![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас с утра сегодня шевелюшки были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, с неделечкой)
Полинка, с неделькой! У меня с аппетитом одни проблемы.. Я налопаюсь, а через час опять голодная.... Как будто не ела совсем.. Вчера в 2 часа ночи уговаривала мужа в МакДак поехать, ибо была жутко голодная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, милая |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат,всех с недельками,у кого они сегодня))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красотулечки
![]() ![]() ![]() Мы приехали из деревни)). все выходные валялась на кровати и кушала ![]() Обычно я ложусь сейчас спать часов в девять вечера уже, а тут вчера засиделись, играли в игру долго, до двенадцати где-то и сидела я очень неудобно и видимо мелкому это очень не понравилось потому что он реально раз семь легнул меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |