Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 15:54
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже высоковат...
сколько высоковат? у меня 2,83
мне Г сказала, что это возможно нарушено кровоснабжение между маткой и плацентой, звучит страшно, но по своему состоянию, я знаю что все хорошо, крошка толкается, чувствую я себя отлично, надеюсь, что УЗИ скажет что все ок!!!
Musia вне форума  
Old 30.05.2011, 18:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Сегодня у своего Г. была, направление мне дала к гинетику, сказала после УЗИ сходить... Ппц... Что там делают? Зачем это вообще?!
Генетик посмотрит все ваши анализы и подумает, почему они могут не попадать в норму. Если её будет что-то сильно смущать, то предложит сделать инвазивную процедуру (т. е. в народе прокол). Вы можете отказаться, по-моему, отказ подписывают лично
Я-ночка вне форума  
Old 30.05.2011, 18:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Генетик посмотрит все ваши анализы и подумает, почему они могут не попадать в норму. Если её будет что-то сильно смущать, то предложит сделать инвазивную процедуру (т. е. в народе прокол). Вы можете отказаться, по-моему, отказ подписывают лично
Я не подписывыла отказ от инвазии. Просто на словах отказалась. А генетик так и записал в заключении- что семья отказалась
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 18:30
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки привет.
Я сегодня на сквозняках на работе заболела, у нас объединение фирм идет, столько работы, а я прям не могу совсем плохо, вот решила завтра на больничный пойти. Всех предупредила что ухожу, все расстроились, особенно руководство, но принять меры чтоб не было сквозняков никто не хочет, вот я и решила на все махнуть рукой и пойти отдыхать.
Ань, не колличество толчков считать нужно, а колличество раз шевелений, т.е. за одно шевеление он может один раз толкнуть а может и 21. Я наверно не правильно выразилась.
У меня изжога бывает очень сильная, я пью РЕННИ, очень помогает и при беременности можно.
Ольг@~ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Я сегодня на сквозняках на работе заболела, у нас объединение фирм идет, столько работы, а я прям не могу совсем плохо, вот решила завтра на больничный пойти. Всех предупредила что ухожу, все расстроились, особенно руководство, но принять меры чтоб не было сквозняков никто не хочет, вот я и решила на все махнуть рукой и пойти отдыхать.
Ань, не колличество толчков считать нужно, а колличество раз шевелений, т.е. за одно шевеление он может один раз толкнуть а может и 21. Я наверно не правильно выразилась.
У меня изжога бывает очень сильная, я пью РЕННИ, очень помогает и при беременности можно.
Привет Оля!!!! Умничка что на больничный пойдёшь Ребёночек дороже!!! Обидно в такую погодку заболеть А про шевеления понятненко А то я подумала что у меня может что то не то-сплошные шевеления
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 18:58
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

У меня ляльки обычно активно толкается после завтрака и ближе часам к 3, а так все кувыркается больше
Ольг@~ вне форума  
Old 30.05.2011, 19:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
У меня ляльки обычно активно толкается после завтрака и ближе часам к 3, а так все кувыркается больше
У меня Тоня очень часто в нижний правый уголок забивается и мне так больно. Никак не пойму что эт такое. То ли тонус так ,то ли просто больно..
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 19:16
Ольг@~
Мама-чайник

это не Тонька, это мышцы у тебя становятся толще и хуже тянуться начинают, это нормально, но при сидении и лежа болеть не должно. У меня Лялька в середине животика пинается, так прикольно, но вот муж не может поймать никак, сразу притихает.
Ольг@~ вне форума  
Old 30.05.2011, 19:17
Ольг@~
Мама-чайник

Я уже ждусь не дождусь когда октябрь начнется ну или середина сентября.
Ольг@~ вне форума  
Old 30.05.2011, 19:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет красавицы.
Я была у врача сегодня в ЖК, все нормально. Анализы тоже отличные, давление тока низковато 90-60, а так хоть в космос
Аллчонок вне форума  
Old 30.05.2011, 19:21
Ольг@~
Мама-чайник

Поздравляю, хорошие анализы это супер.
Ольг@~ вне форума  
Old 30.05.2011, 19:22
Ольг@~
Мама-чайник

Все пузики-арбузики пошли мы мыться и спать, всем спокойной ночки.
Ольг@~ вне форума  
Old 31.05.2011, 02:32
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
сколько высоковат? у меня 2,83
мне Г сказала, что это возможно нарушено кровоснабжение между маткой и плацентой, звучит страшно, но по своему состоянию, я знаю что все хорошо, крошка толкается, чувствую я себя отлично, надеюсь, что УЗИ скажет что все ок!!!
У меня 2,7
Viktoriya K вне форума  
Old 31.05.2011, 02:34
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Что это за прокол?
Viktoriya K вне форума  
Old 31.05.2011, 05:16
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Что это за прокол?
Привет! С неделькой!
Смородина вне форума  
Old 31.05.2011, 08:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Спасибо))
Viktoriya K вне форума  
Old 31.05.2011, 08:32
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Я вчера весь вечер и ночь до 2х часов сидела пинетки вязала одну почти связала, только её наверное распускать надо будет. Большая она какая-то...
Смородина вне форума  
Old 31.05.2011, 08:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Что это за прокол?
Это процедура такая: если скрининг приходит плохой и генетику уж очень всё не нравится, и он предполагает, что велика вероятность хромосомных отклонений, то он предлагает процедуру, в ходе которой через прокол брюшной стенки производится забор материала (на вашем сроке либо околоплодная жидкость, либо кровь из пуповины) для более точного исследования (чтобы хромосомы плода посчитать). Точность анализа 99% с хвостиком.
Я-ночка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:04
Ольг@~
Мама-чайник

Викочка с неделькой вас
Ольг@~ вне форума  
Old 31.05.2011, 10:06
Ольг@~
Мама-чайник

Я-ночка и тебя с неделькой
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема