Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:52
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИК!
ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Искуственники действительно больше спят,потому что смесь "тяжелее" молока и на его переработку требуется много энергии,поэтому как правило малыши после смеси быстро засыпают и дольше спят.
У меня днём он тоже не долго спит.Раза три по 1.5 часа где-то,зато он на груди дремет долго,мы кушать можем и час и больше.

Мы раньше тоже так спали,а сейчас вроде налаживается,ттт Стал сам в кроватке засыпать

Поздравляю вас с Анечкой с маленьким достижением
Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!

Ух ты, вот это достижение! Поздравляем!!!!

Ванечка спит без задних ног - вырубился после массажа, устал бедняга!
Сегодня у нас был третий сеанс
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У нас такая же история как у Жени. Постоянно плачем, ночка выдалась ещё та, да и сегодня весь день на руках спит у тити. Погода меняется, да магнитные бури. Свет поздравляю вас совсем большие девочки скоро поползем.
Спасибо вам всем Так смешно на нее смотреть, мне то надо чтобы она лежа на животе голову подержала, а она знай себе переворачивается как только ее кладу на живот
*Svetik* вне форума  
Old 15.12.2010, 16:54
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет! У нас такая же история как у Жени. Постоянно плачем, ночка выдалась ещё та, да и сегодня весь день на руках спит у тити. Погода меняется, да магнитные бури. Свет поздравляю вас совсем большие девочки скоро поползем.
Ириш, привет! У меня тоже беспокойная три последних дня, не плачет а просто хандрит и спать совсем не хочет, только ночью дает 6 часов поспать, а днем пря хандрит и все
*Svetik* вне форума  
Old 15.12.2010, 16:56
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ириш, привет! У меня тоже беспокойная три последних дня, не плачет а просто хандрит и спать совсем не хочет, только ночью дает 6 часов поспать, а днем пря хандрит и все
Ой девочки, сочувствую, терпите

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Спасибо вам всем Так смешно на нее смотреть, мне то надо чтобы она лежа на животе голову подержала, а она знай себе переворачивается как только ее кладу на живот
Прикольно!
Лануся вне форума  
Old 15.12.2010, 17:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
у нас был первый массаж утром. Через 40 мин за нами с дочей приедут и мы едем на консультацию к геникологу.
Маня вне форума  
Old 15.12.2010, 17:03
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет всем!
у нас был первый массаж утром. Через 40 мин за нами с дочей приедут и мы едем на консультацию к геникологу.
Привет, Машуль! Как все прошло? Не капризничала Верочка?
У нас Ваня капризничает, но с каждым разом все меньше, сегодня даже улыбался)
Лануся вне форума  
Old 15.12.2010, 17:08
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет, Машуль! Как все прошло? Не капризничала Верочка?
У нас Ваня капризничает, но с каждым разом все меньше, сегодня даже улыбался)
ну когда ручки, стопы, животик делали, то болтала, улыбалась, а вот когда стали шею массировать, а потом еще и тянуть мышцу...то да... покричали. Но как только закончили делать массаж, сразу успокоилась. Завтра еще спина добавляется, а на животе долго мы не любим, так что думаю покричим но кто знает, может и не будем
Маня вне форума  
Old 15.12.2010, 17:11
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну когда ручки, стопы, животик делали, то болтала, улыбалась, а вот когда стали шею массировать, а потом еще и тянуть мышцу...то да... покричали. Но как только закончили делать массаж, сразу успокоилась. Завтра еще спина добавляется, а на животе долго мы не любим, так что думаю покричим но кто знает, может и не будем
Ване тоже не нравится когда шейку массируют, да и вообще плечевой пояс, зато ножки и попка - с удовольствием))))
А спинка когда как.
Лануся вне форума  
Old 15.12.2010, 17:12
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

