![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет туалета -мы вот, например, уже второй день все в себе держим, но я сильно не парюсь, Леру это не беспокоит, сейчас жара, аппетит у нее стал похуже, вот и появились перебои. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления))))
Катена, моя давно питается с нами вместе....другое дело, что мы редко пельмени едим....думаю ничего страшного не случится, если раз в месяц ребенок съест пару пельмешек....к тому же моя тесто не ест - она только мясо выковыривает)))))))))))))))))) А в туалет она ходит регулярно, сейчас у нас фруктово-овощной рацион в основном, поэтому какает и два, а то и три раза в день)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,ходим хорошо мы вчера первый раз в горшок поссали.аж 2 раза,и то пришлось ее там боем удерживать....но все равно она ни фига не поняла и нассала мне потом на диван..эхх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мы тоже давно едим все вместе и пельмени и супы-борщи итд.... а пельмешки тоже очень любит со сметанкой ....но часто их не даю конечно.... какаем с перебоями дня в два ...но это не беспокоит особо...
Юляшка , ПоЗдРаВлЯю с таким волнующим тебя состоянием и статусом беременяшки)) |
![]() |