![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Че то тоже накипело что ли??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахах ) и у моей вечно " все болит " особенно если мне куда то надо ... Ни разу не забирала малого с ночевкой , ни разу у нас дома с ним не сидела ! Иногда могу сама к ним завести на пару часов , но вечерами часто сюрпризы из серии " Вика я ему весь день предлагала а он скащал не хочет кушать " ))) пфффф
Добавлено через 1 минуту Зато каждый раз упреки , типа " почему второго, третьего, десятого не рожаешь ..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, я тут думала на днях ... На сколтко все таки проще быть свекровью )
Вот моя мама ко мне прийдет , приберет , накормит , поспать положит , с внуком выйдет ... А свекровь прийдет , я бегаю вокруг , чай кофе , конфетки пироги ) Короче лафааааа ) вот почему мне бог сыновей дал ) потому что я лентяйка ))) хахахаха |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а я до 7 числа одна осталась,а там девочек привезут.у меня свекровь каждые два месяца на недельку их берет.муж ушел в армию,вчера проводили...грустно...единственное что радует-шебуршушки в животике)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, Крепитесь и шебуршитесь)))Видишь,и свекровь помогать стала,все наладится))).Мы тоже сегодня без папы ночевали,ничего вроде,правда свет в коридоре оставила,трусиха я.Сегодня я на работу не иду опять,вчера так наегалась за день,что надо как то себя собрать.И сына в школу не поведу,вчера уроки даже не сделали,сейчас сделаем и пойдем папу навещать.
Добавлено через 22 минуты Мой отзвонился-всю ночь спал как младенец,температура спала,самочувствие лучше.Сегодня узи будут делать,надеюсь что и гастроскопию сегодня сделают,а то они любят там тянуть кота за яйца. ![]() |
![]() |