![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно, по консистенции гуще получается, чем на воде (я вчера долго смотрела и думала че за херня такая??? Каша на воде жидкая просто капец! В инструкции написано было на 180 мл. воды 3 столовые ложки каши положить, а я 5 вбухала и все равно жидко было!), а сегодня я на 160 мл. смеси положила 2 столовые ложки каши - и получилось просто замечательно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только кладу поменьше ложечек смеси..типа на 90мл воды надо 3..а я кладу 1-2 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Никита у тебя кабачок не очень жалует? Я вообще когда сама делаю кабачок или кабачок с чем-то, то свое молочко добавляю (буквально грамм 10), без него доча не ест... Может тебе и правда попробовать смеси немного туда добавить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня кстати смесь не пьет ![]() ![]() ![]() 2ка жирнее чем 1ка...может поэтому и не ест...моджет стоит 1ку покупать...просто сейчас хоть капли молока у меня в сисях есть..он ест...а если совсем не будет...молочко то нуно пить(смесь) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Во второй раз я чуть-чуть подсластила (на стакан каши чайную ложку песка положила) - получилось уже более-менее... Но каша, кстати, стала оседать на дно, сверху одна вода была ![]() Ну и вообще у нас ведь недобор веса идет, поэтому нам надо усиленно стараться набирать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Она тут кстати попыталась было в электромясорубке их измельчить и сожгла ее нахрен... Жалко конечно, но она только после этого вспомнила, что в свое время через ручную мясорубку каши (в смысле крупы) прокручивала |
|
![]() |