Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 13:01
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У меня опять что-то не так с Ц. сегодня М. начались на 18ДЦ. Прошлый был 37 дней этот 17.
Netuna вне форума  
Old 24.10.2014, 13:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки)))) не могу сюда не заходить)))) у меня завтра послезавтра овуляция и еще мне от Иришки заразный тестик пришел)))) спасибо дорогая)))) надо поехать получить сегодня и буду оптираться им как раз вовремя)))))
Не надо сюда не заходить))))
Ждем твою овуля, а потом и полоски на Б тесте

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Auttti, общий мазок, 3 посева помоему, общий крови, гормоны, торч и ещё что-то. Короче у воспаления нет шансов - мы его найдём)))) а потом при постановке на учёт меньше сдавать будет.
Девочки, молюсь, чтоб ничего страшного не было, чтоб лечение не затягивалось надолго... Так лялю хочется!
Держим кулачки, чтоб ничего страшного. А ничего страшного и не будет

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У меня опять что-то не так с Ц. сегодня М. начались на 18ДЦ. Прошлый был 37 дней этот 17.
Ого... На 18ДЦ? Настоящие М? Не просто мажет немного?
Auttti вне форума  
Old 24.10.2014, 13:47
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
Это вообще не дело!!!! К врачу пойдешь? Че ты к нам не заходишь в вибер?

Добавлено через 35 секунд

Auttti, спасибо дорогая
Аленочка вне форума  
Old 24.10.2014, 14:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Всем приветики!
Сильно идут или небольшая мазня? Может имплантация?
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.10.2014, 14:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветики!
У меня цикл скакал тоже - 34-23-38-28. Я пошла к гине, сделали УЗИ и теперь эндометриоз лечить будем %) и вес у меня начал расти независимо от того сколько и чего я ем, а оказалось всё из-за этого. Так что на 7 ДЦ сходи на УЗИ и к гине, если это действительно М
Marishka_P вне форума  
Old 24.10.2014, 15:40
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ого... На 18ДЦ? Настоящие М? Не просто мажет немного?
нет, не мажет льет нормально.

Цитата:
Это вообще не дело!!!! К врачу пойдешь? Че ты к нам не заходишь в вибер?
Я захожу, читаю периодически, но писать некогда. На работе отчетность сдаю.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сильно идут или небольшая мазня? Может имплантация?
Идут сильно, как обычные М. Имплантация не может быть, т.к. О. не было. Я за ней следила.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня цикл скакал тоже - 34-23-38-28. Я пошла к гине, сделали УЗИ и теперь эндометриоз лечить будем %) и вес у меня начал расти независимо от того сколько и чего я ем, а оказалось всё из-за этого. Так что на 7 ДЦ сходи на УЗИ и к гине, если это действительно М
На УЗИ скорее всего схожу, а вот к Гене пока не пойду т.к. не успею до отпуска.

У меня похожая ситуация была в мае. Тоже на 17 ДЦ пришли. Тогда ничего не сказали. По УЗИ все хорошо, гормоны тоже в норме.
Netuna вне форума  
Old 24.10.2014, 16:04
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет. Я сегодня была на УЗИ и у Г. У меня начался цистит, пропила табл. Нормально, перестала , прошёл один день и проснулась от боли режущей, и решила сегодня пойти к врачу....выписали лечение....на УЗИ сказали что жидкость есть в небольшом количестве, а вот жёлтого тела - нет, так что этот Ц точно пролет. А на следующий Г сказала, подлечишся и отследить О по узи и если у меня все нормально и в том Ц ничего не получится, тогда мужу нужно сдавать спермограмму. Так что я его предупредила , пусть настраивается ....:-) :-) :-)

Добавлено через 1 минуту

Netuna, это плохо когда Ц так скачит, у меня после ок так было я пила таб. Для нормализации Ц. От этого тоже зависит наступление Б

Добавлено через 3 минуты

В вибере не успевают вас перечитывать, с сыном каждый день на занятия кроме среды, после обеда девочки на ногти приходят, и во вторник и среду-выхожу на подработку в швейный цех, времени на уборку и готовку не хватает.
Катюшка, держись будем надеяться что скоро услышим хорошие новости, и увидем //
Ирина вне форума  
Old 24.10.2014, 17:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ирина, спасибо Ириш! Ты тоже давай лечись, выздораливай! Долечи до конца эту бяку! Потом отследишь овулю и запузатишься!

Добавлено через 2 минуты

Netuna, лучше сходи к Г, попей таблеточки для нормализации цикла, так ведь не должно скакать и все у вас получится, не откладывай визит к врачу, чем быстрее начнешь тем быстрее увидишь //.
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.10.2014, 17:10
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Netuna, это плохо когда Ц так скачит, у меня после ок так было я пила таб. Для нормализации Ц. От этого тоже зависит наступление Б
до этого нормальный Ц. был и О. была и по УЗИ подтверждали. Сейчас что-то сбойнуло.
Netuna вне форума  
Old 24.10.2014, 17:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Netuna, моет переживаешь ты? Стресс?
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.10.2014, 17:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Netuna, в любом случае пусть все налаживается!
Auttti, у меня по ощущениям пролет, поэтому даже не забиваю этим себе голову Мы на этой неделе с дочкой дома просидели, ох я выспалась!!!Хоть и работаю дома, но лечь и поспать, когда одна, не могу.
Чихкошка вне форума  
Old 25.10.2014, 11:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Привет. Как дела у вас? Мне сегодня швы сняли, дай Бог завтра отпустят :-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.10.2014, 14:59
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет всем!!!! Мне посылочка от Иришки пришла спасибо тебе большое!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 25.10.2014, 15:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет девочки)))) не могу сюда не заходить)))) у меня завтра послезавтра овуляция и еще мне от Иришки заразный тестик пришел)))) спасибо дорогая)))) надо поехать получить сегодня и буду оптираться им как раз вовремя)))))
Давайте работайте хорошенько!!!
Цитата:
Всем приветики!
Ого!! Странно!! Может стресс??
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет. Как дела у вас? Мне сегодня швы сняли, дай Бог завтра отпустят :-)
Канеш отпустят!! Давай уже к доченьке!!
Цитата:
Привет всем!!!! Мне посылочка от Иришки пришла спасибо тебе большое!!!!!!
Супер!! Красота такая!! Давай уже через дней 10 фото этого теста с // !!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2014, 15:36
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Давайте работайте хорошенько!!!

Ого!! Странно!! Может стресс??

Канеш отпустят!! Давай уже к доченьке!!

Супер!! Красота такая!! Давай уже через дней 10 фото этого теста с // !!!
С удовольствием Мариш))))
Аленочка вне форума  
Old 26.10.2014, 14:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Меня выписали но мы еще не дома, завтра к репродуктологу вечером, а потом домой
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.10.2014, 16:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Завтра мочу первый тест!! Сил нет ждать больше, хотя всего 8 дпо !!!
Будем надеяться на фантастику!!!

Катюшь, с выпиской!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.10.2014, 17:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Завтра мочу первый тест!! Сил нет ждать больше, хотя всего 8 дпо !!!
Будем надеяться на фантастику!!!

Катюшь, с выпиской!!!
АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИ для фантастического успеха вас
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2014, 17:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИ для фантастического успеха вас
Спасибо большое!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2014, 10:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Меня выписали но мы еще не дома, завтра к репродуктологу вечером, а потом домой
Катюш, с выпиской тебя! Отпишись, после репродуктолога.

Всем привет!
Auttti вне форума  
Закрытая тема