|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Я сегодня на сквозняках на работе заболела, у нас объединение фирм идет, столько работы, а я прям не могу совсем плохо, вот решила завтра на больничный пойти. Всех предупредила что ухожу, все расстроились, особенно руководство, но принять меры чтоб не было сквозняков никто не хочет, вот я и решила на все махнуть рукой и пойти отдыхать. Ань, не колличество толчков считать нужно, а колличество раз шевелений, т.е. за одно шевеление он может один раз толкнуть а может и 21. Я наверно не правильно выразилась. У меня изжога бывает очень сильная, я пью РЕННИ, очень помогает и при беременности можно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ребёночек дороже!!! Обидно в такую погодку заболеть А про шевеления понятненко А то я подумала что у меня может что то не то-сплошные шевеления
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не Тонька, это мышцы у тебя становятся толще и хуже тянуться начинают, это нормально, но при сидении и лежа болеть не должно. У меня Лялька в середине животика пинается, так прикольно, но вот муж не может поймать никак, сразу притихает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это процедура такая: если скрининг приходит плохой и генетику уж очень всё не нравится, и он предполагает, что велика вероятность хромосомных отклонений, то он предлагает процедуру, в ходе которой через прокол брюшной стенки производится забор материала (на вашем сроке либо околоплодная жидкость, либо кровь из пуповины) для более точного исследования (чтобы хромосомы плода посчитать). Точность анализа 99% с хвостиком.
|
|
|