![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в тренаж.зале взвешалась ,я похудела на 200 грамм ))))
а ещё у нас с любимым сегодня ровно 9 месяцев со дня знакомства, и у меня как раз в эти дни О может даже сегодня..это кармическая цифра..нужно ей воспользоваться... )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подожди ,щас подрастёт и будет бабником!!! Без внуков не останешься
![]() ![]() Вообще читала что весы женятся либо рано..так сказать необдуманно или по ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по обычной длине цикла вчера должны были придти. но вчера был мой крайняк-29ДЦ из обычных 26 дней. а бебиплан мне продлил цикл до 10-го. но он не правильный т.к. я долго не мерила БТ
приветик) я пока не хочу. мне кажется рано ещё ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, помогите!!!!!!!!!!!! М так и не разошлись, капает по капельке и все..... ничего не понимаю, тест не делала, т.к. была уверена, что М пришли, а они вон как, и что делать????? завтра тест обязательно сделаю!!!!! не могу так больше.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |