живот болит - М пришли, но я им радуюсь - последние перед боем
Готовлю мужу ужин, а он на работе опять задерживается, так что непонятно, кому я такую вкуснотищу приготовила
НУ ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ МУЖУ ПРИЯТНОЕ сделать, вкусненькое приготовить...а пока он придет, все остынет ( сама буду конечно, но...все равно обидно. Себе я могла бы овощей пожарить и не заморачиваться...
НУ ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ МУЖУ ПРИЯТНОЕ сделать, вкусненькое приготовить...а пока он придет, все остынет ( сама буду конечно, но...все равно обидно. Себе я могла бы овощей пожарить и не заморачиваться...
ну разогреешь вкусное он все равно вкусным останется
да, покапали и прошли, может сейчас тест сделать????????? сижу терплю, уже где-то 3,5 часа прошло после посещения туалета, как думаешь покажет?????? утром думаю повторить, что посоветуешь?????????
Ну я не знаю, если так хочется сделай сейчас и если что утром!
спасибки за разъяснение! я в этих графиках путаюсь...
да я сама не очень в них понимаю.. просто смотрю по другим графикам, что чаще всего бэбиплан чертит О когда поднимается БТ... поэтому и говорю что получается что на 16дц нарисовал бы, если бы ты чуть побольше до этого измеряла
я сегодня в автобусе ехала с девушкой. она по телефону кому-то говорила что сделала тест и там слабая вторая полосочка.....я чуть не взвыла там от зависти....ну везет же людям, а!
я сегодня в автобусе ехала с девушкой. она по телефону кому-то говорила что сделала тест и там слабая вторая полосочка.....я чуть не взвыла там от зависти....ну везет же людям, а!
елы-палы, у меня собака кусок рыбы стащила со стола... Нифига оставить нельзя.. это капец какой...
я однажды кг сосисок домой принесла и на стол положила. Ушла по телефону поговорить, вернулась, а кот пакет разорвал и от КАЖДОЙ сосиски кусочек отжевал!!! пипец!!!
я однажды кг сосисок домой принесла и на стол положила. Ушла по телефону поговорить, вернулась, а кот пакет разорвал и от КАЖДОЙ сосиски кусочек отжевал!!! пипец!!!
Ты меня расмешила!!!! Кот случай не лопнул? Вот кот довольный остался!
да сосиски мне не жалко было бы.. они хоть вареные уже изначально.. А этот полстейка отжевал сырого ща вот люлей выписала ему, и две таблетки угля активированного...
елы-палы, у меня собака кусок рыбы стащила со стола... Нифига оставить нельзя.. это капец какой...
а у нас раньше было так: кошка прыгает на стол, тащит из кастрюли с супом мясо(или куру) и решает её сожрать...но есть она не умеет так чтоб не ронять на пол, поэтому мясо достается собаке. а уж та своего не упустит...в конце концов кошка допетрила что ей от таких действий никакой выгоды кроме нагоняя от хозяев нет и перестала таскать мясо из кастрюль каждый учится на своих ошибках!
да сосиски мне не жалко было бы.. они хоть вареные уже изначально.. А этот полстейка отжевал сырого ща вот люлей выписала ему, и две таблетки угля активированного...