Вика, ты только не переживай, я не думаю что генетик тебя на прокол отправит, это самая крайняя мера, вообще лучше его и не делать, все у вас будет хорошо, а я помалюсь за вас.
Вика, ты только не переживай, я не думаю что генетик тебя на прокол отправит, это самая крайняя мера, вообще лучше его и не делать, все у вас будет хорошо, а я помалюсь за вас.
Ой девочки я дома от жары помираю А ещё всё лето впереди. Так плохо мне. Солнечная сторона вдобавок. Думаю может кондиционер поставить. А если простывать начну от него....
Ой девочки я дома от жары помираю А ещё всё лето впереди. Так плохо мне. Солнечная сторона вдобавок. Думаю может кондиционер поставить. А если простывать начну от него....
Я с одной стороны рада хорошей погоде. но мне так тяжко от жары. Да и окно боюсь открывать. 14 этаж,а в доме ребёнок егоза и кошка которая уже раз падала с 5 этажа и опять лезет на карниз зараза
Не расстраивайся. А узи хорошее? Если узи хорошее, то переживать не стоит. Мне знаешь как сказала генетик: вот у тебя один гормон тут ниже нормы. Это может быть вызвано пороками в развитии или что с плацентой что-то немного не в порядке. Т.к. узи хорошее и учитывая тот факт, что ты переболела простудой во время Б, то это скорее всего последнее.
Потом пошла к г, она посмотрела всё это дело и прописала пропить лекарств от фетоплацентарной недостаточности. Ходила на узи платное 16 нед. там всё в поряде было..
У тебя случайно не эстриол занижен был? просто он у меня ниже нормы но врач к генетику меня не отправляла.......блин что-то я переживат начала и для плаценты ничего не выписывала...напиши что твоя прописала название...и напиши принимала ли ты его.