Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 02:48
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Викуль, я и сама в принципе морально гтова и в 37, только очень хочется нашего папулю дождаться он 18-го приезжает, вот тогда я вобще хоть сразу. Опять же еще неизвестно может кесарить будут, доченьки-то мои на попе сидят А двигаюсь я сейчас действительно очень медленно и недолго, где-нибудь рядом с лавочкой
Вик еще вопросик, ты малышей одновременно кормишь? Я вот хотела бы одновременно, и уже подушку заказала, а то думаю если по очереди весь день будет одна кормешка.

Девочки пузики как у вас дела?
Да по-разному кормлю.. как проснутся, так и кормимся если одновременно, то беру подушкуу и в путь, о мне пока двух сразу тяжело.. они еще крошечные и ротик маленький, грудь пока не сразу во рту правильно укладывается, но мы стараемся и уже я думаю скоро будем на раз вместе кушать А если по-очереди, то у меня в среднем на одного минут 40 выходит, но так как-то спокойнее получается.
Папу то да, можно дождаться, только у меня вот мужа все равно не пускали, поэтому он все четыре дня дома мебель собирал, а нас увидел только на выписке. Так что смотри сама

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Вика,еще раз пересмотрела твои фотографии,тьфу-тьфу,ты прекрасно выглядешь,муж у тебя видно очень хороший.детки сладкие такие.ты такая худенькая,счастливая.
у тебя помощь есть?они наверное растут не по дням а по часам.
заценила твою линеечку,класс
Спасибо!! Муж действительно оч помогает, прямо не знаю как буду без него справляться, он в пон на работу выходит и я буду одна геройствовать.. Помошницу я нашла, только все равно хочется без нее попробовать обойтись, поэтому я решила первые пару дней самой попробовать, а там посмотрим. Все равно если уж говорить про помощь, то надо чтобы кто-нибудь постоянно рядом был, тогда удобно, а если на 2-3 часа в день, то это все равно как одна получается. Тем более я уже научилась сама малышей одновременно кормить - это самая запара була, когда они одновременно просыпаются и плачут Тут, понимаешь, главное приноровиться к характеру питания.. например, Мишка кушает медленно и с паузами, а если у него грудь забрать посреди кормления, то он может больше не взять, а потом через пол-часа опять есть просить, а вот Анюта, та нормально, пока не наестся кушать не бросит и спать не уляжется вот я и жду, когда Мишаня сам грудь оставит и спать примется, тогда можно начать раскладывать по кроваткам, воть!
А еще важно, девченки, правильно грудь в ротики вкладывать (это если малыш сам сразу не берет как надо) я вот с Аней намучалась, пока сообразила, что она просто не так кушает и поэтому наесться не может, у нас по этому поводу несколько бессонных ночей было и вес мы не оч набирали.. теперь вроде ттт все наладилось!!
Vika вне форума  
Old 10.06.2010, 08:06
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,а по чем ты свой джогер покупала?мы тоже будем сити мини брать.цены в интернете разные.может нам пелефонами обменятся?я не буду беспокоить,так иногда смску скинуть.
Приветик, мы тоже мини сити заказали за 2500 ш, а телефон ради бога пиши (Надей звать).
Читаю твои посты, Вика и так охото быть похожей на тебя просто всё образцово показательно, и детки славные, и роды естественные Просто УмНиЧкА
Буду стараться хотя бы чуть-чуть похожей на тебя!
Так хотелось самой родить , но меня на узи обрадовали , что обе на попах сидят, завтра попробую узнать как заказать кесарево в той больнице , что я выбрала (ихилов) может даже и дату узнаю, уж тогда то мне кажется легче жить станет, а то каждый день как каторга , считаю вплоть до минут!
Leila23 вне форума  
Old 10.06.2010, 08:53
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Да по-разному кормлю.. как проснутся, так и кормимся если одновременно, то беру подушкуу и в путь, о мне пока двух сразу тяжело.. они еще крошечные и ротик маленький, грудь пока не сразу во рту правильно укладывается, но мы стараемся и уже я думаю скоро будем на раз вместе кушать А если по-очереди, то у меня в среднем на одного минут 40 выходит, но так как-то спокойнее получается.
Папу то да, можно дождаться, только у меня вот мужа все равно не пускали, поэтому он все четыре дня дома мебель собирал, а нас увидел только на выписке. Так что смотри сама
Ладно, родимя там посмотрим как будет удобнее
А у меня в контракте прописано, что муж может присутствовать и на родах и потом ко мне пожно приходить. Ну на сами роды я его и не потащу, а вот потом хочу чтоб рядом был.

