Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 14:28
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Сидит такой довольный, ароматы источает Пойду помою пока эти ароматы всю квартиру не наполнили Даже такое ощущение что от него как в мультиках зеленый дымок идет...
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 14:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я как кормить начала, так у нас все сбилось! То раз в день, то раз в 3 дня! И каки фууууууу вообще!!! Но не колбасками.... А вот уже четвертый день не какал, и хнычет и хнычет, вчера дала дюфалак, чет по боку ему, сегодня уже глицеринову. свечу поставила, щас сидит второй раз какает, и ТТТ не хнычет целый день! А то прям невозможно, видно беспокоит его
Бедненький Тихуша ((
У нас тоже ароматные были раньше, а сегодня первый раз крутые такие Прям как взрослая в туалет сходила

Цитата:
Сидит такой довольный, ароматы источает Пойду помою пока эти ароматы всю квартиру не наполнили Даже такое ощущение что от него как в мультиках зеленый дымок идет...
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 14:34
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
насчет сухофруктов, у нас когда аллергия была и азпоры, мы давали компот из чернослива, потом сказали нам сочно убрать его из-за аллергии, потому как их обрабатывают химией, на которую можеть быть такая реакции
ну вот...

Цитата:
Олечка, я вот тоже думаю делать на смеси, а не на воде
Правильно, по консистенции гуще получается, чем на воде (я вчера долго смотрела и думала че за херня такая??? Каша на воде жидкая просто капец! В инструкции написано было на 180 мл. воды 3 столовые ложки каши положить, а я 5 вбухала и все равно жидко было!), а сегодня я на 160 мл. смеси положила 2 столовые ложки каши - и получилось просто замечательно!
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 14:36
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Слушайте, ну совсем другое дело! Сделала сейчас доче кашку на смеси, попробовала - это можно есть, даже вкусненько!! Доча 40 мл. в легкую с ложечки съела ))))))))))))) Сейчас буду сисей докармливать
я тоже кашку на смеси делаю
только кладу поменьше ложечек смеси..типа на 90мл воды надо 3..а я кладу 1-2 и не жирно и кашка вкусная...а то на воде блювота
vivivivi вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я что подумала, может мне в кабачок добавить смесь? может лучше есть будет?
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

И сахар никакой не пришлось добавлять, итак кашка сладенькой получилась ))))
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 14:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
беру смесь из сухофруктов для компота, мою и в кипящую воду. курагу, изюм, чернослив, яблоки, груши. и варю, потом чуток сахару. А ты как?
Я так же Но без сахара, у меня не кислый получается
Цитата:
Я тоже так хотела, а мне сказали что их химикатами для хранения обрабатывают (причем это в Узбекистане, откуда все сухофрукты и идут), теперь я чет побаиваюсь
Свет, прекрати параноить Давай вообще ничего не будем есть. Сейчас ВСЕ обрабатывается. Свое с огорода- тоже вредно, вся земля пропитана всякой гадостью.
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 14:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я тоже кашку на смеси делаю
только кладу поменьше ложечек смеси..типа на 90мл воды надо 3..а я кладу 1-2 и не жирно и кашка вкусная...а то на воде блювота
Спасибо за совет, учту! А то я сегодня по табличке смесь сделала )))) На 140 мл. воды 4 ложки смеси положила...

Цитата:
Девочки, я что подумала, может мне в кабачок добавить смесь? может лучше есть будет?
А Никита у тебя кабачок не очень жалует? Я вообще когда сама делаю кабачок или кабачок с чем-то, то свое молочко добавляю (буквально грамм 10), без него доча не ест... Может тебе и правда попробовать смеси немного туда добавить?
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 14:43
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И сахар никакой не пришлось добавлять, итак кашка сладенькой получилась ))))
Ой, Оль....
Ты сначала опечаталась, а я не так прочитала и сидела допетривала долго.
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 14:44
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, я что- то не пойму, а чем плоха каша на воде? Что вы все ее на молоке и на смеси делаете то?
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 14:48
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет, учту! А то я сегодня по табличке смесь сделала )))) На 140 мл. воды 4 ложки смеси положила...
не за что

у меня кстати смесь не пьет мы же на СВ...сейчас смесь соотв покупаем 2ку с 6 мес...он ее не хочет ...уже пачку точно в раковину вылила сейчас хоть каши на ней делаю
2ка жирнее чем 1ка...может поэтому и не ест...моджет стоит 1ку покупать...просто сейчас хоть капли молока у меня в сисях есть..он ест...а если совсем не будет...молочко то нуно пить(смесь)
vivivivi вне форума  
Old 24.02.2011, 14:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ой, Оль....
Ты сначала опечаталась, а я не так прочитала и сидела допетривала долго.
Ага, я тоже когда увидела срау подумала что надо поправить

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, я что- то не пойму, а чем плоха каша на воде? Что вы все ее на молоке и на смеси делаете то?
Моя в первый раз ее вообще есть не стала, вся скривилась и выплюнула... Я сама попробовала - она НИКАКАЯ! Ни сладкая, ни соленая, просто одинокие крупинки в воде попадаются...
Во второй раз я чуть-чуть подсластила (на стакан каши чайную ложку песка положила) - получилось уже более-менее... Но каша, кстати, стала оседать на дно, сверху одна вода была Которую доча вчера нехотя и похлебала... Ложки 4, на больше ее не хватило. А сегодня, на смеси, уплетала за милую душу! И по вкусу каша на гречневую была похожа, а не на жижу какую-то, и гуще гораздо получилась, и на дно крупинки не оседали.
Ну и вообще у нас ведь недобор веса идет, поэтому нам надо усиленно стараться набирать
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 14:54
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я исключительно на воде пока делаю. Тем более у нас смесь горькая и гадкая, кашу ею ещё портить!
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
не за что

у меня кстати смесь не пьет мы же на СВ...сейчас смесь соотв покупаем 2ку с 6 мес...он ее не хочет ...уже пачку точно в раковину вылила сейчас хоть каши на ней делаю
2ка жирнее чем 1ка...может поэтому и не ест...моджет стоит 1ку покупать...просто сейчас хоть капли молока у меня в сисях есть..он ест...а если совсем не будет...молочко то нуно пить(смесь)
Вот я сегодня на ней и делала кашку, на 2-ке... А то что она пожирнее, может нам как раз это и надо, с нашим недобором Хорошо конечно, что на последнем приеме у педи нам сказали что гипотрофии у нас нет, но что-то не хочется чтоб нас вообще в этом деле подозревали ))))))
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 15:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я исключительно на воде пока делаю. Тем более у нас смесь горькая и гадкая, кашу ею ещё портить!
горькую ты не видела вы же на Пепти? после тех что аллерголог нам прописала, я поняла что Пепти вкусная. ты ее не испортишь, к смеси они привыкли, им вкусно. я думаю каша на смеси вкуснее чем на воде
Incantevola вне форума  
Old 24.02.2011, 15:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааааааааааааааааа, капец, моя научилась останавливать качельки Садится в них вертикально, держится за игрухи по бокам и... бедные качельки не тянут А она истерит по этому поводу
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 15:14
Yoika
Мама-теоретик

Оля вы обычную кашу едите? Я покупаю с какими- нибудь фруктамм.
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 15:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля вы обычную кашу едите? Я покупаю с какими- нибудь фруктамм.
Да, у нас простая, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 15:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а вы кашу детскую покупаете или как Наташа муку? я в раздумьях что купить
Incantevola вне форума  
Old 24.02.2011, 15:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы кашу детскую покупаете или как Наташа муку? я в раздумьях что купить
Я пока покупной пользуюсь... Ждем-с так сказать когда свекровь из простых круп кашки намелет
Она тут кстати попыталась было в электромясорубке их измельчить и сожгла ее нахрен... Жалко конечно, но она только после этого вспомнила, что в свое время через ручную мясорубку каши (в смысле крупы) прокручивала
Мелинда вне форума  
Закрытая тема