Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 10:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

выпей хотя бы уголька активированного
можно чая крепкого сладкого попить (чай крепит, сахар помогает печени, ну и жидкость)
больше что-то тоже не приходит в голову
все равно что лишнее и вредное, то дорогу себе найдет
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мне так то полегче....есть хочу, а хз что поесть....боюсь....корку хлеба пожевала...
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 10:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет
мне плохо пипец как
утром встала башка болит
на горшок сбегала...
пока Эдика умывала у меня позывы такие были рвотные...я его быстро умыла. вытерла за дверь выставила, ничего не вышло у меня (((( я вообще блевать не могу и не умею...и так мне плошко было утром ((( и щас не оч хорошо....
живот болит крутит....похоже траванулась я чем-то....а я знаю даж чем.....свекровкиными малосольными огурцами...их два было...я один съела. второй поняла что испортился....видимо и первый такой был
привет
Оксан как сейчас? получше?
вот летом запросто можно что то некачественное слопать...тут и фрукты, чуть недомыл и всё...
может и огурцы, ага

Самирку и Алиночку с удачным забытием сосок!
Юлианна вне форума  
Old 31.07.2013, 10:34
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, можно попробовать пару ложек каши
если с завтрака осталось
бульон куриный
рис
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 10:37
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

вот да, бульон куриный после отравления самое то!
у тебя если желудок еду запросил, то уже норм)) можешь почутка кушать))
Юлианна вне форума  
Old 31.07.2013, 10:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
лежу на форезе я в датчик обутый...

Так по порядку
Дианыча и Самирыча с отучением от соски!!! Удачи у врача! Завтра дыдыды))))) но все будет хорошо
Нют, пипец ваще)))) Алинка умница какая!!! Тоже вас с бессосочными делами!!!
Так... Ты Амирану скажи, что изжога не тока от кофе... А от курева
Пусть бросает

Оксан, от тошноты хорошо помогает свежий огурец
Тока шкуру счисть
Выпей активир.уголь, или смекту, или энтеросгель или еще какой-нить абсорбент
Если сильные рвотные позывы, то млж два пальца в рот??? Зато потом легче
Разведи марганцовку, еле еле чтоб раствор
И большими глотками выпей скока сможешь и вуаля..два пальца в рот и сразу вырвет
Я не настаиваю..просто когда отравление там интоксикация ж... Из-за этого маета вот эта...слабость, мутит крутит
Пока желудок не промоешь так и будешь мучится...
Ну в общем я как чел бывалыйможно сказать...это просто совет не более
Зато организму легче будет

