|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы!!!
Цитата:
Ванечка спит без задних ног - вырубился после массажа, устал бедняга! Сегодня у нас был третий сеанс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вернулись с соц.защиты..идиотизм..всем пофиг я то я с коляской пришла минут 40 сидела в очереди..захожу..мне говорят спавка из института не такая..нужно чтоб было написано что что отпуск по уходу за ребёнком таким то приказом бла бла бла..я гвоорю что я не беру отпуск по уходу за ребёнком..они : ну вы возьмите академ отпус по документам а сами ходите дальше учитесь..короче я вообще не поняла что они от меня хотят(((бесит уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и 1,5 года пройдёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вообще получается поди туда не знаю куда принеси то не знаю что
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! У нас такая же история как у Жени. Постоянно плачем, ночка выдалась ещё та, да и сегодня весь день на руках спит у тити. Погода меняется, да магнитные бури
. Свет поздравляю вас совсем большие девочки скоро поползем .
|
|
|