Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 21:40
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
как делишки?? как ваши детки??
у вас тут висилушка смотрю опять, что не день то благодаря оли у всех портиться настроение...))))))
мы сынулю к режиму приучаем, ну уже есть первые успехи, он четко знает что в 14 часа надо ложиться, а потом в 18 обязаетльно вставать и привык что в 21 надо засыпать обязательно.. прям бац и отключаеться , ну только на руках засыпает сам никогда не может уснуть.
а еще нас по ночам мучают колики, и кстати эспумизан нам перестал помагать, видимо уже организм к нему привык.. даем бэби калм, только потому что если перед едой дать нифига толку от него никакого... вот вроде помагает.
Дашуль и правда ты умничка, столько всего успеваешь,откуда столько энергии делись секретом!!!!!!!хорошо вам отдохнуть!!!
а мы вот с малышастиком сегодня ночь не спали из за коликов, так я сегодня от бессилия уже и на мужа нападать начала и злилась по пустякам.. и дажэе по плакать успела( что на меня вообще не похоже), потом завалились все вместе три часа поспали и во т я опять как огурчик и энергии хоть отбовляй!
FRIDI вне форума  
Old 31.07.2010, 21:56
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Оль все таки как бы там не было , форум это не место где надо зло свое на всех срывать и убеждать всех что права только ты ты и никто кроме тебя, форум это то место где люди поддерживают друг друга, деляться какими то достижениями своих деток, ведь проблем у всех хватает, ну почему то свою злость срываешь только ты и настроение всем портишь тоже только ты..
FRIDI вне форума  
Old 31.07.2010, 22:17
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно все высказались и хорош... Оля осазнала свои ошибки... я вообще в сторонке постояла... что на меня не похоже))))))))))))))) если кто-то где-то ругается я тоже не прочь присоедениться))))))))))))

Все мы мамочки и самые лучшие для своих деток... и учить друг друга жизни тоже не надо! у всех свои ситуации... форум существует для того чтобы поболтать отвлечься, найти возвожно какой-то выход для себя где-то чему-то научиться от кого-то, НО!!!! не ругаться!!!! давайте я побуду Леопольдом!? )))) давайте жить дружно!!!! Олька а ты думай о своей масявке, а Дениске под срандель нипинай вам сейчас и так тяжеловато... а он еще такое учудил....
Агататочка вне форума  
Old 31.07.2010, 22:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля!!! приятно вам отдахнуть!!!!!

Дианочка приветики!!!! что ж эти колики то к вам пристали?
Агататочка вне форума  
Old 31.07.2010, 22:39
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я уже поняла что спорить с вами занятие глупое и неблагодарное. Поэтому я останусь при своем мнении.
Не вижу ничего плохого в том что ребенок будет знать как выглядят разные фрукты-овощи и виды транспорта, еще предметы домашней мебели хочу найти. Это мое ИМХО.
А для этой цели у меня есть немного презентаций с картинками (обращайтесь , кому надо), плюс на сайте 7ya.ru в свое время я много скачивала.
Лора вне форума  
Old 31.07.2010, 22:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ладно все высказались и хорош... Оля осазнала свои ошибки... я вообще в сторонке постояла... что на меня не похоже))))))))))))))) если кто-то где-то ругается я тоже не прочь присоедениться))))))))))))

Все мы мамочки и самые лучшие для своих деток... и учить друг друга жизни тоже не надо! у всех свои ситуации... форум существует для того чтобы поболтать отвлечься, найти возвожно какой-то выход для себя где-то чему-то научиться от кого-то, НО!!!! не ругаться!!!! давайте я побуду Леопольдом!? )))) давайте жить дружно!!!! Олька а ты думай о своей масявке, а Дениске под срандель нипинай вам сейчас и так тяжеловато... а он еще такое учудил....
Спасибо большое за поддержку и понимание!
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А для этой цели у меня есть немного презентаций с картинками (обращайтесь , кому надо), плюс на сайте 7ya.ru в свое время я много скачивала.
Если не сложно, скинь мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сайт я завтра гляну обязательно, сейчас уже баиньки собираюсь, день больно насыщенный выдался.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.07.2010, 23:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Смотрю, тут у вас прям баталии Не из-за чего нам ругаться, мы все- молодцы!
Ольчик80, не переживай, деньги - это наживное, все у вас наладится!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
мы 1 августа, в воскресенье улетаем на моря, в Крым полетим...

лапулечка...
Спасибо
Отличного вам отдыха!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
У всех детки такие сладенькие

Олюшка, а у нас такой же коврик только у нас жирафа и лёва в люльке(кроватке) висят, мы им любим всё рассказывать А у тебя реагирует на эту штуку по которой ручками и ножками стучать надо????

Решила продать целую упаковку Мерриесов....мягкие-то они мягкие, только мне не нравятся как они пахнут химией какой-то....ещё раз убедилась, что лучше Хаггисов ничего нет (ИМХО)
Сашуля, а мы любим рассказывать все в основном маме. Ровно он к игрушкам относится. Но я заметила, проявляет повышенный интерес ко всему голубого цвета.
Ты про какую штуку? Шуршалки на коврике? Или на которой ноги нарисованы?
А мне нравятся мерриесы, вроде не пахнут

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПИ***Ц !!!!!!!!! да как так можно?????
Ужас...

Цитата:
ВОПРОС Девочки, а как у вас детки засыпают дома? Сами могут без укачивания и сиси?

