Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 10:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, везет вам . Что с телефон делать будете?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 11:03
Katerinka11
Гость

по поводу массажа. Нам прописали, т.к. невролог заметила небольшой тонус. 2 раза уже сходили. но время сеанса у нас на 12 часов, в это время мы обычно спим, поэтому когда приношу малыша и раздеваю, он немного недоволен. Массаж начинается со спинки, поэтому малыш подхныкивает, но криком не кричит, а когда его переворачивают к верху пузичком то все гуд!! смотрит, улыбается мне. Т.ч. в покряхтываниях и подхныкиваниях не вижу ничего страшного, кому же понравится: разбудили, раздели, бока мнут , зато после отрубается мгновенно

Old 26.01.2011, 11:08
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у нас так и осталась проблема со стулом. Хоть и не беспокоит его , но меня пугает один раз в 5-6 дней и уже месяц длиться такое. То блин с месяца у нас стало резко одноразовый стул но ежедневный а после двух месяцев вот такой
У вас 1 раз в 5-6 дней, а у нас может 5-6 раз за 1 день Дня 2-3 назад так было, дала смекту (1\2 пакетика в день на 30мл разводила, в 2 приема давала), стало получше, какашки стали на подгузах задерживаться, а то вода какая-то была желтенькая, стул уменьшился до 3-4 раз за день

Old 26.01.2011, 11:13
Katerinka11
Гость

Я вот тоже хотела спросить про витамины. Кто еще пьет кроме Гали и Иры. Я всю Б пила витаминки, кожа была чистая, ни прыщика, хотя было лето, жара и потела часто. А сейчас что ни день то прыщик выскочит. Я предпологаю что какого-то микроэлемента мне не хватает. Г мне ничего не сказала по поводу витамин. А вы как?

Old 26.01.2011, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Поздравляем с тремя месяцами Алиночку!
Поздравляем с двумя месяцами наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку!

Поздравляем их мам с датами малышей!
и мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!

Ань, чего это врачиха такая сумашедшая. Нельзя так мамочек пугать! А ты если сомневаешься покажи какому нибуль другому врачу дочу для успокоения.

Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы?
а я не думаю, умрем так умрем. если это неизбежно, чего сейчас трястись? живи и радуйся жизни
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчушки!
Ирина не грузись, по календарю майя еще 10 тыс лет расшифровали, 2 эпохи еще будет, так что не сикай.
Девчонки у кого как детки реагируют на массаж? К нам вчера первый раз массажистка приходила, немножко плакали мы, вернее даже возмущались, а я вот читала, что в руках хорошего массажиста дети не плачут, вот теперь загналась.
это при условии, что детка ела около часа назад до массажа, а до этого выспалась
Цитата:
А кто нибудь витамины пьёт для кормящих? Сколько их надо пить? Я вот одну упаковку выпила, теперь думаю ещё пить или перерыв делать? Все равно же мы столько витамин из пищи не получаем.
я не пью ничего
Цитата:
У меня вообще небыло предвестников. Резко пришли. Мы как раз гуляли с ребенком, чувствую что то тепленькое между ног потекло, пришла домой а там такое А потом стал резко живот болеть, голова, слабость. А еще я обычно за день дло менстры раздраженая, но в этот раз я непомню
хмм... что же у меня? неужели //?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ура,мы насрали,надо быстрее собираться в дорогу
уррррррррра
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки и малыши!!!!!!!!

Спасибо за поздравление!!!! Я тоже поздравляю всех мамочек и млышей с месяцами!!!!!!!! Вот думаю идти ли на взвешивание, а то грипп.............У меня старшая болеет, температура была в восскресенье 40,2...Я в жизни такой температуры не видела, сейчас вроде температура спала, только сопли и кашель. В от Ульяне капаю в нос гриппферон, чтобы она не заразилась........
ничего себе, сейчас грипп ходит...я старшей анаферон даю для профилактики
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2011, 11:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем!!!!!!!!! мы у педиатра были. прибавка в весе 1460!!!!!!!!! весим 7560, 64 см!!!!!!!!!!!!!! мы не ожидали!!!!!!!!!!! пончик!!!!!!!!!!!! назначили массаж и электрофорез шеи. а так все хорошо!!!!!!! ТТТ
В ритме счастья вне форума  
Old 26.01.2011, 11:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще медотвод до 12 февраля от прививок. Потому что мы в больнице лежали. может еще медотвод продлят. Посмотрят на мочу и общее состояние Ритульки и решать будем
Old 26.01.2011, 11:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем с двумя месяцами наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку!

И я поздравляю
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
У вас 1 раз в 5-6 дней, а у нас может 5-6 раз за 1 день Дня 2-3 назад так было, дала смекту (1\2 пакетика в день на 30мл разводила, в 2 приема давала), стало получше, какашки стали на подгузах задерживаться, а то вода какая-то была желтенькая, стул уменьшился до 3-4 раз за день
А вы на ГВ???
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела спросить про витамины. Кто еще пьет кроме Гали и Иры. Я всю Б пила витаминки, кожа была чистая, ни прыщика, хотя было лето, жара и потела часто. А сейчас что ни день то прыщик выскочит. Я предпологаю что какого-то микроэлемента мне не хватает. Г мне ничего не сказала по поводу витамин. А вы как?
Я ничего не пью, кроме противозачаточных
Old 26.01.2011, 11:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
И я поздравляю

А вы на ГВ???

Я ничего не пью, кроме противозачаточных
А ты грудью не кормишь??????????
Неня вне форума  
Old 26.01.2011, 11:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:

и мои поздравления!!!

Цитата:
Всем утро доброе!

Ань, чего это врачиха такая сумашедшая. Нельзя так мамочек пугать! А ты если сомневаешься покажи какому нибуль другому врачу дочу для успокоения.

Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы?
а я не думаю, умрем так умрем. если это неизбежно, чего сейчас трястись? живи и радуйся жизни
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчушки!
Ирина не грузись, по календарю майя еще 10 тыс лет расшифровали, 2 эпохи еще будет, так что не сикай.
Девчонки у кого как детки реагируют на массаж? К нам вчера первый раз массажистка приходила, немножко плакали мы, вернее даже возмущались, а я вот читала, что в руках хорошего массажиста дети не плачут, вот теперь загналась.
это при условии, что детка ела около часа назад до массажа, а до этого выспалась
Цитата:
А кто нибудь витамины пьёт для кормящих? Сколько их надо пить? Я вот одну упаковку выпила, теперь думаю ещё пить или перерыв делать? Все равно же мы столько витамин из пищи не получаем.
я не пью ничего
Цитата:
У меня вообще небыло предвестников. Резко пришли. Мы как раз гуляли с ребенком, чувствую что то тепленькое между ног потекло, пришла домой а там такое А потом стал резко живот болеть, голова, слабость. А еще я обычно за день дло менстры раздраженая, но в этот раз я непомню
хмм... что же у меня? неужели //?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ура,мы насрали,надо быстрее собираться в дорогу
уррррррррра
Цитата:
Доброе утро, мамочки и малыши!!!!!!!!

Спасибо за поздравление!!!! Я тоже поздравляю всех мамочек и млышей с месяцами!!!!!!!! Вот думаю идти ли на взвешивание, а то грипп.............У меня старшая болеет, температура была в восскресенье 40,2...Я в жизни такой температуры не видела, сейчас вроде температура спала, только сопли и кашель. В от Ульяне капаю в нос гриппферон, чтобы она не заразилась........
ничего себе, сейчас грипп ходит...я старшей анаферон даю для профилактики
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2011, 11:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[/SIZE][/COLOR]А ты грудью не кормишь??????????
Я же в больнице после родов лежала. Острый эндометрит. Чистили меня под общим наркозом. Потом лечилась до Нового года.. капельницы 4 в день, свечи, таблетки. Приняли решение меня спасать. Вот. Обидно очень, тем более молока много было
Old 26.01.2011, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, не под общим. Внутривенно вкололи, но я не отключилась, все видела и слышала. После него СРАЗУ гораздо меньше молока стало
Old 26.01.2011, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!!!!!!! мы у педиатра были. прибавка в весе 1460!!!!!!!!! весим 7560, 64 см!!!!!!!!!!!!!! мы не ожидали!!!!!!!!!!! пончик!!!!!!!!!!!! назначили массаж и электрофорез шеи. а так все хорошо!!!!!!! ТТТ
какие молодцы! и выросли как.
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2011, 12:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Ой, не под общим. Внутривенно вкололи, но я не отключилась, все видела и слышала. После него СРАЗУ гораздо меньше молока стало
Мне общий делали, но на молоке никак не сказалось (его тогда ещё не было)
Обидно Оль, ничего не скажешь. Но здоровая мама нужнее в таких случаях. Зато кашаедами можете уже совсем скоро становиться.
Отлично подросли!

