![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лёне лучше? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташа поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,любви,здоровья,терпения,удачи и исполнения всех желаний!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, очень переживаем за Антошку, пусть скорее всё будет хорошо у вас! Ждём новостей от врача, держим кулачки, может и правда предложит вам на обследование лечь. Пусть у Тёмы всй будет хорошо, очень часто эти Манту ложный резудьтат показывают, помню Аннушка писала, что у Катюшки тоже постоянно такая беда с ней(
Лёнечке скорейшего выздоровления и восстановления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик!!
Не болейте, пожалйста!! Пусть все поскорее выздоровят!! А прививку эту мы тоже плохо перенесли. Только у нас другие симптомы были, красные глаза, сопли. Катюша, оченеь переживаем, напиши нам. От груди я тоже хочу отучить. Уже морально готовлюсь, что плакать будет несколько ночей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мира, Ольга, как вы пошли в садик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас приду и подробно вам расскажи как отлучала
Наташ, месяц зачатия предположительно май, но это не точно т.к. мы не знаем когда, а акушерскому сроку я не верю, вот на узи в 20-23 недельки точно будет известно, кстати в этот период мне как раз и Сашку сместили на неделю я так и родила на 5-ть дней позже чем ПДР |
![]() |