Всем хорошего дняяяяя!!!
freken вне форума  
Old 31.07.2013, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я овощи фрукты мою оч тщательно...вряд ли оно....а вот огурцы малосольные запросто...
щас Эд спит...к четырем повезу его к врачу....очкую пипень...
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 10:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Из-за шишек??
Не очкуй
Я те грю лимфоузлы это
freken вне форума  
Old 31.07.2013, 10:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Из-за шишек??
Не очкуй
Я те грю лимфоузлы это
если они...то чё делать то?
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пасиб девы..за советы...а то я то редко мучаюсь этим...
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 11:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ааа
забыла Иришке ответить
ИР намыкалась Машуля бедняжечка, и ты с ней...
может тебе успеть к 1 августа? или никак не получицца?
капец как все дорого у вас((((
не знаю лапуль,я пойду завтра,не факт что мне дадут,а там хз пойду узнаю.я даж не знаю када им выпишут.хз кароч.
Ксю с хорошим походом к врачу,мы очень за вас рады)
чет погода чтоль,у всех то усы то лапы то хвост отваливается.
у мужа ни с того ни с сего лимфоузел воспалился.
я ваще молчу зубы кости мышцы ломит все,я как кляча ходячая ей богу.
Маруся тусовщица ваще фиг уложишь,днем спать тяжко уложить,тусит блин.
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 11:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Окс, если лимфоузлы, то ниче не делать
это от болезней
само пройдет
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 11:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Окс, если лимфоузлы, то ниче не делать
это от болезней
само пройдет
вот тож ток хотела сказать.
у мя муж спасается тока йодовой сеткой,но они редко у него восполяются.
эдичке я думаю ничего делать не надо.
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 11:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, я помню Вадим в вашем возрасте лучше всего укладывался методом выноса на балкон
у него прям рубильник срабатывал
как только выносишь - сразу отключался)))
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 11:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я помню Вадим в вашем возрасте лучше всего укладывался методом выноса на балкон
у него прям рубильник срабатывал
как только выносишь - сразу отключался)))
дааа но у мя нет балкона((((и маруся почти не спит на улке(
пляя а мне работать надо кааапец
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 11:19
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тяжко без балкона((((
а на улице совсем не спит?
а то с бабушкой ее гулять и ок
или даже сама ноут взяла и на улку с ней
у меня мама, пока с Вадимом гуляла (когда я экзамены учила) перечитала все, что за последние лет 20 не могла прочитать)))
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 11:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, пойдем мы гулять
заодно в садик зайдем, уточним наличие мест
а то может я зря собираюсь)))
хотя у нас тут еще один сад есть, так что хоть в каком-то да будет
Sweety вне форума  
Old 31.07.2013, 11:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тяжко без балкона((((
а на улице совсем не спит?
а то с бабушкой ее гулять и ок
или даже сама ноут взяла и на улку с ней
у меня мама, пока с Вадимом гуляла (когда я экзамены учила) перечитала все, что за последние лет 20 не могла прочитать)))
не то слово как тяжко,со времен саши это большая мечта(
а на улке да что мы гуляем тока вечером с ней,днем у мя нет времени,больше тусит спит редко,не любит тряску,хотя все меняется мож скоро и будем спать.
да куда я на улку модема у мя нет,да и не потянет он того что мне надо,А дома сашуля,я без него гулять не выхожу,его психическое здоровье для мя не менее важно(
замкнутый круг!
Devi вне форума  
Old 31.07.2013, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я помню с Эдиком гуляли он всегда на улке спал....ходили прям гулять на улку, чтоб спать...и я читала и читала...
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2013, 11:58
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
не знаю лапуль,я пойду завтра,не факт что мне дадут,а там хз пойду узнаю.я даж не знаю када им выпишут.хз кароч.
Ксю с хорошим походом к врачу,мы очень за вас рады)
чет погода чтоль,у всех то усы то лапы то хвост отваливается.
у мужа ни с того ни с сего лимфоузел воспалился.
я ваще молчу зубы кости мышцы ломит все,я как кляча ходячая ей богу.
Маруся тусовщица ваще фиг уложишь,днем спать тяжко уложить,тусит блин.
давай давай зайка, завтра попробуй сходить

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
не то слово как тяжко,со времен саши это большая мечта(
а на улке да что мы гуляем тока вечером с ней,днем у мя нет времени,больше тусит спит редко,не любит тряску,хотя все меняется мож скоро и будем спать.
да куда я на улку модема у мя нет,да и не потянет он того что мне надо,А дома сашуля,я без него гулять не выхожу,его психическое здоровье для мя не менее важно(
замкнутый круг!
ой Ириш, ты права - все меняется!!!
я помню, Даник родился - я измучилась с гуляньями первое время совсем не спал на улице
за матвеем в сад ходили - только дойдем минут 15 - хоп глаза огромные! и верещать начинал
я в шоке была - думаю как так???? дети же в коляках спят
зато потооооом я все лавки близлежащие обсидела)))
у нас райончик такой тихий и зеленый - главное было лавку найти со спинкой, чтоб спина не уставала
вот начиталась!!!! аж самой себе завидую))
сейчас вообще некогда читать

кстати девы, читающие))
давнооо уже хочу посоветовать книжицу
Дяченко "Дикая энергия Лана"
мне кажется вам должна понравится)))
Юлианна вне форума  
Закрытая тема