Цитата:
Сообщение от Стася0612
о я в тебе не сомневалась
иду по твоим следам  Выпила моя зайка 250мл молочка Темы с чайной ложкой меда и уснула 
|
Видишь как здорово!
Цитата:
Сообщение от Стася0612
Прям такое?а я че т боюсь...мы послезавтра в станицу к свекрам поедем,вот думаю,может ей там домашнего молока дать?или его лучше разбавить.... 
|
мы коровье не разбавленное сразу стали пить с пяти месяцев, может чуток раньше
Цитата:
Сообщение от masysik
я давала,как бутылек закончился...а вообще.я читала.что курс должен быть 2-3 месяца.чтоб пополнить запасы железы в организме,иначе гемоглобин опять понизится  надо бы анализы сдать,посмотреть как да что...а наша п.в отпуске...
|
Вот мы месяц пропили...как раз пузырек, но до нормы даже не дошли...второй пьем...на след. неделе пойду пересдавать
Цитата:
Сообщение от Foxxy
Ща покажемся
Это мы вместе  почти месяц назад
Это в супермаркете, вкурили, как использовать тележку с умом
Это моя бедняжка похудевшая...  щёчек нету больше 

|
Какая рыжулька сладкая

Цитата:
Сообщение от Ян@
Алка, про сороку а можно поподробнее..я вот стишок помню, видно из дества,а че руками надо делать убей не помню  т.е ты загибаешь пальчики у нее по очереди, а она должна разгибать или че???  это не то что темный-дремучий, это вобще заросли непроходимые а не лес
забыла совсем, нука пусть Егорка не болеет, шлем ему целебно-воздушный поцелуй 
|

сначала по ладошке водишь...потом когда она уже всем давать начинает...пальчики загибаешь, оставляешь один мол не дала

...а потом загнутые обратно открываешь и говоришь почему не дала...дров не рубил, кашу не варил...вообщем лодырь он и засранец...вот она ему и недала

Цитата:
Сообщение от Ян@
девочки а как у вас детки ведут себя в связи с переводом часов? во сколько встают?
|
у нас все хорошо...как часы перестроился без скандалов...ттт
Цитата:
Сообщение от Ян@
нууу по сравнению с нами наверное  мы то 8600 всего 
|
ой вы наши пушинки мы чуть больше 11.500

Анютку будем подымать одной левой

Цитата:
Сообщение от Стася0612
Всем привет!!!!!
сейчас девочка написала сообщение,она с краснодарской темки,что у нее доча умерла при родах((((Рожала сама, а пуповина было всего 45см и ещё двойное обвитие.А врачи на узи так и не увидели этого и не назначили кесарево(((кошмар...Поражаюсь нашим врачам и их компетентности...((((
|
Жутко....не дай Бог ни кому!!!