![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!
Настёну и Артёма с новым месяцем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, простите меня, что мало заглядываю... Какие-то суматошные дни начались... Очередной курс массажа мы заканчиваем в пятницу, завтра еще к окулисту пойдем. Может и ортопеда навестим... А на следующей неделе планирую уехать с Настей в деревню к родителям погостить ![]() Пойду попробую вас перечитать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() даже незнаю что сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на днях думала о разводе ![]() Ольгунь, наверно это очередная точка кипения. Думаю, у вас все наладится, когда Ярик маненько подростёт. Сколько лет вы вместе с мужем? Мой муж тоже вечно обделённый ходит (по его мнению) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, поздравляю с достиженями Серёжиными ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Нет времени вас перечитать даже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Настюшу и Артёмку с датками! ![]() Привет! Цитата:
У вас видимо запоздалая реакция ![]() ![]() ![]() Все наладится и будет хорошо ![]() Цитата:
Я жила в такой семье - мне мама все отца сохраняла. А когда я выросла, я ей откровенно сказала - как такой, так лучше никакого. Зачем только столько лет промучалась (20 лет вместе прожили!) Ты большая молодец, и у тебя обязательно все будет хорошо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогулечки!!!
Артемочку с днем рождения!!! Ну прям засмущала Алена ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() я вот даже не могу однозначно на это ответить... с одной стороны да, но ведь и одной тоже не сладко Цитата:
Я тоже уже частенько о разводе думаю, но потом остываю.... муж конечно говнюк, но мой родной Спасибо... я уж думала, что мы никогда не поползем.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С восьмым месяцем вас!!! |
|
![]() |