Наташ, а может и //, вы ж вроде как шалили в январе?? Тем более грудь обычно о себе даёт сильно знать именно при //. Эх...не буду на всякий случай наговаривать, настраивать... В общем ждём новостей на эту тему.
У меня на М ни одного намёка, даже близкого...муж уже стал интересоваться этой темой (мол когда ждать)...а я понятия не имею когда... Ну и хорошо!
Катерина К. вне форума  
Old 26.01.2011, 12:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне сейчас звонок в дверь.курьер. принес два пакета...а я ничего не ждала. оказывается на сайте регистрировалась одном. они смесь симилак продают и производят. вот принесли медвежонка мягкого музыкального, погремушку и книгу по развитию детей до года. приятно-то как)))
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2011, 12:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
какие молодцы! и выросли как.
а если дальше так набирать будет??? и что это будет??
Нам врач сказала, что при нашем росте норма 6200 (с учетом что мы родились 3700)...
Old 26.01.2011, 12:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно Оль, ничего не скажешь. Но здоровая мама нужнее в таких случаях. Зато кашаедами можете уже совсем скоро становиться.
неее. Кашу нам пока врач не разрешает, из за прибавки большой А у меня уже было, и много... я ж после роддома лежала
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мне сейчас звонок в дверь.курьер. принес два пакета...а я ничего не ждала. оказывается на сайте регистрировалась одном. они смесь симилак продают и производят. вот принесли медвежонка мягкого музыкального, погремушку и книгу по развитию детей до года. приятно-то как)))
прикольно интересно, а если я там зарегистрируюсь, то на Камчатку доставят сюрпрайз???
Old 26.01.2011, 12:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

подскажите чё мне делать.. Сейчас у нас 20.25. Обычно Рита в это время не спит.Обычно в 19 просыпается и я ей до 21.45 спать не даю. Потом купается, кушать и спать до утра. Вот спит она сейчас крепким сном.. Будить ее или нет??? Блин, режим такой удобный сбивается
Old 26.01.2011, 12:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
неее. Кашу нам пока врач не разрешает, из за прибавки большой А у меня уже было, и много... я ж после роддома лежала
А...точно я ж забыла, что уже после выписки.
Я будить не стала бы, дитё только обидится сильно. Да и бесполезно это с моим - разорётся, пососёт и дальше вырубится (будет как тело лежать и спать не смотря ни на что). Может она в ночь пойдёт, а?

Кстати, про память. Девки, я прям не знаю что делать. Она у меня теперь хуже куриной. Я вообще всё забываю. Прям не знаю что за напасть такая, раньше такого не было. Вот сегодня Настю отвезла в сад, зашла в магазин, молока купила 2 пакета, сыр, булки. Пришла домой, в коридоре положила, чтоб раздеться. Разделась, слышу Андрей не спит - бегом руки мыть/греть... И всё, так и пролежал пакет до 11.30, пока муж его не обнаружил.
И так со всем...и всю дорогу. Прям хоть записывай. Вообще не дело! Мне уже не первый раз замечания по этому поводу выписывают.
Катерина К. вне форума  
Old 26.01.2011, 12:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично подросли!

Наташ, а может и //, вы ж вроде как шалили в январе?? Тем более грудь обычно о себе даёт сильно знать именно при //. Эх...не буду на всякий случай наговаривать, настраивать... В общем ждём новостей на эту тему.
У меня на М ни одного намёка, даже близкого...муж уже стал интересоваться этой темой (мол когда ждать)...а я понятия не имею когда... Ну и хорошо!
все может быть. тест делала, отрицательный. ждем...
Цитата:
а если дальше так набирать будет??? и что это будет??
Нам врач сказала, что при нашем росте норма 6200 (с учетом что мы родились 3700)...
молодцы, хорошо набираете.
Цитата:
прикольно интересно, а если я там зарегистрируюсь, то на Камчатку доставят сюрпрайз???
не знаю...
вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Закрытая тема