![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, я тебя тоже - в полной мере твоих переживаний и всего чего пришлось пережить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже баюшки!
Сладких всем снов! Что-то к ночи изжога проявилась... бееее...[/QUOTE] Мне от изжоги стакан молока помогает. Спакойной ночи, приятных сновидений!!! Если будет время добавь меня в табличку. У меня срок 8 недель 5дней, GLH 5 апреля, Мне 22 года... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а как зовут твою Г? я пока не решила где буду становиться на учет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оброй ночидевочки! скажите у кого повышеное давление какие вы таблетки принимаете???? Мне к врачу только 6 сентября а вчера было давление 140/100 и рвота от давления а что можно даже незнаю ужас
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы что! Беременным категорически нельзя парить ноги! Вам что ваши деточки не дороги! Нельзя парить ноги, принимать горячий душ, нельзя горячие ванны и тем более нельзя бани и сауны. Это все ведет к усилению кровотока и маточным сокращениям. Выкидыш может спровоцировать!
А от давления беременным можно только допигит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |