![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Смотрю, тут у вас прям баталии ![]() Ольчик80, не переживай, деньги - это наживное, все у вас наладится! Цитата:
![]() Отличного вам отдыха!!! Цитата:
![]() Ты про какую штуку? Шуршалки на коврике? Или на которой ноги нарисованы? ![]() А мне нравятся мерриесы, вроде не пахнут ![]() Цитата:
Мой засыпает сам. В кроватке. Но может и на руках уснуть. А укачивания не понимает. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО, ВСЕМ ПОКА... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ОЙ девочки наболело, заколебало....стираю детские вещи, так нет чтоб в длину вытягиваться они млин в ширину....у меня ребенок в них тонет, в боди плечики такой ширины как будто мы штангисты! Ну как так одежду то делают? Длина на 62 и ширина такая же становиться после пару стрирок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приходится когда вешаю руками в длину тянуть ![]() |
|
![]() |