![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, да у нас тут целая секта хомяков, среда обитания - кухня, преимущественно холодильник))) Сейчас у меня с едой попроще, могу забыть покушать, если занята вне дома, а первые месяцы чувствовала себя жвачным животным)))) А кому не нравится, пусть не смотрит! ![]() Цитата:
![]() А, тогда вопрос снимаю. Я почему-то думала, что ты отдельно живёшь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужно часа два еще прожить, чтоб пообедать. Если обед сейчас слопаю, то кого-нибудь в магазин погоню обязательно, или в столовую пойду.Накладно получится, тем более что обед у меня из дома есть.Короче, перестаньте, я всю клавиатуру заплевала уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты обычно до обеда дотягиваешь? Я ела каждые 2 часа понемногу. Приноси с собой что-нибудь полезно-перекусительное - фрукты, йогурт питьевой, хлебцы, орехи и т.д., а то конфеты как-то не айс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
У вас комары? У нас мухи в немереных количествах, преимущественно на кухне и в ванной(!). В ноябре все спать давно должны, а я через день лазию липучки развешиваю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я из дома обычно что-нибудь основательное беру на обед. А перекусительное по дороге покупала всегда. Так ведь сейчас все палатки с фруктами-пирожками-и так далее снесли. Что на Римской, где в метро спускаюсь, что на Кожуховской. Купить совершенно нечего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |