![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
лежу на форезе я в датчик обутый... Так по порядку Дианыча и Самирыча с отучением от соски!!! Удачи у врача! Завтра дыдыды))))) но все будет хорошо Нют, пипец ваще)))) Алинка умница какая!!! Тоже вас с бессосочными делами!!! Так... Ты Амирану скажи, что изжога не тока от кофе... А от курева Пусть бросает Оксан, от тошноты хорошо помогает свежий огурец Тока шкуру счисть Выпей активир.уголь, или смекту, или энтеросгель или еще какой-нить абсорбент Если сильные рвотные позывы, то млж два пальца в рот??? Зато потом легче Разведи марганцовку, еле еле чтоб раствор И большими глотками выпей скока сможешь и вуаля..два пальца в рот и сразу вырвет Я не настаиваю..просто когда отравление там интоксикация ж... Из-за этого маета вот эта...слабость, мутит крутит Пока желудок не промоешь так и будешь мучится... Ну в общем я как чел бывалый ![]() Зато организму легче будет Всем хорошего дняяяяя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю с хорошим походом к врачу,мы очень за вас рады) чет погода чтоль,у всех то усы то лапы то хвост отваливается. у мужа ни с того ни с сего лимфоузел воспалился. я ваще молчу зубы кости мышцы ломит все,я как кляча ходячая ей богу. Маруся тусовщица ваще фиг уложишь,днем спать тяжко уложить,тусит блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тяжко без балкона((((
а на улице совсем не спит? а то с бабушкой ее гулять и ок или даже сама ноут взяла и на улку с ней у меня мама, пока с Вадимом гуляла (когда я экзамены учила) перечитала все, что за последние лет 20 не могла прочитать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на улке да что мы гуляем тока вечером с ней,днем у мя нет времени,больше тусит спит редко,не любит тряску,хотя все меняется мож скоро и будем спать. да куда я на улку модема у мя нет,да и не потянет он того что мне надо,А дома сашуля,я без него гулять не выхожу,его психическое здоровье для мя не менее важно( замкнутый круг! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я помню, Даник родился - я измучилась с гуляньями ![]() за матвеем в сад ходили - только дойдем минут 15 - хоп глаза огромные! и верещать начинал я в шоке была - думаю как так???? дети же в коляках спят зато потооооом я все лавки близлежащие обсидела))) у нас райончик такой тихий и зеленый - главное было лавку найти со спинкой, чтоб спина не уставала вот начиталась!!!! аж самой себе завидую)) сейчас вообще некогда читать кстати девы, читающие)) давнооо уже хочу посоветовать книжицу Дяченко "Дикая энергия Лана" мне кажется вам должна понравится))) |
||
![]() |