Моя с сисей засыпает, а сама никак.
Мой засыпает сам. В кроватке. Но может и на руках уснуть. А укачивания не понимает.
Olchik_25 вне форума  
Old 31.07.2010, 23:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, хотела извиниться перед теми кого обидела.
У меня просто последнее время жуткий депресняк по поводу отсуствия денег-Денис последний месяц получил только оклад-премии и надбавки не дали, а этого только на еду и ком услуги хватило. В том месяце обещают будет все по полной. Плюс вчера пришел бухой и зарплату где-то оставил, надеюсь на работе, иначе в понедельник просто прибью!!
А я и себе хотела сотик новый купить, мой выбрасывать пора, не принимает уже. И доче столько всего напланировала и такой облом!
Не злитесь на меня пожалуйста, я не хотела.
Я совершенно не обиделась
Мариша М вне форума  
Old 01.08.2010, 00:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш, удачного вам отдыха, пусть детки отдохнут хорошо и вам по мере возможности дадут это сделать
Нет,тебе определенно надо ставить памятник при жизни, я к родителям еду,малявку пол дня бегаю,собираю ему вещи ( и ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь забуду), а ты умудряешься это сделать четрерым + муж и ты, а при этом покормить, постирать, причесать, одеть, погулять и т.д.......КАК?????????
Ой да все как то само получается, потом дети друг другом заняты, хоть и крика много от них, и шума а так я всегда что-то все делала,делала....привычка..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
как делишки?? как ваши детки??
у вас тут висилушка смотрю опять, что не день то благодаря оли у всех портиться настроение...))))))
мы сынулю к режиму приучаем, ну уже есть первые успехи, он четко знает что в 14 часа надо ложиться, а потом в 18 обязаетльно вставать и привык что в 21 надо засыпать обязательно.. прям бац и отключаеться , ну только на руках засыпает сам никогда не может уснуть.
а еще нас по ночам мучают колики, и кстати эспумизан нам перестал помагать, видимо уже организм к нему привык.. даем бэби калм, только потому что если перед едой дать нифига толку от него никакого... вот вроде помагает.
Дашуль и правда ты умничка, столько всего успеваешь,откуда столько энергии делись секретом!!!!!!!хорошо вам отдохнуть!!!
а мы вот с малышастиком сегодня ночь не спали из за коликов, так я сегодня от бессилия уже и на мужа нападать начала и злилась по пустякам.. и дажэе по плакать успела( что на меня вообще не похоже), потом завалились все вместе три часа поспали и во т я опять как огурчик и энергии хоть отбовляй!
спасибо моя родная.. а энергия, да кто-же знает от куда, вам на животик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Дашуля!!! приятно вам отдахнуть!!!!!

Дианочка приветики!!!! что ж эти колики то к вам пристали?
спасибо моя родная..

ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО, ВСЕМ ПОКА...
тигромама вне форума  
Old 01.08.2010, 12:20
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хде все то? че-то у нас погремело-погремело и тишина.. ни дождика ни солнца, но блин такая духота что трындец
Агататочка вне форума  
Old 01.08.2010, 12:28
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Хде все то? че-то у нас погремело-погремело и тишина.. ни дождика ни солнца, но блин такая духота что трындец
Привет у на тоже жара ПИПЕЦ какая
Иришка0880 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

ОЙ девочки наболело, заколебало....стираю детские вещи, так нет чтоб в длину вытягиваться они млин в ширину....у меня ребенок в них тонет, в боди плечики такой ширины как будто мы штангисты! Ну как так одежду то делают? Длина на 62 и ширина такая же становиться после пару стрирок
Европа вне форума  
Old 01.08.2010, 13:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
А у нас сегодня наконец-то был дождь. И даже сильный. Только теперь еще душнее. И воняет как-то...

Цитата:
Всем приветики

ОЙ девочки наболело, заколебало....стираю детские вещи, так нет чтоб в длину вытягиваться они млин в ширину....у меня ребенок в них тонет, в боди плечики такой ширины как будто мы штангисты! Ну как так одежду то делают? Длина на 62 и ширина такая же становиться после пару стрирок
А почему так? Я такого не замечала, вообще вещи не деформируются. Ты в машинке стираешь?
Olchik_25 вне форума  
Old 01.08.2010, 14:07
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем!

А у нас сегодня наконец-то был дождь. И даже сильный. Только теперь еще душнее. И воняет как-то...

А почему так? Я такого не замечала, вообще вещи не деформируются. Ты в машинке стираешь?
в машинке, чуть-чуть порошка и немного кондиционера для дет.вещей.
Приходится когда вешаю руками в длину тянуть
Европа вне форума  
Old 01.08.2010, 14:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой а скоро опять майчата появятся в беремчатой болталочке....Как же время то летит!!!
Европа вне форума  
Old 01.08.2010, 14:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ НАША КАТЮША - SPAKE - МОРКОВКА ОПЯТЬ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2072449
Европа вне форума  
Old 01.08.2010, 14:32
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ДЕВОЧКИ НАША КАТЮША - SPAKE - МОРКОВКА ОПЯТЬ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2072449
УРАААА!!!!!!!!!!

Девочки, привет вам! Класс, зашла и такая новость!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.08.2010, 14:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ттт, чтоб все хорошо у нее было!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.08.2010, 14:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь когда-то был детский лагерь
А у нас все горит, уже к Атомной подползает. Вертолеты летают целыми днями, смог стоит, дышать нечем. Я уже не помню как простой воздух пахнет, без дыма
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.08.2010, 14:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забежала на минутку, купили брюки мужу, ждем пока подошьют. Поехали забирать. Еще попозже зейду.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема