![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и правильно что не поехала, просто так там валяться вообще смысла нет, а тебя вообще на когда госпитализация запланирована? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,я опять не сплю как достало это уже!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но могут и позже хотя я думаю, у тебя отеки сошли давно уже все равно а кольца не одеваются - дык суставы расползлись в беременность - из-за этого у меня отеки сошли после первых родов ровно на третий день как врачи и обещали и я стала весить аж на 5 кило меньше чем до беременности но кольца я дооолго не могла одеть - не лезло кольцо именно по суставу ((( дарова полуночникам я че-та сама себя накрутила млин с госпитализацией (((( боюсь завернут меня в четверг ((( че делать тогда фиг знает..... а кататься туда каждый день можно канешн.. типа измором брать но блин это не реально физически - кто меня возить будет? да и потом вон Маша-Малинка родила на сколько раньше и вес приличный а мне тоже вес ставят огого вдруг полезет доча раньше времени? карочи че-та я в дипрессии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно что самое опасное позади... я считаю ребенок на свет проситься тогда,когда внутри ему уже не очень а насчет роддома...может не каждый день,а через и в зависимости от состояния...неужели тебя с высоким давлением завернут? вообще права не имеют пусть отказ пишут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касаемо колдовства, так я думаю, что предрассудки это все. Может по родове, может еще что. У детишек всякое бывает, что же теперь все на колдовство списывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне толку-то от него ну с дочкой кесарили меня на 37,3 незрелая да была но выбора не было да и вобще легкие-то уже во всю работают хотя печенка не дорабатывала - желтуха была жуткая но по узи было 38,5 а 38 они как ни крути считают доношенный тогда где у врачей логика? я к тому, что они орут в 38 доношенный и сами же говорят раньше 29 не кесарить а мне например ждать низя а если схватки? блин я боюсь((( кстати по поводу давления мне в прошлый раз намерили 125/80 у меня была мысль, что может спецом сказали так- типа у вас нормальное давление они ж по узи/допплеру глянули все нормал че им меня держать а давление да и хрен бы сним....я сидела огурцом отеков нет видимых они отказ и накатали мне (((( чую в четверг блин могут опять завернуть завтра если Олю примут туда я их тогда в четверг разнесу нафик ((( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неее ну есть волосы которые и так сойдут
вон у меня племянница как дикобраз родилась блин как котенок мохнатый черный реально я сама была 9-летней для меня был шок что такие дети новорожденные бывают))) потом все сошло само по себе просто разговор-то был о том, что эти волосы спать мешают и как-то специально их сводят мне кажется если волосатость есть - то она сходит сама по себе и никак не отражается на состоянии ляли а там по ходу в баню ведут детей которые беспокойные и начинают производить какие-то манипуляции - появляются и начинают сходить волосы жесткие и черные и прочее Нюта, ежели я не правильно поняла - поправь меня! |
![]() |