Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 10:10
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Вика, ты только не переживай, я не думаю что генетик тебя на прокол отправит, это самая крайняя мера, вообще лучше его и не делать, все у вас будет хорошо, а я помалюсь за вас.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.05.2011, 10:11
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Я вчера весь вечер и ночь до 2х часов сидела пинетки вязала одну почти связала, только её наверное распускать надо будет. Большая она какая-то...
Ты такая смешная, ну ничего у меня с первыми вещичками такое же было, потом сноровка придет, так то все понятно с пенетками?
Ольг@~ вне форума  
Old 31.05.2011, 10:24
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Викочка с неделькой вас
Вика, ты только не переживай, я не думаю что генетик тебя на прокол отправит, это самая крайняя мера, вообще лучше его и не делать, все у вас будет хорошо, а я помалюсь за вас.

Ой, спасибо большое))
Viktoriya K вне форума  
Old 31.05.2011, 10:27
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ты такая смешная, ну ничего у меня с первыми вещичками такое же было, потом сноровка придет, так то все понятно с пенетками?
А чё эт смешная? Первый блин комом, что теперь. Понятно. Большая наверное потому что у меня спицы не 3 а 3,25. Ты вязала?
Смородина вне форума  
Old 31.05.2011, 10:47
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!!!!!! Вика,Яна с недельками вас
Hygge вне форума  
Old 31.05.2011, 10:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!! Вика,Яна с недельками вас
Спасибки)) У вас утро, а у нас вечер уже...)))
Viktoriya K вне форума  
Old 31.05.2011, 10:59
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Спасибки)) У вас утро, а у нас вечер уже...)))
А я только завтракать села
Hygge вне форума  
Old 31.05.2011, 11:21
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!
Вика, Яна с недельками
@Лялечка@ вне форума  
Old 31.05.2011, 11:23
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет кого не видела!
У нас уже тоже конец рабочего дня
Смородина вне форума  
Old 31.05.2011, 11:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет кого не видела!
У нас уже тоже конец рабочего дня
ого, а у нас только дело к обеду
@Лялечка@ вне форума  
Old 31.05.2011, 11:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Lisa28 вне форума  
Old 31.05.2011, 11:44
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет!
Смородина вне форума  
Old 31.05.2011, 11:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки я дома от жары помираю А ещё всё лето впереди. Так плохо мне. Солнечная сторона вдобавок. Думаю может кондиционер поставить. А если простывать начну от него....
Hygge вне форума  
Old 31.05.2011, 12:56
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!
Вика, Яна с недельками
Спасиб)
Viktoriya K вне форума  
Old 31.05.2011, 12:57
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки я дома от жары помираю А ещё всё лето впереди. Так плохо мне. Солнечная сторона вдобавок. Думаю может кондиционер поставить. А если простывать начну от него....
Нам бы солнышко... У нас снова дожди идут!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 31.05.2011, 13:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Нам бы солнышко... У нас снова дожди идут!!!
Я с одной стороны рада хорошей погоде. но мне так тяжко от жары. Да и окно боюсь открывать. 14 этаж,а в доме ребёнок егоза и кошка которая уже раз падала с 5 этажа и опять лезет на карниз зараза
Hygge вне форума  
Old 31.05.2011, 13:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Не расстраивайся. А узи хорошее? Если узи хорошее, то переживать не стоит. Мне знаешь как сказала генетик: вот у тебя один гормон тут ниже нормы. Это может быть вызвано пороками в развитии или что с плацентой что-то немного не в порядке. Т.к. узи хорошее и учитывая тот факт, что ты переболела простудой во время Б, то это скорее всего последнее.
Потом пошла к г, она посмотрела всё это дело и прописала пропить лекарств от фетоплацентарной недостаточности. Ходила на узи платное 16 нед. там всё в поряде было..
У тебя случайно не эстриол занижен был? просто он у меня ниже нормы но врач к генетику меня не отправляла.......блин что-то я переживат начала и для плаценты ничего не выписывала...напиши что твоя прописала название...и напиши принимала ли ты его.
Матрёшкка вне форума  
Old 31.05.2011, 13:41
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Лилия81 вне форума  
Old 31.05.2011, 13:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Приветик Лиля!!! Снеделькой тебя!!!!
Hygge вне форума  
Old 31.05.2011, 13:48
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Лиля!!! Снеделькой тебя!!!!
Спасибочки! У тебя новая аватарка! Прикольно!
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема