![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да...в 2 месяца наша умная педиатр сказала что у нас синехии - это сращение малых половых губ... мы поехали на консультацию...и ничего у нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, мне даже как то не удобно, у меня например больше претензий к моей маме, чем к свекрови!
Привезла тут Ване 2 костюмчика: один вязаный - не модный конечно, но куда не шло, а второй комбинезон - вообще ужас, как мохнатая мочалка расцветки вырви глаз. Ну хочешь сделать подарок - подари лучше деньги или спроси что нужно ребенку, а еще лучше вместе сходить и выбрать. Вот будут теперь валяться, место в комоде занимать, потраченных денег жалко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ну вот что за идиоты мужики!!!!!!!!!!!???????????? весь день сидишь с ребёнком вечером приходит думаю ну хоть пару часов отдохну...хрена собачьего....я тут с бумажками разгребаюсь сын заплакал я попросила рпогуляй с ним у меня уже спина болит!!! так нет же эта сволоч пошёл покурил и идёт к ребёнку..ну как так можно ???? я енму серьёзно начала говорить что мне не нравится что он дома курит и вообще от него несёт за километр..а он шутит ,чёто улыбается как будто я всё так стене говорю..в итоге я психанула и крикнула ему в догонку дол..ёб
он как выскочит и давай на меня орать : ты закрой свой рот ,сука и т.д...еслиб не было ребёнка на руках думаю мне бы прилетело.. девочки так обидно...всю ночь не бужу его желею ему же на работу..хотя на работе зимой он просто время убивает... весь день почти 7 кг на руках..вечером хоть часик так охота отдохнуть...вот реву сижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как вы думаете... мы раньше гулять выходили в 1,30-2... теперь у нас массаж в 11... как нам лучше - сразу после массажа погулять или домой а потом? что-то я не знаю...
|
![]() |