Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 11:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,где пароль брать чтоб дневнички у девчонок почитать?
baby_diary - детские дневнички
Дасёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш,ты не знаешь насчёт паролей,где их брать?
У Админа
Miriam вне форума  
Old 16.03.2011, 11:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Спасибо, девочки за комплименты и поздравления! Нам очень приятно с Тёмкой!!!
Эльфийка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

расскажу про свою подругу(у меня их две,но зато они настоящие подруги и проверенные временем,а остальные просто знакомые).так вот она приехала к нам в муходрищенск из большого красивого города Владивостока...она была 3 раза замужем и каждому мужу родила по дочке,и вот с последним мужем она и приехала сюда.теперь она одна,алименты никто не платит,семи кобелями никого не найдешь,и во всероссийский розыск отправляла,толку ноль...я вижу и знаю как она рвётся,как не спит ночами..трое детей,девочкии она одна она не может дать детям даже необходимого-одежда рвется,покупать не на что,комуналки каждый месяц приходят,платить нечем...вообщим кошмар,всего не опишешь.я очень боюсь пойти по её стопам...я её устроила к нам в Бакулево санитаркой,но там такие зарплаты маленькие,ужас,но все же это лучше чем у нас в городе...про маленькие города все забыли,никто из правительства и не думает--а как мы тут выживаем
вторая моя подруга зарабатывает очень хорошо,мы всегда можем занять у неё любую сумму,и она никогда не спросит-когда отдашь?...она ушла от мужа,сын уже взрослый,живет сам по себе,но и у неё нет счастья...ездиет она по заграницам,сама себе приятная,но в жизни не хватает нормального мужика..а где их взять,нормальных
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 11:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я вот понимаю, что пора уже заканчивать со стерилизацией, но у нас иногда такоя воду жуткая течет, аж черная...

Ох, уж эти мужья....
На своего пожалуюсь... мой благоверный перестал меня поздравлять с праздниками... с НГ, с 8 марта.... зато мне весь мозг выносит с подарками для своих родственников... Я 12 марта диплом получила, думала реабилитируется, а нифига... и делает вид, что ничего не произошло, что так и должно быть

А еще у меня Серега заболел, соплями гремит, нос заложен... так еще и чистить его не дает, уже всю исцарапал...
Но и есть радостное событие, стал учиться ползать... из положения сидя падает на четвереньки и стоит так раскачивается!!!
с дипломом тебя
пусть сынок выздоравливает
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!

Юляшка_164 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:09
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!

Настёну и Артёма с новым месяцем!!!

Девочки, простите меня, что мало заглядываю... Какие-то суматошные дни начались... Очередной курс массажа мы заканчиваем в пятницу, завтра еще к окулисту пойдем. Может и ортопеда навестим... А на следующей неделе планирую уехать с Настей в деревню к родителям погостить ...
Пойду попробую вас перечитать ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 16.03.2011, 12:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Лучше быть одной ,чем с кем попало.
Натали* вне форума  
Old 16.03.2011, 12:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Девочки, простите меня, что мало заглядываю... Какие-то суматошные дни начались... Очередной курс массажа мы заканчиваем в пятницу, завтра еще к окулисту пойдем. Может и ортопеда навестим... А на следующей неделе планирую уехать с Настей в деревню к родителям погостить ...
Пойду попробую вас перечитать ...
да ты что заглядывай когда можешь...хорошо вам погостить и отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
даже незнаю что сказать они ж все таки мужья
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:51
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Не буду в даваться в подробности - но вчера разругалась с мужем в пух и прах - терпение мое лопнуло... я себя не на помойке нашла, если не изменится ничего - мне по фиг - разведусь и даже не моргну
О!!! Вот это по-нашему!!!
Я тоже на днях думала о разводе ...
Ольгунь, наверно это очередная точка кипения. Думаю, у вас все наладится, когда Ярик маненько подростёт. Сколько лет вы вместе с мужем?
Мой муж тоже вечно обделённый ходит (по его мнению)

Цитата:
Оль,я каждый раз со своим "развожусь",в воскрксенье шли из церкви-тоже разводилась он на меня так гаркнул при всех в церкви,что я не выдержала и разревелась ...мы с ним даже 3 года жили каждый сам по себе,так как у нас на дом долевая собственность,то никто уступать не хотел,и вот...у него были свои бабы,у меня тоже был мужчина,у нас с ним все серьезно было,но я все же не решилась с ним уехать потом мы помирились с мужем и я родила Ваньку...а сейчас,если честно,все чаще думаю--а на хрена???и в этом дерьме я теперь на всю жизнь останусь
Цитата:
Ох, уж эти мужья....
На своего пожалуюсь... мой благоверный перестал меня поздравлять с праздниками... с НГ, с 8 марта.... зато мне весь мозг выносит с подарками для своих родственников... Я 12 марта диплом получила, думала реабилитируется, а нифига... и делает вид, что ничего не произошло, что так и должно быть
Девочки, я заметила, что в нашей болталке как только у троих девочек начинается разлад с мужьями, так потом по цепной реакции идет у остальных (но исключения есть). Как-то начиталась вас в такой "пик" и пошла со своим разругалась в пух и прах . Потом сидела и думала: чего это на меня нашло? Вот она, женская солидарность

Даша, поздравляю с достиженями Серёжиными
Olya_sakura* вне форума  
Old 16.03.2011, 13:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!! Нет времени вас перечитать даже Гляжу все ругаются с мужьями))) Бой-бабы))) Олечка-виолочка,правильно говоришь,не пропадешь ты с ребенком,я в тебя верю! но думаю у вас все наладится
Pupe вне форума  
Old 16.03.2011, 13:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Дашенька,Алёшка тоже так начинал))) А щас ползает на четвереньках,правда не так быстро как Ванечка у Лены,но все же ползает Поздравляю с достижениями)))
Pupe вне форума  
Old 16.03.2011, 13:28
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настюшу и Артёмку с датками!

Привет!

Цитата:
Еще вообще с рождением ребенка мне муж такие закидоны устраивает - типа скажи мне что-нибудь приятное и т.д.... а мне блин кто приятное-то будет говорит - мы ролями что ли поменялись - замкнутый круг - я ему ты не увидишь отдачи пока ко мне не будешь с нежностью относится - а он ты ко мне типа сюси-пуси и тогда я может оттаю - снежная королева блин
Олечка, я думаю это у вас просто от нехватки времени друг для друга. А плюс еще муж ревнует тебя к Ясику. У нас такое было в первый месяц после рождения Илюшки: тоже ходил мне рассказывал, то он не выспался, то он не ел еще, то устал, то еще что-то. А то что я не спала, не ела никого не волновало. Да плюс ко всему мне еще и садиться нельзя было первые 2 недели после родов, потому что эпизиотомию делали, приходилось есть стоя, Илюшку даже стоя кормила - уставала как черт. Ругались по-страшному, а потом стала просто больше его нагружать, чтоб с сыном посидел, подмыл и все быстренько само собой решилось.
У вас видимо запоздалая реакция
Все наладится и будет хорошо

Цитата:
Лен, а зачем терпеть,тем более ты писала,что от него помощи никакой финансовой и всё всегда на тебе. Вот устроишь Ванечку в садик,выйдешь на работу,а мужу пинок под зад. Никогда не стоит жить из-за детей,они ещё больше стадают в таких семьях.Жизнь то одна. Это просто моя такая точка зрения.
+100%
Я жила в такой семье - мне мама все отца сохраняла. А когда я выросла, я ей откровенно сказала - как такой, так лучше никакого. Зачем только столько лет промучалась (20 лет вместе прожили!)
Ты большая молодец, и у тебя обязательно все будет хорошо
Drema вне форума  
Old 16.03.2011, 13:52
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогулечки!!!

Артемочку с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Доченька лапочка, а мамочка красотка)))
Ну прям засмущала Алена

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,дала своему кастрюлю,показала,что с ней можно делать:класть туда,стучать крышкой,поорать в нее)))В итоге мой голову в нее засунул и балоболит))))
Сегодня пыталась понять,может ли Васька двумя предметами одновременно манипулировать,нифига,обеими руками активно одну игрушку играет,а чтоб каждой свою держать пока что нет(((А по срокам уже должен.
Уж не знаю как насчет играть, но сейчас наше любимое занятие взять пару игрушек в обе руки и стучать друг об друга, особенно металлические крышки очеееень подходят (голова скоро лопнет)
Цитата:

