Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 16:59
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, помогите!!!!!!!!!!!! М так и не разошлись, капает по капельке и все..... ничего не понимаю, тест не делала, т.к. была уверена, что М пришли, а они вон как, и что делать????? завтра тест обязательно сделаю!!!!! не могу так больше.....
может ты все-таки ? у меня в первую Б так было, М только начались и тут же практически закончились..... Держу @@@@@@@@!
Женюля вне форума  
Old 03.02.2010, 17:03
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет!с возвращением
спасибки!!
Бабочка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Я на минуточку.
Чет не удается мне БТ мерить по всем правилам. Как начался новый цикл - так столько всего срочного в жизни появилось, что режим дня сбился окончательно. Нет возможности нормально спать ночью, как все белые люди. Удается поспать ночью часа 3-4. Ну и как после этого мерить? Я все равно меряю для интереса, в бебиплане отмечаю нре учитывать. А "досыпаю" я днем, тоже часа 3-4 получается. И вот два дня подряд меряю БТ после дневного сна. БТ-шка - небо и земля. Утром 36,4 строго одинаково какждый день. А вечером 36,9-37,1.
А еще сегодня в дной статье про БТ вычитала: если вы что-то делаете " с ошибкой" - делайте эту ошибку постоянно, чтоб результаты можно было сравнить. Думаю, если и дальше не будет возмжности нормально спать по ночам - то буду вести два графика - утренний и вечерний. А в конце цикла сравню.
Firewolf вне форума  
Old 03.02.2010, 17:24
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Я на минуточку.
Чет не удается мне БТ мерить по всем правилам. Как начался новый цикл - так столько всего срочного в жизни появилось, что режим дня сбился окончательно. Нет возможности нормально спать ночью, как все белые люди. Удается поспать ночью часа 3-4. Ну и как после этого мерить? Я все равно меряю для интереса, в бебиплане отмечаю нре учитывать. А "досыпаю" я днем, тоже часа 3-4 получается. И вот два дня подряд меряю БТ после дневного сна. БТ-шка - небо и земля. Утром 36,4 строго одинаково какждый день. А вечером 36,9-37,1.
А еще сегодня в дной статье про БТ вычитала: если вы что-то делаете " с ошибкой" - делайте эту ошибку постоянно, чтоб результаты можно было сравнить. Думаю, если и дальше не будет возмжности нормально спать по ночам - то буду вести два графика - утренний и вечерний. А в конце цикла сравню.
Приветик!!! Абсолютно с тобой согласна!!!
Бабочка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:28
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Всем приветик! Как вы тут?
Иннусик вне форума  
Old 03.02.2010, 17:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Наконец-то, моя сессия закончилась,как же хорошо дома!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветик! Мы нормально,всё по старому..! а как ты?
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:30
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 03.02.2010, 17:47
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Мы нормально,всё по старому..! а как ты?
Я нормально,держусь
Иннусик вне форума  
Old 03.02.2010, 17:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я нормально,держусь
молодец!всё хорошо будет!!
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:48
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я нормально,держусь
Вот и умничка! мы в тебе даже не сомневались!!!!! через месяца 3-6 .. будем вместе БТ мерить .. ок? как с мужем дела?
Ромаshka вне форума  
Old 03.02.2010, 18:03
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
))
Привет,Ромашка!!!!
Бабочка вне форума  
Old 03.02.2010, 18:11
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
А они сегодня так начили?
да, покапали и прошли, может сейчас тест сделать????????? сижу терплю, уже где-то 3,5 часа прошло после посещения туалета, как думаешь покажет?????? утром думаю повторить, что посоветуешь?????????
masha_ak вне форума  
Old 03.02.2010, 18:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2010, 18:15
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый вечер!
Приветик!!
Женюля вне форума  
Old 03.02.2010, 18:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
добрый вечер!
Добрый
"Кареглазая" вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, покапали и прошли, может сейчас тест сделать????????? сижу терплю, уже где-то 3,5 часа прошло после посещения туалета, как думаешь покажет?????? утром думаю повторить, что посоветуешь?????????
конечно сделай тестик!!!! ведь и в прошлом цикле они не полноценные были..а ооочень много у кого М идут во время Б по несколько месяцев!!!Там наверняка уже кто нибудь живёт и уже очень давно!иди бегом делай тест!!!!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ты лучше утричком сделай. для верности. ну чтоб не расстраиваться если что. вечером-то может и соврать.

Иннусик, привет, дорогая. рада что ты вернулась, что не замыкаешься. держись. у тебя обязательно всё будет хорошо!
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2010, 18:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик!!
приветик, ты видела что я тебе писала про бТ? (а то некогда странички назад полистать)

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Добрый
о... медведик как дела?
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2010, 18:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
приветик, ты видела что я тебе писала про бТ? (а то некогда странички назад полистать)

о... медведик как дела?
живот болит - М пришли, но я им радуюсь - последние перед боем
Готовлю мужу ужин, а он на работе опять задерживается, так что непонятно, кому я такую вкуснотищу приготовила
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.02.2010, 18:25
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, видела, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женюля вне форума  
Закрытая тема