![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла себе еще один повод на поволноваться: 11.11 надо на прием к Г.
а не все анализы будут готовы, которые назначили. да и на УЗИ ток 15.11. вот думаю - может сходить и передоговориться на другой день к Г.? или это не проблема - потом донесу результаты анализов и УЗИ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вернулись с осмотра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариш, с неделькой тебя дорогая!!!
Иди на прием 11 числа, а все остальные анализы или на прием на следующий принесешь или скажут день. Просто у меня тоже была такая ситуация, не успевала вовремя принести все результаты анализов, хотела забить и не приходить на прием, хорошо, что медсестра попалась, она мне и объяснила, надо обязательно прийти на прием в положенный день, а анализы можешь принести в любой другой день. так я и сделала и тебе советую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, все почти хорошо!да. соглашайся лучше на домашнее лечение, а то в больнице покоя никакого не будет!!!Зато родные дома будут всегда рядом!Желаю завтра удачно сходить на узи!!!Уже сейчас начала держать за тебя @@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как там было - "оказалось, я напрасно волновалась!" ![]() так и сделаю тогда - донесу все 15 числа после УЗИ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ты когда на прием пойдешь, расскажи всю ситуацию что вовремя не успеваешь все результаты получить..может быть тебе не надо так часто бегать..просто мне все результаты анализов подклеили в мою карточку по беременности и особо они им не нужны, они всегда со мной!!!
|
![]() |