![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю твои посты, Вика и так охото быть похожей на тебя просто всё образцово показательно, и детки славные, и роды естественные ![]() Буду стараться хотя бы чуть-чуть похожей на тебя! Так хотелось самой родить , но меня на узи обрадовали , что обе на попах сидят, завтра попробую узнать как заказать кесарево в той больнице , что я выбрала (ихилов) может даже и дату узнаю, уж тогда то мне кажется легче жить станет, а то каждый день как каторга , считаю вплоть до минут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А у меня в контракте прописано, что муж может присутствовать и на родах и потом ко мне пожно приходить. Ну на сами роды я его и не потащу, а вот потом хочу чтоб рядом был. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот завтра пойду к врачу может уже решим что-то, пока не знаю. А хожу на прием с 30 недель каждую неделю. Девченочки, крепитесь все, большое дело делаем ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветики всем!!!!!!
Тяжеловато уже становится да.... А я была на приеме, был консилиум и решили кесарить меня 1 июля, 28 июня ложусь в стационар... Правда чтото живот побаливать начал, ночью вообще не спала, так что если до завтра не пройдет улягусь уже наверное на сохранение. Сегодня пойду волосы накрашу ![]() По ночам девченки я тоже не сплю, врач сказал что и не надо себя заставлять. Да и еще судя по животику у меня детки крупненькие, так что мой гинеколог сомневается что до 1 июля мы доходим ![]() Страшновато так стало... Вика Нине привет передавай!!! Рада за вас!!!!! |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой пелефон Яна.узнаешь и напиши мне ,а то мне наверное тоже это рпедстоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С неделькой тебя , цель всё ближе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что у тебя было с первым ребенком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бандаж купила, но так его и не носила, мне было в нем ооочень дискомфортно и все казалось что я в нем малышей придавлю. А так говорят что в нем очень удобно и легче ходить! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у тебя в предыдущие Б такого не было? без прожилок.[/QUOTE] А как вы узнали, что шейка укорачивается? |
|