Old 10.06.2010, 09:21
Брильянтик
Гость

Цитата:
ты умница,и так до такого срока дотянула,я уже просто изнемогаю,особенно ночи для меня страшное дело,только под утро как-то засыпаю.только вот поплакатся некому.привыкла из себя героиню строить,все сама,самая сильная.чуствую что если еще раз на днях ванную или пол помою-точно рожу,так что мне надо потихонечку успокаиватся.

а когда тебе решат кс или сама? ты к врачу сейчас часто ходишь?
Ой Яночка спасибо и ты доходишь, а то что очень тяжело прекрасно тебя понимаю у самой не ночь а мучение.
Вот завтра пойду к врачу может уже решим что-то, пока не знаю. А хожу на прием с 30 недель каждую неделю.
Девченочки, крепитесь все, большое дело делаем

Old 10.06.2010, 10:44
rita
Гость

Девочки приветики всем!!!!!!
Тяжеловато уже становится да.... А я была на приеме, был консилиум и решили кесарить меня 1 июля, 28 июня ложусь в стационар... Правда чтото живот побаливать начал, ночью вообще не спала, так что если до завтра не пройдет улягусь уже наверное на сохранение. Сегодня пойду волосы накрашу) И еще не все накупили крохам..
По ночам девченки я тоже не сплю, врач сказал что и не надо себя заставлять. Да и еще судя по животику у меня детки крупненькие, так что мой гинеколог сомневается что до 1 июля мы доходим
Страшновато так стало...

Вика Нине привет передавай!!! Рада за вас!!!!!

Old 10.06.2010, 11:03
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Приветик, мы тоже мини сити заказали за 2500 ш, а телефон ради бога пиши (Надей звать).
Читаю твои посты, Вика и так охото быть похожей на тебя просто всё образцово показательно, и детки славные, и роды естественные Просто УмНиЧкА
Буду стараться хотя бы чуть-чуть похожей на тебя!
Так хотелось самой родить , но меня на узи обрадовали , что обе на попах сидят, завтра попробую узнать как заказать кесарево в той больнице , что я выбрала (ихилов) может даже и дату узнаю, уж тогда то мне кажется легче жить станет, а то каждый день как каторга , считаю вплоть до минут!
а почему ты в Ихилов рожать будешь,ты же вроде в натании живешь?
мой пелефон Яна.узнаешь и напиши мне ,а то мне наверное тоже это рпедстоит
kukis вне форума  
Old 10.06.2010, 11:12
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,ты действительно модель для подражания.ты большая умница,тебя читаю и просто проникаюсь положительной энергией,и точно знаю что все будет хорошо.ты для нас очень большая потдержка
kukis вне форума  
Old 10.06.2010, 12:46
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
а почему ты в Ихилов рожать будешь,ты же вроде в натании живешь?
мой пелефон Яна.узнаешь и напиши мне ,а то мне наверное тоже это рпедстоит
Вот , ты меня развеселила , а что у нас тут где прописан там и рожаешь , я и в первый раз рожала далеко от места прописки , для меня важен не комфорт и близость к дому , а благополучное разрешение родов и конечно в первую очередь меня интересуют больше те больнице где деткам профессиональние помогут Первый раз выбрала Бейлинсон из-за Детской клиники расположеной в их комплексе и очень благодарна всем врачам , что спасли мне тогда ребёнка.А , что Ихилов разве не славится своим профессионализмом?
С неделькой тебя , цель всё ближе!
Leila23 вне форума  
Old 10.06.2010, 12:55
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Девочки приветики всем!!!!!!
Тяжеловато уже становится да.... А я была на приеме, был консилиум и решили кесарить меня 1 июля, 28 июня ложусь в стационар... Правда чтото живот побаливать начал, ночью вообще не спала, так что если до завтра не пройдет улягусь уже наверное на сохранение. Сегодня пойду волосы накрашу) И еще не все накупили крохам..
По ночам девченки я тоже не сплю, врач сказал что и не надо себя заставлять. Да и еще судя по животику у меня детки крупненькие, так что мой гинеколог сомневается что до 1 июля мы доходим
Страшновато так стало...
Поздравляю, я бы всё отдала лишь бы знать дату , так завидую конечно по хорошему береги себя и надеюсь скоро и тебя будем поздравлять , ведь первое это так скоро
Leila23 вне форума  
Old 10.06.2010, 14:56
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Вот , ты меня развеселила , а что у нас тут где прописан там и рожаешь , я и в первый раз рожала далеко от места прописки , для меня важен не комфорт и близость к дому , а благополучное разрешение родов и конечно в первую очередь меня интересуют больше те больнице где деткам профессиональние помогут Первый раз выбрала Бейлинсон из-за Детской клиники расположеной в их комплексе и очень благодарна всем врачам , что спасли мне тогда ребёнка.А , что Ихилов разве не славится своим профессионализмом?
С неделькой тебя , цель всё ближе!
ты конечно права,мне кажется здесь почти везде профессионалы.я прошлые роды тоже хотела в Ихилов,а там как раз был ремонт,и я оттуда сбежала в Асаф А Рофе,там и рожала,да и от дома ближе.просто мы без машины,мужу тяжело будет ко мне ездить без машины,если очень далеко.
а что у тебя было с первым ребенком?
kukis вне форума  
Old 10.06.2010, 15:30
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
ты конечно права,мне кажется здесь почти везде профессионалы.я прошлые роды тоже хотела в Ихилов,а там как раз был ремонт,и я оттуда сбежала в Асаф А Рофе,там и рожала,да и от дома ближе.просто мы без машины,мужу тяжело будет ко мне ездить без машины,если очень далеко.
а что у тебя было с первым ребенком?
Мы тоже тогда были без машины , но жизнь ребёнка дороже (врождённый порок был требующий экстренную операцию) и ездила к нему 24 дня пока он был в реанимации проводя по 3 часа в пути со швами ничего справилась, а насчёт профи я бы поспорила вся элита медицины как раз находится в Лисе и Таше,и в этот раз на посрественность я не согласна!
Leila23 вне форума  
Old 10.06.2010, 23:47
Марияяя
Гость