НАСТЕНЬКУ И АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Не буду в даваться в подробности - но вчера разругалась с мужем в пух и прах - терпение мое лопнуло... я себя не на помойке нашла, если не изменится ничего - мне по фиг - разведусь и даже не моргну
Цитата:
Артёмку и Настеньку с новым месяцем !!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитата:
А еще у меня Серега заболел, соплями гремит, нос заложен... так еще и чистить его не дает, уже всю исцарапал...
Но и есть радостное событие, стал учиться ползать... из положения сидя падает на четвереньки и стоит так раскачивается!!!
Даша с дипломом тебя!!! А Сережа молодец, помоги ему, пусть он ручки передвигает а ты ноги переставляй - скоро научиться

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо, девочки за комплименты и поздравления! Нам очень приятно с Тёмкой!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет!

Цитата:
Девочки, добрый день!

Настёну и Артёма с новым месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Настюшу и Артёмку с датками!

Привет!
Девочки, золотые мои спасибо за поздравления!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не только это... ребенок прибавил конечно же новых расходов и я не работаю же - этого следовало ожидать, муж бесится, что как прежде он не может деньги копить и все время мне высказывает, боюсь уже что-то спросить, про себя уже и не заикаюсь особо, мне хоть ребенка одеть, объясняю ему - давай хоть пока я в декрете не будем гнать на эту тему - ну и пусть не получается отложить - зато у ребенка все есть и я счастлива буду - а он не понимает, зато мы новую машину себе приглядываем - это нужная сейчас покупка - как же - уже второй год на одной и той же машине ездит
Олечка, держись!!!! Понимаю тебя отлично, у нас тоже новая машина - прям мечта, в этот год встал вопрос или решаем вопрос с машиной или едем в отпуск, он сам выбрал отпуск, говорит свою машину немного подремонтируем и нормально еще годик отъездием, а когда вопрос с отпуском решился - ходит на машины поглядывает и вопросики с подковырками задает, я правда сразу отрубаю - "ты сам выбрал отпуск". Если еще и про кредит говорит - убить готова, говорю однажды я уже сидела в декретном с кредитом, больше так не буду.... А вообще я не знаю почему но с рождением Насти я стала как-то увереннее, если что случись ттт - знаю что не пропаду и детей подниму, иногда тоже хочется сказать развожусь - но не серьезно, просто устали мы все
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:21
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
с дипломом тебя
пусть сынок выздоравливает
Спасибо
Цитата:
я вот даже не могу однозначно на это ответить... с одной стороны да, но ведь и одной тоже не сладко
Цитата:
Девочки, я заметила, что в нашей болталке как только у троих девочек начинается разлад с мужьями, так потом по цепной реакции идет у остальных (но исключения есть). Как-то начиталась вас в такой "пик" и пошла со своим разругалась в пух и прах . Потом сидела и думала: чего это на меня нашло? Вот она, женская солидарность

Даша, поздравляю с достиженями Серёжиными
Спасибо! а про солидарность ты верно подметила
Я тоже уже частенько о разводе думаю, но потом остываю.... муж конечно говнюк, но мой родной
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Дашенька,Алёшка тоже так начинал))) А щас ползает на четвереньках,правда не так быстро как Ванечка у Лены,но все же ползает Поздравляю с достижениями)))
Спасибо... я уж думала, что мы никогда не поползем....
Дасёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:26
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик дорогулечки!!!

Даша с дипломом тебя!!! А Сережа молодец, помоги ему, пусть он ручки передвигает а ты ноги переставляй - скоро научиться
Спасибо!!! Ну вот так мы и пытаемся, правда его на долго не хватает, он на живот плюхается и хныкать начинает...
С восьмым месяцем вас!!!
Дасёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

А мы так и не ползаем,наверное сразу пойдем.
Натали* вне форума  
Old 16.03.2011, 14:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МЫ ПОЙДЁМ,ПОПРОБУЕМ ПОГУЛЯТЬ..на улице ноль,но такой вктер сильный.мы вчера в больнице где то варежку обронили,надо купить новые
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 14:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,я тоже думала,что не поползет,а все равно пополз после 8 месяцев
Pupe вне форума  
Закрытая тема