![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин ну только добралась до компа муж спать уже зовет ![]() Всем спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем ты расспускаешь? Оставь станет побольше и будет носить, кстати это наверно просто модель большая, потому как размер спиц не сильно зависит от размера изделия, размер спиц больше зависит от плотности вязания, вернее наоборот плотность вязание занисит от размера спиц. Ты лучше купи журнальчик какой-нить с детками новороденными, а там если не будут понятны какие петли как вяжутся мы поищем в инете обучающие уроки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счёт журналов да, идея хорошая, что-то я не подумала о них. Боюсь просто что мне не понятно будет. Но очень хочется тоже комплектик связать. Что-нибудь посерьёзнее пинеток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тут с тобой как всегда вдвоём с утра. Я то вообще рано тут появляюсь, сег. пришла посмотрела, вчера вечером столько наболтали давай всё перечитывать. Часа 2 только перечитывала
![]() ![]() Мне в пн. на узи. Опять с мужем пойдём вдвоём. Я так мечтаю, что, вопреки предыдущему узи неплановому мне скажут вместо мальчика девочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо Анют, все нормально, правда горло еще болит, но в целом хорошо, температуры нет, давление в норме. Лечимся потихоньку. Дома так классно, захотел пошел полежал, захотел пошел погулял, захотел пошел поел. На работе такой роскоши нет. У тебя как дела?
|
![]() |