|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
мы после сна теперь всегда на горшок писаем - уже ритуал у нас, бывает и днем подловлю![]() У вас уже тепло на улице?? сколько градусов?? просто вот все думаю когда можно уже кроссовки одевать и ботиночки ![]() Цитата:
просто мне желательно выше 60 кг не поднимать вес - сразу чувствую тяжесть какую-то в организме![]() Цитата:
пухлячок... и не скажешь, что вы плохо кушаете
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Аришеньку, нашу красотку дорогую, с днем Рождения!!! Мариша, хорошо, что вы все пришли в норму. Не болейте больше! И Ванечку тоже с праздником! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташенька, держись, дорогая! Маме теперь хорошо, она больше не страдает.. |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Жанночка!
Сидит на горшке,но так и норовит смыться с него Спасибки))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да тепло, мы уже где то с +5 одеваем кроссовки, на теплый носочек. Ванечка милашка такой!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Из жизни история такая:Мальчик любил теребить себя за письку,а уже взросленький был,ближе к 2м годам.Как-то пришла в гости к маме мальчика подруга и ,увидя это дело,без задней мысли сказала:"Дотеребишь,отпадет)))" В итоге у парня как отрезало,перестал письку теребить А я хожу довольная как слон,встала утром на весы и обнаружила +2 кг
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Добралась до вас наконец-то!!!
У меня столько вопросов... 1. Вы бутылки еще стерелизуете? Я все никак не могу заставить себя убрать пароварку.... 2. Кто-нибудь рыбу вводил? Какую? Как реакция? 3. Сережка смесь кушать перестал, не совсем конечно, но пьет без удовольствия, ворочается от бутылки... думаю совсем смесь убрать... не рано ли?! Сейчас мы её едим один раз в 21-00 перед сном, думаю кормить его в 20-00 кашей, потом в 20-30 - 20-40 купать и перед самым сном давать или кефир или йогуртЦитата:
Красавчик! С даткой вас!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рыбу не едим ещё...сама незнаю где брать рыбу,в магазине эта рыба ещё со времён ледникового периода замороженная лежит смесь мы тоже не пьём.единственное я даю кисломолочную с растворенной в ней печеньем через большую дырочку пить |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Сладких малышей с датками!!! ![]() Цитата:
Цитата:
А Каролиночка все перерастет, все вы быстро исправите! А вы после стремян делали узи? Я теперь сама запереживала, ото мы только делали узи, а снимок нет, пойдем тоже сделаем... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мамина гордость))) Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Классная шубка))) Супер!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вырастут косы, никто не перепутает![]() Доченька лапочка, а мамочка красотка))) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,дала своему кастрюлю,показала,что с ней можно делать:класть туда,стучать крышкой,поорать в нее)))В итоге мой голову в нее засунул и балоболит))))
Сегодня пыталась понять,может ли Васька двумя предметами одновременно манипулировать,нифига,обеими руками активно одну игрушку играет,а чтоб каждой свою держать пока что нет(((А по срокам уже должен. |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своему тоже кастрюльки и ковшики даю когда на кухне с ним возимся...мы ещё обажаем ложками орудовать сейчас в ванне такой потоп устроил девочки,я так устаю к вечеру что о близости с мужем даже не думаю(точнее думаю но сил нет ),Ванька меня за день так укатывает.........что то спать не хочет,слышу с отцом в спальне воюет |
|
|
|