Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 23:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль, Педиатр так и сказала, что невролог по глазам определит. Сознания он не терял, но остальные признаки есть....Невролог уже и вечером звонил спрашивал как дела, а завтра после обеда приедет.
Таня, конечно буду. Хоть этим помогу ему. Про минингит речи вообще у нас не было.
Птати, не бойся, это не от прививки. Держитесь, крепитесь и выздоравливайте. Бедный Ленечка, так жалко маленького.

Спасибо за понимание, я завтра отпишусь как осмотр прошел.

Еще и с Темой проблемы. Манту у нас растет. Были у фтизиатра, дала направление на рентген, в сб поедем в Семашко. Один удар за другим.
Angel... вне форума  
Old 06.09.2010, 23:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Черная полоса какая то,мы с вами!Скоро наступит белая полоса!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.09.2010, 23:44
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо Юль. Сама всем говорю, что за черной всегда белая. Но сейчас очень грустно.
Angel... вне форума  
Old 07.09.2010, 00:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Так не болеть, держаться. Кстати, мы вот все прививки переносили легко, а вот эти (краснуха, корь, свинка) жесть, плаксивый, мамку только и подавай и ночами плачет.

Танюху с возвращением
Катюху ваще потеряла, поэтому тоже с возвращением.

Так...Тань...я вообще не верю во все эти обновления крови и таблицы, т.к. все они мне обещали дочку, а родился Сашка но для тебя, так ради прикола давай посмотрим чё у тебя там нагадается
Итак: мой ДР 21.11.1981, ДР мужа 21.11.1980
Сплю на правом боку, сердцебиение 167, чё там ещё надо...а руки показываю всем ребром, чтоб не приставали Ем фрукты, пью апельсиновый сок, сладости ем как всегда много, токсикоз был, но как только перестала кормить Сашку и токсикоз пропал. Ну чё там у тебя получилось?
Nasiba вне форума  
Old 07.09.2010, 00:55
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Дорогая Наташенька!
От всей души поздравляю тебя

Nasiba вне форума  
Old 07.09.2010, 07:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я не знаю, что с моим ребенком. Как будто подменили. Постоянно спит, орет, кушает плохо. На руках живет. Вызвала врача, предположений много, конкретного ничего, возможно такая реакция на прививку, но на ее жизни она такую не встречала, может зубы лезут, десна набухшие, еще Тоша и упал днем и ночью. Но на руках сразу успокаивался. Невролог только завтра после обеда придет. Я в панике, сама уже никакая. Он не ходит, не ползает, с кровати не слазиет, как посажу так и сидит плачет. Положу он лежит и орет. День не какал, вставила свечку покакал и всё равно без улучшений. Реву как белуга, ничем не получается помочь. И спит много. Второй день засыпает в 19.30 и спит до 7.30 потом каждый час готов спать. Не мой это ребенок. Не узнаю его. Страшно очень. Что с ним....
Ох, емое, как же жалко Тошика и тебя Катюша, держись моя дорогая!!!!!!! Я надеюсь ничего серьезного!!! Но блин... всетаки мне кажеться вам надо леч в неврологию стационар на обследование... наши врачи с города, даже не спрашивают ложат, если в теч. 10 дней от даже несильного подения/удара головой. ребенак так как вы начинает себя вести, сразу в стационар на обследование и лечение на 10 дней! причем на детской скорой увозят и за 2 часа все обследование, рентген черепа (трещину ты никак не почувтсвеш) обследование глазного дна, КТ головы, или МРТ, НСГ, ЭКГ узи сердца и доплер + все анализы крови и мочи и бак анализы. (это в обласной больнице Благи. не у нас в калхозе, знаю потуму как с дочей в 4 мес. там лежали, просто легли на обслед.)
Катюша, ДАЙ БОГ ничего серьезного у ВАС!!!! Молюсь за ТОШИКА!!!
моя тоже седня тапориком слетела со стула лбом... я уревелась! 2й раз так...
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Мы приехали.....
Отдохнули здорово, тока заболели....
Кишечная инфекция.... короче все плохо....
Привет!!! НЕ унывай Танюха и не падай духом!!! Выздоровления жениху Лёнчику скорейшего!!! Прицепились стремные бяки к малышу!!! Гоните их в шею!!!!!! Жаль что отдых так омрачился
Asteriya вне форума  
Old 07.09.2010, 07:42
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Настюша, спасибо преогромнеешее!!! Так приятно!!! напиши сейчас месяц свой зачатия, а я сравню с Саней и сейчас с вашей лялей правда или нет про пол Напишу результат
Asteriya вне форума  
Old 07.09.2010, 09:46
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулька! С днем рождения! Всех благ и здоровья тебе и детям!
Спасибо за поддержку, как у Вики дела с легкими и генимангиомой?
PTati вне форума  
Old 07.09.2010, 10:07
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Натулька! С днем рождения! Всех благ и здоровья тебе и детям!
Спасибо за поддержку, как у Вики дела с легкими и генимангиомой?
Спасибо, Танюша!!! Очень приятно! с легкими лучше, надо к пульманологу чтобы смотрела или сняла диагноз или нет... но думаю снимет, гемангиому онколог сказал наблюдать

