![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() НАСТЕНЬКУ И АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Не буду в даваться в подробности - но вчера разругалась с мужем в пух и прах - терпение мое лопнуло... я себя не на помойке нашла, если не изменится ничего - мне по фиг - разведусь и даже не моргну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да довел - офигел в конец... правильно как-то сказали на ТВ - типа раньше женщина рожала детей и их воспитывала, теперь завышенные какие-то рамки к нам - и зарабатывай денег и детей воспитывай и чтобы в доме всегда было чисто и еда была 10 видов и чтобы при этом секси была, а взамен фиг с маслом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще вообще с рождением ребенка мне муж такие закидоны устраивает - типа скажи мне что-нибудь приятное и т.д.... а мне блин кто приятное-то будет говорит - мы ролями что ли поменялись - замкнутый круг - я ему ты не увидишь отдачи пока ко мне не будешь с нежностью относится - а он ты ко мне типа сюси-пуси и тогда я может оттаю - снежная королева блин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у твоего ревность,раньше всё внимание ему,а теперь малышу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не только это... ребенок прибавил конечно же новых расходов и я не работаю же - этого следовало ожидать, муж бесится, что как прежде он не может деньги копить и все время мне высказывает, боюсь уже что-то спросить, про себя уже и не заикаюсь особо, мне хоть ребенка одеть, объясняю ему - давай хоть пока я в декрете не будем гнать на эту тему - ну и пусть не получается отложить - зато у ребенка все есть и я счастлива буду - а он не понимает, зато мы новую машину себе приглядываем - это нужная сейчас покупка - как же - уже второй год на одной и той же машине ездит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я конечно прекрасно знала, что есть в муже такая черта, но думала пока ребенок маленький он хоть немного отступиться от нее и все пойдет на ребенка - пока он не ест с общего стола, пока я не работаю - расходы будут большие, мы в долги не залазим - просто тратим все деньги, что зарабатываем в месяц - в понимании это нормально - потом не будет растрат на подгузы, детское питание, я выйду работать, короче просто надо этот период пережить... мне он типа вчера люди с 3 детьми на 10 тыс живут - я ему - Я ТАК ЖИТЬ НЕ БУДУ......... не хочу и не буду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Настеньку и Артёмку с восьмёрочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, а зачем терпеть,тем более ты писала,что от него помощи никакой финансовой и всё всегда на тебе. Вот устроишь Ванечку в садик,выйдешь на работу,а мужу пинок под зад.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
на счет финансов,мой сидит,заказов нет,комунальные услуги третий месяц не платим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня недавно подруга рассталась с мужем, жили они в большом селе в Краснодарском крае, она схватила 2 детей под мышку и свалила работать в Краснодар. Пашет, конечно, как лошадь, но очень довольна своей жизнью... А потом по суду еще алименты потребуешь - придется работу найти, хочет он или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я живу с мужем почти 15 лет,очень привыкли друг к другу,очень страшно остаться одной ![]() Ванюшка чутьподрастёт,а там видно будет Маш,ты не знаешь насчёт паролей,где их брать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На своего пожалуюсь... мой благоверный перестал меня поздравлять с праздниками... с НГ, с 8 марта.... зато мне весь мозг выносит с подарками для своих родственников... Я 12 марта диплом получила, думала реабилитируется, а нифига... и делает вид, что ничего не произошло, что так и должно быть А еще у меня Серега заболел, соплями гремит, нос заложен... так еще и чистить его не дает, уже всю исцарапал... Но и есть радостное событие, стал учиться ползать... из положения сидя падает на четвереньки и стоит так раскачивается!!! |
|||
![]() |