![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С третьим триместром!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я его особо не слушаюсь, и влажные салфетки купила и мыло детское и еще много чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поздравления!!! уже 29 недель ухххххх!
я тоже вчера лежу и понимаю, что это моя последняя беременность, за третьим точно не пойдем. надо наслаждаться ощущением того, что малыш в животике ![]() а я как волчок второй день. все пакеты перетрясаю с Влдика вещами маленькими, отсортировала по размерам - 5 огромных пакетов, жуть. вот если б девочка куда все это добро девать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка и Настюня, с недельками!!!
Да уж, время быстро летит. Не успели оглянуться, а тут 3 триместр уже... У меня 7 месяцев получается, ещё 2, и всё... Я так понимаю, с начала 10 лунного месяца можно в любой момент ожидать родов? Катюша, тебе лежать видимо надо - раз когда лежишь ничего не болит, значит организм просит поберечь его. Катя, chmook, у меня тоже много показателей написано, и каждый разный срок, некоторые опережают, некоторые нет, но роды ставят, как ставили на первом скрининге. Через неделю мы пойдём на последнее большое узи-допплер, думаю там уже всё подробно скажут, и надеюсь дадут добро на естесственные роды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Тоже отнекивалась всегда))) а муж сейчас уже поговаривает о четвертом))) Остапа понесло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдааа, уже 3 триместр, время летит бешено. У меня уже месяц остался до приезда мужа
![]() Я честно говоря свою беременность тоже до конца ещё не осознала. Очень проникаюсь только, когда на УЗИ вижу ребёночка, ну и когда пихается тоже умиляюсь, но так чтобы понять, что скоро мамйо стану, такого нет ощущения. Девочки спасибо за комментарии, Машуня, а тебе отдельно за сайт, теперь хоть что-то понятно стало в этих названиях-сокращениях. А я всё лежу, правда сегодня тоже немного по дому пошуршала. Сделала большой список дел и теперь каждый день что-то делаю по чуть-чуть. нравится мне из списка вычёркивать, что уже сделано ![]() Катюня, как самочувствие? Ты всё-таки поехала куда-то по делам сегодня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты своих больших деток сама родила? Ты ведь сама такая худенькая и хрупкая! И роды сами начинались, или их вызывали? Я просто переживаю, что у меня из-за сахара может быть крупненький, как же тогда его рожать, аж страшно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Детей, да, сама рожала, первого очень тяжело, дело кончилось реанимацией и ИВЛ, поэтому, когда ходила с дочкой, следила за весом очень тщательно, ела только здоровую пищу. Мне врач сказала, что если ребенок будет больше 4 кг будут делать КС, сама не смогу. Оба раза роды мне вызывали. Прокалывали пузырь и ставили стимуляцию на 5 часов. Сейчас очень хочется естественных родов, своих схваток, без лекарств. Посмотрю ближе к ноябрю, как малышка будет расти, если вес будет не слишком большой, буду ждать, когда само все начнется, а если снова крупной будет пойду стимуляцию просить. Считаю это лучшим выходом, чем КС. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да я поехала, уже вернулась. Все хорошо, сегодня ничего не болит, потихоньку дела делаю. Мне тоже удовольствие доставляет вычеркивать из списка сделанное
![]() Ух, девочки! Вот теперь вы меня понимаете))) я пару дней назад как раз писала что только начала понимать ЧТО происходит)))) До родов осталось чуть-чуть, пока четкого осознания нет, но уже понимаю всю неизбежность)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кстати когда с дочкой лежала в роддоме там тоже одна девушка просила перевязать после третьего кесарева, но ей отказали из-за возраста. (может ошибаюсь в цифрах но по моему ей сказали что только после 35 лет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |