Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 23:21
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Просто я когда пришла в роддом,а г. мне говорит,всего 2 года между операциями,ты с ума сошла,говоришь вам ,что минимум 3,а вы не слушаете.
Я ушла и пошла оперироваться в другой роддом.
А почему у тебя только КС????

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Хочушка, ой, только заметила - землячка=) В медикоме... У них ЖК на борщаговской напротив общаг семейных КПИ... Хорошая врач там... Дорого конечно, но оно в принципе того стоит... УЗИ+ консультация 530 гривен (повторная). Но это врач которому я доверяю на 200 процентов. и апаратура у них супер. и наблюдаться по беременности в принципе относительно терпимо по деньгам 9000 гривен... Дорого конечно но опять таки оно того стоит и это дешевле чем просто к ним ходить... Есть конечно и подороже... это самцый дешовый пакет. Я пока раздумываю. Но это покрайней мере место в котором ты чувствуешь себя человеком. Я когда приходила к ним здавать анализ крови на гормоны (пару месяцев назад), на голодный желудок естественно. Так они меня поили потом чаем и кормили бутербродами с отличным сыром... Такое есть еще только в Борисе, но борис с моей точки зрения полное фуфло.
Ну да, землячка Я тоже Борису не доверяю. Я почему-то раньше считала, что если клиника дорогая, то там обязательно будет хорошее качество обслуживания, но к сожалению это не так. Я была в ИСИДЕ, после которой я вышла с истерекой я туда ни за что в жизни больше не пойду
А вообще у меня большая проблема с врачом, не могу найти своего. Обошла уже кучу и ничего Вот даже сейчас была у врача по знакомству, и она мне тоже неочень....
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 23:25
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки я спать...Всем спокойной ночи...
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
Я тоже баюшки!
Сладких всем снов! Что-то к ночи изжога проявилась... бееее...
Спокойной ночи девочки!!!!!!!!
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 23:27
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А почему у тебя только КС????

Ну да, землячка Я тоже Борису не доверяю. Я почему-то раньше считала, что если клиника дорогая, то там обязательно будет хорошее качество обслуживания, но к сожалению это не так. Я была в ИСИДЕ, после которой я вышла с истерекой я туда ни за что в жизни больше не пойду
А вообще у меня большая проблема с врачом, не могу найти своего. Обошла уже кучу и ничего Вот даже сейчас была у врача по знакомству, и она мне тоже неочень....
нет, мне моя врач нравится... она конечно строгая немного - она не любит когда занимаются самолечением или говорят ей "я вот читала в интернете". Но у нее главный принцип - не навредить (что сейчас встречается крайне редко). Я ею очень довольна... Не нравится только цена... Исида... Знаю что там работает один УЗИст из ПАГа, была у него, с..ка редкая, другого слова не подберешь... Просто нет слов... Я туда не ходила и не хочется честно говоря...

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я тебя понимаю...
спасибо, я тебя тоже - в полной мере твоих переживаний и всего чего пришлось пережить...
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 23:38
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Я тоже баюшки!
Сладких всем снов! Что-то к ночи изжога проявилась... бееее...[/QUOTE]

Мне от изжоги стакан молока помогает. Спакойной ночи, приятных сновидений!!! Если будет время добавь меня в табличку. У меня срок 8 недель 5дней, GLH 5 апреля, Мне 22 года...
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 28.08.2010, 23:44
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, мне моя врач нравится... она конечно строгая немного - она не любит когда занимаются самолечением или говорят ей "я вот читала в интернете". Но у нее главный принцип - не навредить (что сейчас встречается крайне редко). Я ею очень довольна... Не нравится только цена... Исида... Знаю что там работает один УЗИст из ПАГа, была у него, с..ка редкая, другого слова не подберешь... Просто нет слов... Я туда не ходила и не хочется честно говоря...
И правельно делаешь! Я когда пришла в Исиду с долгожданной беременностью и с жалобами, что жиот болит, мне сказали, че ты так рано приперлась, это вообще еще не Б и во всем мире такие сроки никто не сохраняет, и что если будет выкидышь, то это хорошо Меня муж еле успокоил, хотел идти к ним ругаться
а как зовут твою Г? я пока не решила где буду становиться на учет
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 23:59
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
И правельно делаешь! Я когда пришла в Исиду с долгожданной беременностью и с жалобами, что жиот болит, мне сказали, че ты так рано приперлась, это вообще еще не Б и во всем мире такие сроки никто не сохраняет, и что если будет выкидышь, то это хорошо Меня муж еле успокоил, хотел идти к ним ругаться
а как зовут твою Г? я пока не решила где буду становиться на учет
Суханова Аурика Альбертовна. классная тетка=)
4udik вне форума  
Old 29.08.2010, 00:22
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Суханова Аурика Альбертовна. классная тетка=)
Спасибо, буду иметь ввиду
Хочушка вне форума  
Old 29.08.2010, 00:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

приятных снов
jadvijka вне форума  
Old 29.08.2010, 00:33
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Ну вот все разошлись...)) Всем спокойной ночи!
А я сегодня все пропустила из-за головной боли и жуткой тошноты, вроде и голодная и тошнит а если съем что-то то вообще плохо становится...
Wookie вне форума  
Old 29.08.2010, 00:38
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
приятных снов
Спокойной ночи
Хочушка вне форума  
Old 29.08.2010, 00:59
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

оброй ночидевочки! скажите у кого повышеное давление какие вы таблетки принимаете???? Мне к врачу только 6 сентября а вчера было давление 140/100 и рвота от давления а что можно даже незнаю ужас
gatitarusa вне форума  
Old 29.08.2010, 01:16
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
оброй ночидевочки! скажите у кого повышеное давление какие вы таблетки принимаете???? Мне к врачу только 6 сентября а вчера было давление 140/100 и рвота от давления а что можно даже незнаю ужас
Высокое давление можно снять, паря ноги в ванной горячей водой... Мне помогало...
Wookie вне форума  
Old 29.08.2010, 01:18
gatitarusa
Мама-теоретик

gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Высокое давление можно снять, паря ноги в ванной горячей водой... Мне помогало...
спасибо за совет , а долго парить нужно???
gatitarusa вне форума  
Old 29.08.2010, 01:19
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
спасибо за совет , а долго парить нужно???
Ну как почувствуешь, что голову отпустило))) прояснилось в голове...
Просто когда высокое давление в голове, повышая внешние, ты понижаешь внутреннее...
Wookie вне форума  
Old 29.08.2010, 06:33
gatitarusa
Мама-теоретик

доброе утро
gatitarusa вне форума  
Old 29.08.2010, 08:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, вы что! Беременным категорически нельзя парить ноги! Вам что ваши деточки не дороги! Нельзя парить ноги, принимать горячий душ, нельзя горячие ванны и тем более нельзя бани и сауны. Это все ведет к усилению кровотока и маточным сокращениям. Выкидыш может спровоцировать!

А от давления беременным можно только допигит.
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2010, 08:55
gatitarusa
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, вы что! Беременным категорически нельзя парить ноги! Вам что ваши деточки не дороги! Нельзя парить ноги, принимать горячий душ, нельзя горячие ванны и тем более нельзя бани и сауны. Это все ведет к усилению кровотока и маточным сокращениям. Выкидыш может спровоцировать!

А от давления беременным можно только допигит.
да спасибо даже незнаю как эту неделю дотерпеть до врача, то прочитала что повышеное давление вредо и малышу и маме
gatitarusa вне форума  
Old 29.08.2010, 09:12
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 29.08.2010, 09:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
Чихкошка вне форума  
Old 29.08.2010, 10:00
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем ДОБРОЕ УТРО,И ХОРОШЕГО ДНЯ!Вот у меня такой вопросик,у нас Зявка-стоматолог,это здорово,что она дает нам советы,и отвечает на вопросы,а нет ли у нас гениколога,или акушерки???
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема