![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Блин, у меня со вчерашнего дня ноет правая сторона в самом низу, и в поясницу немного отдает. Особенно когда хожу или сижу, хотя лежа тоже ощутимо. Че делать? Как назло, завтра надо было к Г, а она оказывается в отпуске до 14, я уже 3 недели не была Остается только скорую, так неохота в такую жару в больничку, вроде терпимо, не сильно то болит Цитата:
Цитата:
Девочки, про шашлыки молчите, у меня прибавка 10 кг, блин ем сладкое без остановки, завтра буду пытаться продержаться без сладкого и мучного, иначе будет ппц |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Лоли,только хотела пожаловаться на такую боль,идти вообще не могу...только у меня покалывает,а не ноет(((
Была на узи,нам подтвердили девочку,Муж ликует)))сделали фотку с открытым глазом))) Но у нас опустилась головка и шейка приоткрылась((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если сегодня ночью скорую не вызову, то завтра наверное в платную схожу Цитата:
Вспомнила подругу с аппендицитом, ее прям скрючило от боли, хотя у всех по-разному Мне сидя тоже не особо, ехала сейчас в машине, уже сидение как могла отодвигала Лежа еще более-менее, и не болит сильно, но дискомфорт чувствуется Цитата:
Да и потом худеть застрелишься, надо все-таки начать себя ограничивать сейчас, все равно от сладостей и булок пользы ноль, а я прям маньячка до них стала) |
|||
![]() |