Девчки, а вы бандаж носите? Какой и с какого срока? У меня сейчас 25 нед., живот очень большой!

Old 11.06.2010, 09:24
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Девчки, а вы бандаж носите? Какой и с какого срока? У меня сейчас 25 нед., живот очень большой!
Я без него вообще не выхожу, ношу где-то с 16 неделек

Old 11.06.2010, 10:38
Марияяя
Гость

А его действительно только лежа можно одевать? Вообще, с ним действительно удобно? Я просто когда мерила, не успела разницу понять.

Old 11.06.2010, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А его действительно только лежа можно одевать? Вообще, с ним действительно удобно? Я просто когда мерила, не успела разницу понять.
Одевать лежа можно и многие врачи говорят, что даже нужно, а почти на всех картинках показано что одевать надо стоя.
Я бандаж купила, но так его и не носила, мне было в нем ооочень дискомфортно и все казалось что я в нем малышей придавлю. А так говорят что в нем очень удобно и легче ходить!
ПИришка вне форума  
Old 11.06.2010, 11:01
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Знаешь, меня смущает лишь одно, у меня шейка длинная (42мм) и закрыта, так что пробка ли это была два дня подряд или нет? не понимаю. Как у тебя с шейкой тогда дела обстояли?
У меня еще в 27 недель начала укорачиваться, мне поэтому пессарий и вставляли...
А у тебя в предыдущие Б такого не было? без прожилок.[/QUOTE]

А как вы узнали, что шейка укорачивается?

Old 11.06.2010, 11:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
А как вы узнали, что шейка укорачивается?
по узи, конечно!
ПИришка вне форума  
Old 11.06.2010, 11:21
Марияяя
Гость

Мне делали в 23 недели узи, но ничего про шейку не сказали. Рано, наверное еще?

Old 11.06.2010, 11:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне делали в 23 недели узи, но ничего про шейку не сказали. Рано, наверное еще?
может ее просто специально не смотрели тебе - просто мне смотрели не на обычном узи, а когда я лежала в больнице на сохранении. И смотрели не тока водя по животу, но и туды...
ПИришка вне форума  
Old 11.06.2010, 11:28
Марияяя
Гость

А, ясно))

Закрытая тема