![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот тоже хотела спросить про витамины. Кто еще пьет кроме Гали и Иры. Я всю Б пила витаминки, кожа была чистая, ни прыщика, хотя было лето, жара и потела часто. А сейчас что ни день то прыщик выскочит. Я предпологаю что какого-то микроэлемента мне не хватает. Г мне ничего не сказала по поводу витамин. А вы как?
|
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уррррррррра Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!!!! мы у педиатра были. прибавка в весе 1460!!!!!!!!! весим 7560, 64 см!!!!!!!!!!!!!! мы не ожидали!!!!!!!!!!! пончик!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уррррррррра Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обидно Оль, ничего не скажешь. Но здоровая мама нужнее в таких случаях. Зато кашаедами можете уже совсем скоро становиться. ![]() Отлично подросли! Наташ, а может и //, вы ж вроде как шалили в январе?? Тем более грудь обычно о себе даёт сильно знать именно при //. Эх...не буду на всякий случай наговаривать, настраивать... В общем ждём новостей на эту тему. У меня на М ни одного намёка, даже близкого...муж уже стал интересоваться этой темой (мол когда ждать)...а я понятия не имею когда... Ну и хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мне сейчас звонок в дверь.курьер. принес два пакета...а я ничего не ждала. оказывается на сайте регистрировалась одном. они смесь симилак продают и производят. вот принесли медвежонка мягкого музыкального, погремушку и книгу по развитию детей до года. приятно-то как)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
подскажите чё мне делать.. Сейчас у нас 20.25. Обычно Рита в это время не спит.Обычно в 19 просыпается и я ей до 21.45 спать не даю. Потом купается, кушать и спать до утра. Вот спит она сейчас крепким сном.. Будить ее или нет??? Блин, режим такой удобный сбивается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я будить не стала бы, дитё только обидится сильно. Да и бесполезно это с моим - разорётся, пососёт и дальше вырубится (будет как тело лежать и спать не смотря ни на что). Может она в ночь пойдёт, а? Кстати, про память. Девки, я прям не знаю что делать. Она у меня теперь хуже куриной. Я вообще всё забываю. Прям не знаю что за напасть такая, раньше такого не было. Вот сегодня Настю отвезла в сад, зашла в магазин, молока купила 2 пакета, сыр, булки. Пришла домой, в коридоре положила, чтоб раздеться. Разделась, слышу Андрей не спит - бегом руки мыть/греть... И всё, так и пролежал пакет до 11.30, пока муж его не обнаружил. И так со всем...и всю дорогу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |