Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 12:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
И кровотечение и боли внизу живота все по прежнему...
Что ж они сразу тебя не забрали? Это ж угроза, надо в больничке лежать.
Navita вне форума  
Old 08.11.2010, 12:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, держись!!! Будем за тебя и ребеночка молиться, чтобы все хорошо было. Только не отчаивайся раньше времени!!!

Navita, не переживай по поводу узи! Наоборот, готовься к положительным эмоциям, к радости от этого! Нервничать и переживать вовсе не стоит.
Milka_kormilka вне форума  
Old 08.11.2010, 12:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Navita, не переживай по поводу узи! Наоборот, готовься к положительным эмоциям, к радости от этого! Нервничать и переживать вовсе не стоит.
Вот вроде все это я понимаю, но где-нбудь червячок начнет сверлить: а вдруг....
Navita вне форума  
Old 08.11.2010, 13:24
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Navita, не переживай! всё будет замечательно! Увидишь своего малыша, поймешь, что всё с ним хорошо
Viktorija вне форума  
Old 08.11.2010, 13:36
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Navita зачем же ты себя так накручиваешь..конечно иногда бывает страшно первый раз идти..но все у тебя будет хорошо!!!выкинь плохие мысли из головы!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 08.11.2010, 13:43
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

вот вот!!! помним о позитивном настрое!
Arisha вне форума  
Old 08.11.2010, 13:46
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Девочки, у меня вчера прикол.Вчера к свекрови (она не знает про Б) приехала из далека родственница. Встретили ее, сидим значит за столом. Приходит мужа сестра, вызывает меня в другую комнату - и говорит - колись. Я смеюсь -говори, а она нет ты говори. Я говорю - откуда узнала? Отвечает - видела свою знакомую, она работает медсестрой у терапевта - я к ней заходила, когда на учет вствала - вот она и рассказала. У всех глаза - шарики. Но сделали вид что радуются. ну ладно, посмотрим дальше.
Юлия28 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:48
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Вот так мужа родственники узнали про Б. Мы прада хотели сказать, но сейчас с ними не так часто видимся, хотя и рядом живем, ну и разговор как-то не заходил, чтоб сказать.
Юлия28 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:49
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А мне сегодня какие-то кошмары снились... Два сна про то, что я родила детей и все время забываю их кормить.
ТЫ ТОЧНО БОИШЬСЯ БЫТЬ ПЛОХОЙ МАМОЙ.Мне после рождения сына часто такие сны снились-то я забыла покормить,то в парке коляску забыла с ребенком,то в садике его забыла-просыпалась в холодном поту и понимала это ПРОСТО СОН.
OLIGA вне форума  
Old 08.11.2010, 14:24
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера прикол.Вчера к свекрови (она не знает про Б) приехала из далека родственница. Встретили ее, сидим значит за столом. Приходит мужа сестра, вызывает меня в другую комнату - и говорит - колись. Я смеюсь -говори, а она нет ты говори. Я говорю - откуда узнала? Отвечает - видела свою знакомую, она работает медсестрой у терапевта - я к ней заходила, когда на учет вствала - вот она и рассказала. У всех глаза - шарики. Но сделали вид что радуются. ну ладно, посмотрим дальше.
мир тесен и все тайное станет явью в самый неподходящий момент))))
рады-рады родственники, просто еще не осознали новость
Arisha вне форума  
Old 08.11.2010, 14:43
Юлия28
Мама-чайник

Дааа, действительно мир тесен.
Юлия28 вне форума  
Old 08.11.2010, 14:47
Arisha
Мама-чайник

нашла себе еще один повод на поволноваться: 11.11 надо на прием к Г.
а не все анализы будут готовы, которые назначили. да и на УЗИ ток 15.11.
вот думаю - может сходить и передоговориться на другой день к Г.? или это не проблема - потом донесу результаты анализов и УЗИ?
Arisha вне форума  
Old 08.11.2010, 15:00
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Arisha, так позвони ей и спроси, что делать в такой ситуации....?
Viktorija вне форума  
Old 08.11.2010, 15:05
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Arisha, так позвони ей и спроси, что делать в такой ситуации....?
так я бы с удовольствем, но есть телефон только регистратуры. туда позвонила - велели приходить, как назначил врач....завтра у нее прием, вот перед ним забегу чтоли, разузнаю...
Arisha вне форума  
Old 08.11.2010, 15:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

А мы вернулись с осмотра посматрели нас Г ничего сверхопасного, навсякий случай дали напровление лечь в больничку я что-то не хочу не комфортно мне и малышу при одной мысли как там находится будем. Так что порешали всем миром что завтра идем на уз если там говорят что все хорошо идем опять на прием и просим таблетки или уколы прописать будем лечиться дома Г угрозу еле еле поставила, так что думаю дома лечиться будет ничего страшного
Вероничка18 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:18
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ариш, с неделькой тебя дорогая!!!
Иди на прием 11 числа, а все остальные анализы или на прием на следующий принесешь или скажут день. Просто у меня тоже была такая ситуация, не успевала вовремя принести все результаты анализов, хотела забить и не приходить на прием, хорошо, что медсестра попалась, она мне и объяснила, надо обязательно прийти на прием в положенный день, а анализы можешь принести в любой другой день. так я и сделала и тебе советую!
Old 08.11.2010, 15:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вероничка, все почти хорошо!да. соглашайся лучше на домашнее лечение, а то в больнице покоя никакого не будет!!!Зато родные дома будут всегда рядом!Желаю завтра удачно сходить на узи!!!Уже сейчас начала держать за тебя @@@@@@@@@@@
Old 08.11.2010, 15:28
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
А мы вернулись с осмотра посматрели нас Г ничего сверхопасного, навсякий случай дали напровление лечь в больничку я что-то не хочу не комфортно мне и малышу при одной мысли как там находится будем. Так что порешали всем миром что завтра идем на уз если там говорят что все хорошо идем опять на прием и просим таблетки или уколы прописать будем лечиться дома Г угрозу еле еле поставила, так что думаю дома лечиться будет ничего страшного
ну вот видишь! все у вас с малышом прекрасно! поздравляю!!!
Arisha вне форума  
Old 08.11.2010, 15:30
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Ариш, с неделькой тебя дорогая!!!
Иди на прием 11 числа, а все остальные анализы или на прием на следующий принесешь или скажут день. Просто у меня тоже была такая ситуация, не успевала вовремя принести все результаты анализов, хотела забить и не приходить на прием, хорошо, что медсестра попалась, она мне и объяснила, надо обязательно прийти на прием в положенный день, а анализы можешь принести в любой другой день. так я и сделала и тебе советую!
Спасибо огромное!!! и за совет, и за поздравление!!!
как там было - "оказалось, я напрасно волновалась!"
так и сделаю тогда - донесу все 15 числа после УЗИ!
Arisha вне форума  
Old 08.11.2010, 16:06
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! и за совет, и за поздравление!!!
как там было - "оказалось, я напрасно волновалась!"
так и сделаю тогда - донесу все 15 числа после УЗИ!
ты когда на прием пойдешь, расскажи всю ситуацию что вовремя не успеваешь все результаты получить..может быть тебе не надо так часто бегать..просто мне все результаты анализов подклеили в мою карточку по беременности и особо они им не нужны, они всегда со мной!!!
Закрытая тема