| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поменяла, чтоб развеятся. Мне тоже оцень понравилась    Пойду постелю себе на кресле  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы сегодня с мамой ездили в один магаз,там все так дешево 

вещи хорошего качества,но не оч модные  еще там столько детских вещей!все такое классное!я бы все купила   правда стоят они как взрослые  но все равно дешевле,чем в других магазинах  там столько вещичек для девочек!мне все все понравилось  а для мальчиков мне понравился только костюм морячка!!!  мама меня еле увела из детского отдела  в итоге,мы купили маме теплые брюки(если честно,мне они самой понравились,я в шоке,что в таком магазине такие симпотишные продаются,но они были только одни    ),потом поехали в другое место и мама купила моему мужу свитер  на ДР  а потом мы уже с мужем поехали в медиа маркт купить свекру на ДР микроволновку и нам так повезло,взяли со скидкой 40 процентов   и рядом был магазин глориа джинс   Леша стонал,что устал,голодный,ему жарко и с микроволновкой он идти не может  и я забежала все таки,схватила первые попавшиеся джинсы,даже не примерила,заплатила и мы уехали.домой пришла и померила,они такими классными оказались   сегодня такой день удачный был,даже странно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а что за дешевый магазин нука колись!я себе купила на рынке брюки такие кассные. такие теплые но без начеса с высокой талией и и сверху так удобно. Я мельком подумала чтодля пуза будет удобно. нечаянно из увидела 700 руб всего 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на мавлютова  мама тоже любит с высокой талией   и я щас тоже стараюсь с высокой покупать  а то раньше сяду,всю попу видать  а на каком рынке?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а сквозняк знаю он не только на мавлютова есть. Да иногда можно там что нибудь найти. Я называю это так. "из говна в конфетку". Сток был раньше в ХL на 4ом этаже вот он похож был. сейчас там мехамания. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

![]() а на московском тоже есть хорошие вещи по скромной цене,но еще там дешевое мясо!!!  у нас на 30р дороже!!! 
		 | 
|
| 
		 |