Лёне лучше?
Asteriya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:18
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я не знаю, что с моим ребенком. Как будто подменили. Постоянно спит, орет, кушает плохо. На руках живет. Вызвала врача, предположений много, конкретного ничего, возможно такая реакция на прививку, но на ее жизни она такую не встречала, может зубы лезут, десна набухшие, еще Тоша и упал днем и ночью. Но на руках сразу успокаивался. Невролог только завтра после обеда придет. Я в панике, сама уже никакая. Он не ходит, не ползает, с кровати не слазиет, как посажу так и сидит плачет. Положу он лежит и орет. День не какал, вставила свечку покакал и всё равно без улучшений. Реву как белуга, ничем не получается помочь. И спит много. Второй день засыпает в 19.30 и спит до 7.30 потом каждый час готов спать. Не мой это ребенок. Не узнаю его. Страшно очень. Что с ним....
Бедный Тошик Пусть все у вас будет хорошо!Все бяки пусть уходят и поскорее наступает белая полоса!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы сегодня весь день чихаем и сопли разбрызгиваем((( Блина, началась осень, называется((( Сейчас уложила, закапала на ночь Виброцилом, надеюсь, хоть нос дышать будет...
Цитата:
Девченки, привет!
Мы приехали.....
Отдохнули здорово, тока заболели....
Кишечная инфекция.... короче все плохо....
Пусть малышики скорее выздоравливают!!!!!

Наташа поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,любви,здоровья,терпения,удачи и исполнения всех желаний!!!

альбиша вне форума  
Old 07.09.2010, 10:43
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюша!!! Очень приятно! с легкими лучше, надо к пульманологу чтобы смотрела или сняла диагноз или нет... но думаю снимет, гемангиому онколог сказал наблюдать

Лёне лучше?
Начали кушать, темп нет, но слабенький еще....
PTati вне форума  
Old 07.09.2010, 10:51
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть, а как ты от груди отучала? Я себе это не представляю...не дать титю....
PTati вне форума  
Old 07.09.2010, 11:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуська,поздравляем с Днем Рождения!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.09.2010, 12:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Наташенька, с Днём Рождения!!!
Крепкого здоровья тебе, счастья и пусть с мужем всё будет и пусть детишки пореже болеют и почаще радуют мамочку своими достижениями!!!

Irisshka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Катюша, очень переживаем за Антошку, пусть скорее всё будет хорошо у вас! Ждём новостей от врача, держим кулачки, может и правда предложит вам на обследование лечь. Пусть у Тёмы всй будет хорошо, очень часто эти Манту ложный резудьтат показывают, помню Аннушка писала, что у Катюшки тоже постоянно такая беда с ней(

Лёнечке скорейшего выздоровления и восстановления!
Irisshka вне форума  
Old 07.09.2010, 13:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот тоже заглянула,думала уже новвости от Кати есть!Ладно,надеюсь скоро все разъясниться и будет хорошо!Ждем с хорошими новостями!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.09.2010, 14:56
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветик!!

Не болейте, пожалйста!! Пусть все поскорее выздоровят!!
А прививку эту мы тоже плохо перенесли. Только у нас другие симптомы были, красные глаза, сопли.
Катюша, оченеь переживаем, напиши нам.

От груди я тоже хочу отучить. Уже морально готовлюсь, что плакать будет несколько ночей.
Манюня 2009 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:00
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Наташеньку поздравляю с днюхой!!!

Манюня 2009 вне форума  
Old 07.09.2010, 16:06
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Катюша, очень переживаем за Антошку, пусть скорее всё будет хорошо у вас! Ждём новостей от врача, держим кулачки, может и правда предложит вам на обследование лечь. Пусть у Тёмы всй будет хорошо, очень часто эти Манту ложный резудьтат показывают, помню Аннушка писала, что у Катюшки тоже постоянно такая беда с ней(

Лёнечке скорейшего выздоровления и восстановления!
Спасибо большое!

Мира, Ольга, как вы пошли в садик?
PTati вне форума  
Old 07.09.2010, 17:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки сейчас приду и подробно вам расскажи как отлучала

Наташ, месяц зачатия предположительно май, но это не точно т.к. мы не знаем когда, а акушерскому сроку я не верю, вот на узи в 20-23 недельки точно будет известно, кстати в этот период мне как раз и Сашку сместили на неделю я так и родила на 5-ть дней позже чем ПДР
Nasiba вне форума  
Закрытая тема