![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А спинка когда как. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
токо массажистка чушь несла и хотела, чтобы я поговорила с ней... но я ее проигнорировала... Типа такая: "Вот я считаю, что если детки болеют (это она имела в виду гипс наш), то это за грехи родителей. Значит с гонором они..." ну и в этом духе! муж потом упал...я все о ней знаю за 1 сеанс - ей 52 года, пишет стихи, делает ремонт на кухне, есть сын, не женат
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне сына вообще не с кем оставить..на след неделе зачёты.. вообще голова кругом..думала нанять няню..на пару часов то и надо..но потом как представила что это чужой человек и неизвесно что она будет делать ребёнку..не могу я чужих..а вы как относитесь к няням?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик всем кого не видела!
мы уже вернулись! Первое - ГЕНИКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! И НЕТ СИНЕХИЙ!!!!!!!!! УРААААААААА!!!! сказала, смотреть просто внимательно, если что приезжать. А после смены гипса обследование еще проведет. второе... моя педиатр дураааааааа!!!!!!!!!!! И это подтвердила гениколог!!!!!!!!! как она меня за 2 посещения уже задолбала!!!!!!!!!!!!!!! Врач мне говорит: "Я не поняла, а как вам такой диагноз поставили?" ой девочки... кажется предстоят разборки с ней у меня!!! уж больно много всего уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() наподдай ей хорошенько!!! ![]() ![]() ![]() девочки! что вы не отвечаете? ![]() я завтра опять к свекрови ![]() |
|
![]() |