токо массажистка чушь несла и хотела, чтобы я поговорила с ней... но я ее проигнорировала... Типа такая: "Вот я считаю, что если детки болеют (это она имела в виду гипс наш), то это за грехи родителей. Значит с гонором они..." ну и в этом духе! муж потом упал...я все о ней знаю за 1 сеанс - ей 52 года, пишет стихи, делает ремонт на кухне, есть сын, не женат
Маня вне форума  
Old 15.12.2010, 17:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошли мы собираться
Маня вне форума  
Old 15.12.2010, 17:55
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
токо массажистка чушь несла и хотела, чтобы я поговорила с ней... но я ее проигнорировала... Типа такая: "Вот я считаю, что если детки болеют (это она имела в виду гипс наш), то это за грехи родителей. Значит с гонором они..." ну и в этом духе! муж потом упал...я все о ней знаю за 1 сеанс - ей 52 года, пишет стихи, делает ремонт на кухне, есть сын, не женат
Наша тоже все что-то рассказывает, рассказывает, про себя, про своих клиентов бывших и их деток, а я помалкиваю Еще она показывает упражнения какие самим можно делать
Лануся вне форума  
Old 15.12.2010, 18:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Тоже хочу массаж я даже не знаю кто у нас тут его делает...кроме реабилитации в больнице))))
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2010, 18:13
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Тоже хочу массаж я даже не знаю кто у нас тут его делает...кроме реабилитации в больнице))))
Спроси у педиатра, может она посоветует, телефончик массажиста даст
Лануся вне форума  
Old 15.12.2010, 18:13
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла сказать привет, Ритуля
Лануся вне форума  
Old 15.12.2010, 18:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла сказать привет, Ритуля
Привет Светик! как ваши дела??? Как сыночек себя ведет?
Спрошу обязательно!
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2010, 18:44
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пока вес не наберем нам массаж не светит(((
Иринешка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам хирург назначил..сказала у нас всё хорошо только слабовата брюшная мышца чтоли..я вот думаю в 3 месяца пойдём на явку поговрю с педиатором как и где найти массажиста
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мне сына вообще не с кем оставить..на след неделе зачёты.. вообще голова кругом..думала нанять няню..на пару часов то и надо..но потом как представила что это чужой человек и неизвесно что она будет делать ребёнку..не могу я чужих..а вы как относитесь к няням?
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2010, 19:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем кого не видела!
мы уже вернулись!
Первое - ГЕНИКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! И НЕТ СИНЕХИЙ!!!!!!!!! УРААААААААА!!!! сказала, смотреть просто внимательно, если что приезжать. А после смены гипса обследование еще проведет.

второе... моя педиатр дураааааааа!!!!!!!!!!! И это подтвердила гениколог!!!!!!!!! как она меня за 2 посещения уже задолбала!!!!!!!!!!!!!!! Врач мне говорит: "Я не поняла, а как вам такой диагноз поставили?" ой девочки... кажется предстоят разборки с ней у меня!!! уж больно много всего уже...
Маня вне форума  
Old 15.12.2010, 19:22
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже вернулись!
Первое - ГЕНИКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! И НЕТ СИНЕХИЙ!!!!!!!!! УРААААААААА!!!! сказала, смотреть просто внимательно, если что приезжать. А после смены гипса обследование еще проведет.

второе... моя педиатр дураааааааа!!!!!!!!!!! И это подтвердила гениколог!!!!!!!!! как она меня за 2 посещения уже задолбала!!!!!!!!!!!!!!! Врач мне говорит: "Я не поняла, а как вам такой диагноз поставили?" ой девочки... кажется предстоят разборки с ней у меня!!! уж больно много всего уже...
Приветик, Маш, а мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину Маш, я не поняла, Верочку что гинеколог смотрит?
*Svetik* вне форума  
Old 15.12.2010, 19:24
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
мы уже вернулись!

наподдай ей хорошенько!!!

девочки!
что вы не отвечаете?
я завтра опять к свекрови
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема