать ничего
ну конфеты будут Ульянке
Катьке хз..посмотрю мож печеньки какие прикольные
хотя по-любому будет конфеты трескать в НГ((
а от деда мороза ничего не купили еще
хз че дарить(((
маман моя купила Ульянке юбку, крылья и волшебную палочку, ну и канешн кучу насобирает еще чего-нибудь
а Катьке не знаю купила она уже че или нет
у меня подарки нехитрые
чего дома нет из игрушек - то и купила
вот от деда мороза - проблемс((((
Катюхе игруньку какую-нить
я думала мож пазл какой-нить нехитрый...или че-нить такое для мозгов
а Ульянке думаю пока...
она барби хочет у которой на волосах можно рисовать какими-то спреями (рекламу видела недавно вот)
ну еще самокат она хочет
ролики, кошку живую
и лошадь тоже живую))))
лошадь
Вспомнила..... Сын в пять лет просил дед мороза дракона живого
Чтоб в садик на нем летать
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет всем)))()

Ленок с худи тебя)))))

Ольк с валенками вас)))))

я своему лего дупло маленький зоопарк на Нг подарю)))
Спасибо))))
Я уже и сфоталась
Надо только выложить
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сорри,что нажаловалась...просто...как то обидно(((Накипело чтоль опять...
Мне вообще так тяжко ее просить посидеть...как будто чужого человека прошу...((((Я на ночь никогда не оставляю..порой говорю..блин фильм такой хороший...поздно в кино идет..сыну уже спать надо...она даже не говорит...на ночь оставьте...идите..
У сестры двоюродной...мать ее на износ с детьми...они у нее по неделям живут..потом она к ним приезжает...еле живая ходит....а сестре по фиг...мать не жалеет...а я жалею,жалею...девки...у самой пять копеек денег....а я маме таскаю деньги..приятно сделать хочу...пустячками одариваю...продукты покупаю..частично,когда в деревню едем...от брата с женой....ни грамму ничего не получает..но с сыном с их без проблем сидит...каждые выхи.....не пикнет(
Ди, ты в голову сильно не бери
Мож она их жалеет

Вот как у меня с сестрой тож так
Мама с племяшом всегда сидела и гуляла
А я если попрошу, она грит.... Света же работает, а тебе чтоб развлечься((((
Ну знала бы мама как света работает(((
И всегда мне отказывала... Ну когда я приезжала и хотелось где нить затусить с мужем
Elenka248 вне форума  
Old 05.12.2012, 23:59
ElDi
Мама-теоретик

Не знаю Лен....я и сказать то ничего не могу...
А еще брат высказал маме..типа..как же они ребенка в сад поведут..если не могут к нам придти..из-за того,что нас ребенок болеет..
Юля..девки..ну я все понимаю,я же не говорю,что он у меня болеть не будет....ну заведомо везти туда,где есть больной..зачем???
ElDi вне форума  
Old 06.12.2012, 00:00
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вот я точно знаю что мама ее жалеет
Мол и семья развалилась и пашет со школы и в жизни ничего не сложилось...
Но ведь она ветренная и сколько скрывает от мамы
Вот например она завалила гос экзамены в универе
А не сказала что гуляла постоянно , и проспала эти экзамены(((
А мама из кожи лезла вон чтоб оплатить учебу и потом дополнительный год еще платила

Ну вобщем как то так
Любит внуков одинаково , но из жалости внимания больше тому, кого считает обделенным
Мне не обидно... Просто маму жалко
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Лен....я и сказать то ничего не могу...
А еще брат высказал маме..типа..как же они ребенка в сад поведут..если не могут к нам придти..из-за того,что нас ребенок болеет..
Юля..девки..ну я все понимаю,я же не говорю,что он у меня болеть не будет....ну заведомо везти туда,где есть больной..зачем???
Ну это дело каждого
Они считают что нельзя больных остерегаться
Вы наоборот
Мож просто по другому относятся к болезни ребенка
Мол ниче страшного
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диан, ну ты фото видела в платье????
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:05
ElDi
Мама-теоретик

Да...в платье видела...забыла коммент написать)))Лен,ну что сказать..красотка..да и только))))Хорошему лицу,все к лицу))
ElDi вне форума  
Old 06.12.2012, 00:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да...в платье видела...забыла коммент написать)))Лен,ну что сказать..красотка..да и только))))Хорошему лицу,все к лицу))
да я не на комплименты напрашивалась, ну все равно спасибо))))))
Ты ж хотела посмотреть
Ну дааа, грудь бы побольше)))
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я бульон варю
А то завтра машку не чем кормить будет
Мои все спят давно
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан не растраивайся. Самир в сад пойдет и походищь в зал. Ну или ня берите на пару часов)
Мне адская ночь предстоит... Маша ревет без конца...
Марсик вне форума  
Old 06.12.2012, 00:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Диан не растраивайся. Самир в сад пойдет и походищь в зал. Ну или ня берите на пару часов)
Мне адская ночь предстоит... Маша ревет без конца...
Что это с ними
Моя тож истерит
Плачет
Уже третью ночь
И щас тож со слезами уснула
Пришлось на руках качать
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:24
ElDi
Мама-теоретик

Пойду чаек попью...и баиньки...всем добрых и сладких сновидений))
ElDi вне форума  
Old 06.12.2012, 00:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду чаек попью...и баиньки...всем добрых и сладких сновидений))
Сладких снов
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я бутер съела
Худею к нг
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня муж завтра едет на капельницы
Очищать сосуды
Мне страшно...
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2012, 00:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусик, у Маши темпа?

Дианочка, не переживай, зайка... может правда на пару часов нянечку брать..пара часов не весь день..

ой,Лен..и правда страшно..(( про дракона живого похихикала)

муж мне транквилизаторов купил,завтра начну закидываться))
Oka вне форума  
Закрытая тема